Считалось плохим тоном.
Считалось плохим тоном.
Почему?HHIMERA писал(а): Гы... так западло ж на мове разговаривать...![]()
Особенно в Харькове...
Химера - хватит врать то...не менты, а фашисты против Коммунистов. Напали - фашисты, отбивались - Коммунисты. Коммунисты требовали нормальной жизни (ты против таких требований?), а менты охраняли порядок.HHIMERA писал(а):"Какая боль, какая боль! Харьковские менты против фашистов - 2:0!"(С)...
http://atn.ua/proisshestviya/dymovye-sh ... di-svobody
Химера не даст соврать мне. Потому что лохом и сохатым считали того кто на телячей базарит.DNK писал(а): Почему?
Ты наверное обоссался кипятком в "этил-яд" сне... от таких умных мыслей...Brigadir писал(а):Когда хохлы научатся трезво мыслить (и логично), Украина заживет как нормальные люди. А пока: врут, завидуют и ждут халявы на халяву - жить будете как рыбки в аквариуме: покормят - будете жить, не покормят друг друга сожрете! и сдохнете!
То-то я на харьковском форуме ничего не могу написать. Ладно- западенский был бы. Я думаю, в Харькове ещё махровей фашистюги ведут себя.HHIMERA писал(а):Гы... так западло ж на мове разговаривать...Надо на украинском.![]()
Особенно в Харькове...
Да не спеши с возражениями, прожуй хорошенько, а то поперхнёшься.HHIMERA писал(а):Ну да... тебе на Киевском, на помойке, всегда всё понятно... и всегда есть что поесть...![]()
![]()
Тебе лучше жевать... чем говорить... пока не отняли такие же понимальщики...![]()
АдьцГЕЙМЕР???doubovitski писал(а):То-то я на харьковском форуме ничего не могу написать.
Ну, наверное потому, что английская история "началась" всего 70 тысяч лет назад- от рода Хомо Сапиенс, а украинцы- 140 тысяч лет назад- от рода НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ..kaetzchen писал(а):Помните на ЮВУ был референдум? а потом их стали убивать, Интересно почему в шотляндии можно проводить референдум?
Президент Украины Петр Порошенко не договорился с американским президентом Бараком Обамой о поставках тяжелого вооружения на Украину. Кроме того, США не будут предоставлять Украине статус основного союзника вне НАТО. Об этом Порошенко заявил в интервью CNN по итогам встречи с Обамой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/09/2014/949991.shtml
Bear2011 писал(а):Обама послал Порошенко![]()