http://112.ua/mnenie/informaciya-kotora ... 16528.html
без комментов пожалуйста
я понимаю- " труп врага хорошо пахнет" и всё такое но....
им уже всёравно
" Можно я лягу?"(C)
Я с Eddy71 общался. Еще весной. Он говорил, что в понедельник российские войска перейдут границу. Я честно ждал четыре понедельника. Потом бросил. А насчет кто обстреливает города, я думаю, что если бы это были российские войска, то США такой бы вой подняли, было бы слышно в другой галактике несмотря на вакуум. А чего Вы Eddy71 спросить предлагаете? Давайте Radioded-а спросим. Он из Макеевки.galunko писал(а):А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и ДонецкаBOB51 писал(а):ГНИДА ТЫ galunko - посмотрел бы на результат обстрелов "свiдомих" ... бла-бла бла
- кто на самом деле города обстреливает!
У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
Тут Maykil недавно выкладывал ссылку на Паяльник ( чтобы вы поржали).
Там парень из Донецка пытался электрокамин сварганить ( в магазинах не купить).
Так вот его спросили сказать правду - кто стреляет по домам и жителям.
В общем его ответ и 10 минут не продержался - мигом потёрли сообщение.
Он сам сказал, чтобы спрашивали его в личке.
Вот зайди и спроси этих людей.
А потом эпитеты раздавай - кто на самом деле ГНИДА !
А где он сейчас обитает? А то его на Казусе в баньку навечно поместили...DNK писал(а):Давайте Radioded-а спросим.
Сергеj писал(а):За Донецк ничего сказать не могу, так как живу в Луганске, точнее на окраине Луганска в частном секторе.galunko писал(а): А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и Донецка
- кто на самом деле города обстреливает!
У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
Попадал под бомбежки, сколько раз, даже и приблизительно сказать не могу. бывало даже по 2 раза за день. так как после каждого обстрела бегали оказывать помощь тем кому она была еще нужна. На моих глазах разлетелось в хлам 5 частных домов, погибали в основном молодые люди 30-35 лет. Одними из них моя соседка 30 лет. и через 2 дома от меня с другой стороны парень 34 года. Когда приходилось находится рядом с убитыми, я старался не смотреть на них что бы не наводить на себя страха. так как страх и паника почти рядом. Чтобы 200 метров пройти по улице, иногда приходилось через несколько шагов падать на землю. ближайший разорвавшийся от меня снаряд лёг в 25-30 метрах от меня. Сказать что было страшно, все равно что не сказать ничего.
О том кто и откуда стрелял по мирным жителям, все слышали и видели. так же хорошо видно в каком направлении ложились снаряды попавшие в землю или асфальт. Без сомнения все знают что стреляли фашистская украинская хунта.
Про эту гниду, У Eddy71, наводчика из Луганска. если его убило, то ему повезло. я приблизительно знаю где он живет, на тот случай если еще живой, с ним будет отдельный разговор.
Просто первый кто вспомнился с тех мест на форумах.DNK писал(а): А чего Вы Eddy71 спросить предлагаете?
Я поверю. Если все жители Донбаса будут говорить одно и то же. А если мне сотня говорит одно, а Вы откопали свидетеля, который говорит другое, то извините. Свидетелю Вашему грош цена.galunko писал(а): Ладно - попробую там зарегаться и спросить развёрнутый
ответ у этого Дёса в личке.
Только ж вы всё равно не поверите !
Ибо выходит за рамки вколоченного в ваши головы.
Давайте мантры такого рода повторять не будем. В этом нет никакого смысла. Пока я вижу, что Вы просто пропускаете факты, которые не вписываются в Вашу теорию.galunko писал(а): Ибо выходит за рамки вколоченного в ваши головы.
Я такого не видел. Возможно наши ученые просто изучали психическое состояние написавшего про древних укров. Это достойная тема. Можно много диссертаций защитить по психиатрии.galunko писал(а): А про древних укров всерьёз пишут уже ваши российские учОные .
Он тут как раз рассказывал с фотками, как обстреливают, только конечно у него это были "российские войска", Агаgalunko писал(а):Просто первый кто вспомнился с тех мест на форумах.DNK писал(а): А чего Вы Eddy71 спросить предлагаете?
Запомнил его по металлоискателю "Малыш-FM".
А вот интересно - как вычислили что он наводчик ?
Только потому что он говорил о российских войсках ?
Или потому что он (как тут выразились) - "нёс какую-то пургу" ?
Eddy71 писал(а):Забыл показать российское ноу-хау (идея стырена у американцев, хотя у них ракеты в контейнерах). Приезжает в город такая фура и паркуется в жилом районе. Жильцы начинают замечать, что "где-то бахает..". А оно всё просто оказывается..
Да вот не знаю. Но в баньку по моему его не навечно а до 10.09. Он до бани говорил, что в ополчение записался. Может воюет...atmicandr писал(а):А где он сейчас обитает? А то его на Казусе в баньку навечно поместили...DNK писал(а):Давайте Radioded-а спросим.
Как интересно у Вас получается. Одних Вы помните хорошо. Других просто игнорируете. Для объективности такой подход не работает.galunko писал(а):Просто первый кто вспомнился с тех мест на форумах.DNK писал(а): А чего Вы Eddy71 спросить предлагаете?
А ты на казусе существуешь? Меня там до 24 сент слилиDNK писал(а):Но в баньку по моему его не навечно а до 10.09
Почитайте.DNK писал(а):galunko писал(а): А про древних укров
Я такого не видел.
А меня до 17-го.....atmicandr писал(а):А ты на казусе существуешь? Меня там до 24 сент слилиDNK писал(а):Но в баньку по моему его не навечно а до 10.09
Обосрато-обоссато "отэць укродерьмократии".Николай Валуев должен был задать Виталию Кличко вопросы при помощи телемоста. Но по последней информации Кличко от поединка уклонился. Как написал в своем твиттере Николай Валуев Кличко не явился в студию.
У "свидомитов" это такой конёк... дурочку включить типа твая-мая не панымать и тут помню, а тут не помню.DNK писал(а):Как интересно у Вас получается. Одних Вы помните хорошо. Других просто игнорируете. Для объективности такой подход не работает.
Думаю, это не только у "свидомитов". Любой боец информационной войны, получивший определенное задание (ну или "из любви к искусству") действует по простой схеме. Если нет возможности возразить неподходящему тезису - просто игнорируй его. Вот, кстати, Eddy71 действовал именно так.takedown1 писал(а):У "свидомитов" это такой конёк... дурочку включить типа твая-мая не панымать и тут помню, а тут не помню.DNK писал(а):Как интересно у Вас получается. Одних Вы помните хорошо. Других просто игнорируете. Для объективности такой подход не работает.
"персональным минометом"В ЛНР ищут диверсантов
20.07.2014
Так называемой правительство ЛНР даже обещает за диверсантов «вознаграждение» - 15 000 USD.
Охота на «диверсантов» была объявлена еще 19 июля. На сайте республики сообщается: «за поимку или ликвидацию диверсионной группы противника действующую в г. Луганске» представители ЛНР готовы выплатить 15 000 USD или 176 тысяч гривен.
Для мирных жителей это, прежде всего, означает, что их чаще будут останавливать и обыскивать на улице.
А вот лнр-овцы сообщают: диверсионная группа возможно вооружена, передвигается на грузовом или легковом автомобиле, скорее всего, противник пользуется персональным минометом».
Жители и на данный момент жалуются, что боевики все чаще устраивают в городе «проверки». В группе в социальной сети появилось предупреждение: «Луганчане, берегитесь, боевики ищут диверсантов, разведку по городу. Внезапно проверяют горожан, машины и жилые помещения жителей».
Напомним, в Луганске 20 июля начался масштабный обстрел центра. Местные жители сообщают: с кварталов видно, как дымятся центральные улицы города.
Скажи еще что тебе 98 лет и геморрой размером с кулак.galunko писал(а):А в армию я уже старый идти.