Галунко, ты что хочешь переубедить жителя Донецка? Смешной ты... в смысле идиото-свидомито.galunko писал(а):Вот зайди и спроси этих людей.
А потом эпитеты раздавай - кто на самом деле ГНИДА !

Галунко, ты что хочешь переубедить жителя Донецка? Смешной ты... в смысле идиото-свидомито.galunko писал(а):Вот зайди и спроси этих людей.

а BOB51 откуда? То есть, BOB51'у в Донецке хуже видно кто чего бомбит, чем тебе во Львове? сам понимаешь, что пишешь?galunko писал(а):А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и Донецка
- кто на самом деле города обстреливает!
Вот зайди и спроси этих людей.
Дык, вы ж ему всё электричество и разбомбилиgalunko писал(а):У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
Ога - я тоже могу здесь писать что яPsychotherapeutics писал(а):galunko писал(а): в Донецке хуже видно кто чего бомбит
тот самый житель из Донецка
Ты ему всю правду расскажи. Тебе по зомби ящику с пятым аналом в Ровно ВСЁ видать.galunko писал(а):Да и не скажет он здесь правды - вы же первые его заплюёте!
galunko писал(а):Ога - я тоже могу здесь писать что я
"дочькрымскогоофицераживувКрыму50лет"![]()
Всему верить - вредно для здоровья
Да и не скажет он здесь правды - вы же первые его заплюёте!

Ну будь и ты правдоруб (если не боишься).Maykill писал(а):один тут у нам правдоруб .
Не одну группу хунтовских диверсантов уже искали, кого-то ловили, которые на машинах по городам разъезжали и обстреливали население исподтишка..galunko писал(а):Скажи, что он ответил интересующимся - КТО на самом деле
сидит прямо в Луганске и лупит по своим же (!) кварталам ?
Это самый излюбленный метод бандерлогов. Сделать исподтишка и безнаказанным смыться. Они и воюют так, обстреливая из далека города и посёлки. А как в ближний бой то обосрато-обоссато. Вот и варятся в котлах укропы...Psychotherapeutics писал(а): Не одну группу хунтовских диверсантов уже искали, кого-то ловили, которые на машинах по городам разъезжали и обстреливали население исподтишка..
Слышь ты, чудо! У меня друган с Луганска на связь уже месяца 3 не выходит... Ник его gsn на Еспеке. И ты тут втирать бушь что это не ваши йобаные правосекоукры их бомбят? Сиди смирно на западе своей страны, пока новороссы за вашими душами не пришли!galunko писал(а):А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и ДонецкаBOB51 писал(а):ГНИДА ТЫ galunko - посмотрел бы на результат обстрелов "свiдомих" ... бла-бла бла
У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
Тут Maykil недавно выкладывал ссылку на Паяльник ( чтобы вы поржали).
Там парень из Донецка пытался электрокамин сварганить ( в магазинах не купить).
Так вот его спросили сказать правду - кто стреляет по домам и жителям.
В общем его ответ и 10 минут не продержался - мигом потёрли сообщение.
Он сам сказал, чтобы спрашивали его в личке.
Вот зайди и спроси этих людей.
а вот про ЭТО он как раз и не говорил...разговор шел о подготовке к холодам...кстати чего я должен бояться?galunko писал(а):Ну будь и ты правдоруб (если не боишься).Maykill писал(а):один тут у нам правдоруб .
Ответь тут при всех.
Процитируй слова того электрокаминщика из Донецка!
Скажи, что он ответил интересующимся - КТО на самом деле
сидит прямо в Донецке и лупит по своим же (!) кварталам ?
- и вроде ж умный взрослый человек а ...Psychotherapeutics писал(а):galunko писал(а):хунтовских диверсантов уже искали, кого-то ловили, которые на машинах по городам разъезжали.
Нате держите - нашёл я ту тему на "Паяльнике".atmicandr писал(а):У меня друган с Луганска на связь уже месяца 3 не выходит... Ник его
За Донецк ничего сказать не могу, так как живу в Луганске, точнее на окраине Луганска в частном секторе.galunko писал(а): А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и Донецка
У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
Ну ты и идиото-свидомито... Это только у вас мобильники прослушивают и интернет мониторят. Прошли уж давно меры воздействия такого характера ка 37. Уж давно... а ты и не заметил.galunko писал(а):Того и гляди на ковёр вызовут за просмотр вражеских передач.