galunko писал(а):
У вас в России тоже небось сейчас не на ЛиАЗх и ПАЗ - иках катаются...
Ну, у нас например в ходу Урал-вахтовка...
Насчёт беженцев... ну, те что у вас... мало верится, можно сказать совсем не верится.
Если у вас там и есть беженцы то только ваши, ну те, что "свидомые". А они, как правило не работали и работать НИКОГДА не будут. У вас же почему вся экономика рухнула в одночасье, знаешь? Отвечу: потому что налоги никто не платил... в западло налоги платить в Украине. Да, да... Вот такое понимание у вас Родины. Родина - дай и нэ иппэ! А Родине - балалайку.
Мострансавто получило новые автобусы ЛиАЗ-5292
15 сентября 2014
Каждая машина оборудована системой ГЛОНАСС, двигатели нового подвижного состава соответствуют стандартам "Евро-4" и "Евро-5"
"Мострансавто" получило 455 новых низкопольных автобусов "ЛиАЗ-5292". Последний из запланированных к поставке в 2014 году автобусов вышел на маршрут в сентябре.
В рамках полного обновления технопарка Московской области по программе "Наше Подмосковье" в феврале 2014 года дивизион "Автобусы" группы "ГАЗ" и ГУП МО «Мострансавто" подписали договор о поставке в течение трёх лет 1615 низкопольных автобусов "ЛиАЗ" большого и среднего класса: в 2014 году - 455, в 2015 году - 593, в 2016 году - 567 машин. Стоимость контракта составляет более 9 миллиардов рублей, уточняется в материале.
....
galunko писал(а):Насчёт 140 - тыс. летней истории неандертальцев - укров ...
Прочитал недавно ваш очередной высер ( под французским псевдонимом) De Budion " Реликтовая Европа ".
Галунко, вот я не читаю всякие высеры и наши и ваши... Что наши дебилы, что ваши дебилы пишущие всякую куйню якобы "историческую". От куда этот писака может знать как было на самом деле... Вот не читай всякую херню и будешь нормальным челом не звизданутым на непонятно кем написанной "истории".
Ну из Неандерталии же. Неужели не понятно ?
Аsgard , Oium ... А - вспомнил, как вы там говорите !
Из Западной Укропии я !
Мне очень хочется задать Вам один вопрос. Просто у меня очень мало знакомых с западной Украины. Хочется получить инфу, так сказать из первых рук. Скажите, а Вы кричали когда-нибудь "маскаляку на гиляку" или что-нибудь подобное? Я вполне серьезно. По ТВ показывают - это одно, а что сами жители говорят, это совсем другое качество инфы.
DNK писал(а): а Вы кричали когда-нибудь "маскаляку на гиляку"
...а ещё мы питаемся на завтрак кровью " москаляк" (зверски
замученных в тоннелях Львовского метро...)
У нас полгорода по-русски говорит. И это не Луганск и даже не Запорожье.
Что наше - а что ваше телевидение в плане пропаганды
любого Геббельса переплюнет !
takedown1 писал(а): Ответ скоро будет дан исчерпывающий!
Какой ответ - ждёшь что я опять буду размахивать чорно-червоным прапором
(как на Паяльнике ) ? Не дождётесь ! Во - первых тут очень хорошо банят.
Я помню на Паяльнике вы сцепились с неким Lisovic из Луцка. Ты всё пытался у
него адрес выцепить чтобы в гости приехать для разбора. На что он дал исчерпывающий
ответ : - Я тебе адрес - а ты мне гранату в окно ?
DNK писал(а): а Вы кричали когда-нибудь "маскаляку на гиляку"
...а ещё мы питаемся на завтрак кровью " москаляк" (зверски
замученных в тоннелях Львовского метро...)
У нас полгорода по-русски говорит. И это не Луганск и даже не Запорожье.
Что наше - а что ваше телевидение в плане пропаганды
любого Геббельса переплюнет !
Ну как я понял не кричали. Спасибо за ответ. А то как еще получить объективную инфу, кроме как не от жителей. У меня есть знакомый изо Львова. Он тоже не кричал. Но сказал, что возьмет автомат и пойдет защищать свой город от российских войск. Странно это как-то. Никаких русских войск не только у Львова, но и на Украине вообще нет. А он защищать собрался....
DNK писал(а):Странно это как-то. Никаких русских войск не только у Львова, но и на Украине вообще нет. А он защищать собрался....
Как это нет??? ЕСТЬ! Правда виртуальные... Если сам Авакваква говорит, что есть, значит есть! Он в КонтрСтрайк заигрался и теперь ему мерещатся кругом Российские ВДВ, впрочем как и некоторым "свидомитам".
galunko писал(а): На что он дал исчерпывающий
ответ : - Я тебе адрес - а ты мне гранату в окно ?
Насчёт гранаты в окно... так это его такое предположение, связано оно только в силу его воспитания.
Ну, а воспитание у таких и им подобных одно - сделать гадость из подтешка... На прямой контакт они не идут... ссутся. Что неоднократно было доказано укровояками, правосексантами и другими гитлерюгендами во времена ВОВ и на Донбассе в данный момент.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт сен 19, 2014 14:14:57, всего редактировалось 1 раз.
DNK писал(а): Никаких русских войск на Украине вообще нет.
Эх какой продуктивный разговор был... и тут включили опять
старую заезженную пластинку. Да пускай будет по- вашему. Нет так нет.
Только откуда у ополченцев новая российская техника ? Танки 2013 года выпуска ?
Наверно дембель увольнялся из армии - и ему разрешили танк на память с собой
захватить. На память - в ларёк за пивом ездить ! А он возьми да и подари его
своему троюродному деду из Луганска !
galunko
так ваши неполживые давеча сами сказали что Российский спецназ воюет переодевшись в ополченцев...в ВАТНИКИ- типа
Российская 15-я миротворческая бригада просто переоделась в террористов "ЛНР"
на цензоря...даже с фотками
"Одним из самых загадочных батальонов сепаратистов является батальон "Витязь". Он действует в Луганской области, формально входит в состав "ЛНР", но за все месяцы войны информации о нем намного меньше, чем по другим подразделениям.
Об этом пишет в Facebook Anton Pavlushko, передает Цензор.Нет
а так-да...Рюзкий завсегда за границу на танке ездит
на работу- на метро...а за границу вот так...
DNK писал(а): Никаких русских войск на Украине вообще нет.
Эх какой продуктивный разговор был... и тут включили опять
Наверно дембель увольнялся из армии - и ему разрешили танк на память с собой
захватить. На память - в ларёк за пивом ездить ! А он возьми да и подари его
своему троюродному деду из Луганска !
Прошу прощения, если я Вас как-то задел своим текстом. Хочу только заметить, что техника не значит армия. Российская техника, в том числе и военная, "ездит" по всему земному шару. И только Украина почему-то считает это наличием российской армии на своей территории. А вот поляки, венгры и какие-то англоязычные в ДНР точно воюют. Причем в своей военной форме. На стороне Украинской армии. Вас это не смущает? Им можно?
Хотя если я начинаю заезженную пластинку, давайте замнем....
Галунко, у тебя хоть есть маленькое воображение, что такое Российская Армия? Ну вот если есть то сравни её с медведем, а вокруг Моська (укроармия) бегает и скулит о пощаде. Если бы была задача захватить укропию это бы произошло максимум за недельку. И поверь, это можно было бы сделать и никто бы не вякнул из ЕС и СШП. Позвиздели бы некоторое время, а потом потухли.
Но планы другие.... О них НИКТО не знает. Но, куевской хунте звиздец не за горами...
galunko писал(а):Эх какой продуктивный разговор был... и тут включили опять
)
galunko писал(а):Что наше - а что ваше телевидение в плане пропаганды любого Геббельса переплюнет !
Походу всёж ваше переплёвывает
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
takedown1 писал(а):
Но планы другие. О них НИКТО не знает.
Планы пробить коридор к Приднестровью, и при этом не вляпаться
в историю как поджигатель III мировой войны.
Если ты не знаешь планов - ещё не значит, что никто не знает.