Он был выброшен из ГАЗ53, когда тот проезжал мимо его землянки, кстати как раз и есть тот случай, когда на украине было изобретено колесо.
Правда в это время русские уже летали в космос
Галюня, неужели тебе позвлолили лично залезть вовнутрь танка и найти там Шильдик: Маде ин Раша 2013 г.galunko писал(а):[
Только откуда у ополченцев новая российская техника ? Танки 2013 года выпуска ?
ИМХО. Судя по его постам, там другой жертвой пахнетBrigadir писал(а):Жертва вранья местного телевизора...и газет.
Т.Г.Шевченко в 1845 году тоже писал по указу Франца - Иосифа, от 1912 года ?DNK писал(а): Так что про 1649 год как-то неказисто у Вас получилось....
Интересно, а почему? В Украине лучше жить?bars59 писал(а):Ну какие могут быть настроения в такое время.Никто не хочет войны.В основном люди против всяких новоросийКак у Вас в Николаеве? Какие вообще настроения?
У Вас же там знаменитые некогда "Николаевские верфи". Интересно, что там сейчас производят....bars59 писал(а): В общем уверенности в завтрашнем дне нет,есть только сегодня,так и живем.
Желаю, чтобы Вас никто и никогда не бомбил. Когда немцы бомбили Москву моей маме было 3 года. Она до самой смерти это помнила.bars59 писал(а): Хотел поменять балконную дверь на пластик,а сейчас думаю да ну ее нах..,не ровен час разбомбят нах..,вот такая жисть.
Историю поштудировать лучше Вам.galunko писал(а):Т.Г.Шевченко в 1845 году тоже писал по указу Франца - Иосифа, от 1912 года ?DNK писал(а): Так что про 1649 год как-то неказисто у Вас получилось....
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Во Львове голодомора не было - потому что там не было комуняк !![]()
Историю штудируйте !
Это ты кому? или опять не видел?galunko писал(а): Во Львове голодомора не было - потому что там не было комуняк !![]()
Историю штудируйте !
Тока не понятно, чего это западенцы и на Майданах про "голодоморы" вспоминают...Psychotherapeutics писал(а): а повторять про "голодомор" во Львове и его окрестностях лень, тут было http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2090057
galunko писал(а):Спойлер
"После заключения Любленской унии и перехода украинских земель к Польше, было поставлено под вопрос существование украинцев как отдельного этноса. Польские власти проводили политику, направленную на исчезновение украинцев как нации. О чем свидетельствуют жестокие притеснение веры, языка, традиций украинцев, постоянные жесткие репрессии колониального режима, направленные на малейшее проявление непокорства, а так же физическое уничтожение и до, и во время подавления восстаний в период так называемой "Украинской национальной революции 1649-1657 годов" и многое другое. "
http://www.gorod.cn.ua/blogs/K_P_A_1836.html
Полная разруха на верфях.Отделение от союза нам вылезло боком.У Вас же там знаменитые некогда "Николаевские верфи". Интересно, что там сейчас производят..
Слушайте, это уже дебри какие-то. Ну русины себя русинами называют. Вопрос казалось бы закрыт. Так нет. Нужно им в этом праве отказать. Тогда предлагаю всех американцев на индейцев племени апачи, дакота и т.д. поделим. Ну и останется там горстка бандитов, чьи предки из европы приехали.....galunko писал(а):Карпатские русины - это белые хорваты на самом деле.
Русинами они стали называться совсем недавно.
Когда стали из-за притеснений католиков (венгров и чехов) -искать
помощи у православной России. Потому что вера якобы одна.
Лучше уж поздно что-то понять, чем никогда...bars59 писал(а):Полная разруха на верфях.Отделение от союза нам вылезло боком.
Мне вот стыдно признаться но я скажу свои мысли,и это мысли были еще до этих событий.Мне кажется что украинский народ не способен к саморазвитию.За 23 года, так сказать самостийности,мы развалили,разокрали все что можно было и даже то что нельзя.В замен же не построили и собачьей будки.Численность населения сократилась на 10 миллионов человек.Была не далеко от Николаева радиолокационная вышка,помню говорили что это были глаза и уши Черноморского флота.Что вы думаете?Порезали нах.. на метал,засрали територию бывшей ВЧ,сейчас там просто мусорник.Вот такие мы самостийные.
Я конечно патриот, и хотел бы гордиться своей страной,но правда есть правда.
Тогда обьясни вот это своё высказывание:bars59 писал(а):Полная разруха на верфях.Отделение от союза нам вылезло боком.У Вас же там знаменитые некогда "Николаевские верфи". Интересно, что там сейчас производят..
Мне вот стыдно признаться но я скажу свои мысли,и это мысли были еще до этих событий.Мне кажется что украинский народ не способен к саморазвитию.За 23 года, так сказать самостийности,мы развалили,разокрали все что можно было и даже то что нельзя.В замен же не построили и собачьей будки.Численность населения сократилась на 10 миллионов человек.Была не далеко от Николаева радиолокационная вышка,помню говорили что это были глаза и уши Черноморского флота.Что вы думаете?Порезали нах.. на метал,засрали територию бывшей ВЧ,сейчас там просто мусорник.Вот такие мы самостийные.
Я конечно патриот, и хотел бы гордиться своей страной,но правда есть правда.
Так кто же зомби, а???bars59 писал(а):galunko Не трать силы.Здесь полное зомби.Они видят только то что хотят видеть.
Так кто же зомби, а???[/quote] А как же не зомби?Вы же не видите что происходит у вас.Не ужели у вас все так хорошо?Вы все хвалите своего президента,а такое уже тоже было,оно ни к чему окромя культа,не приведет.Я думаю что развал союза ни кому не принес добро.bars59 писал(а):galunko Не трать силы.Здесь полное зомби.Они видят только то что хотят видеть.
Так данная тема называется "Украина - следим за событиями" и не нужно уводить её в сторону.bars59 писал(а): А как же не зомби?Вы же не видите что происходит у вас.Не ужели у вас все так хорошо?
Это не возможно....bars59 писал(а): Я хотел бы назад в союз (и особенно чтоб я стал молодым)Но я понимаю что это не возможно.
Почему не видим что у нас? но эта тема как бы "Украина - следим за событиями"bars59 писал(а): А как же не зомби?Вы же не видите что происходит у вас.Не ужели у вас все так хорошо?Вы все хвалите своего президента,а такое уже тоже было,оно ни к чему окромя культа,не приведет.Я думаю что развал союза ни кому не принес добро.
Я хотел бы назад в союз (и особенно чтоб я стал молодым)Но я понимаю что это не возможно.
Вот это не правда.Грузия,Карабах,Чечня,сейчас Украина.Разве там не гибли русские пацаны?И ради чего?Ради геополитических амбиций Путина.И не дай Бог у вас надумала какая область стать так называемым НРом да еще и взяла в руки оружие,уверен,сровняли бы с землей за два дня,не взирая не на детей не на стариков.Но у нас не убивает наше правительство своих граждан. Не дождётесь!