Грустный юмор. Уважаемый Барс59, представьте, что в соседней с вами квартире живет профессиональный боксер. Он иногда дает Вам денег, а вы в ответ кричите например так: "Я убью тебя, грязная скотина". Вы сильно удивитесь, если в один прекрасный день окажетесь в нокауте?
Уважаемый DNK,демократия одного человека заканчивается там где начинается нос собеседника.
Говорить это одно а действовать это другое.
Хороший ответ, полунамёком, типа поди пойми, и так можно вывернуть, и эдак.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Уважаемый Барс59, а Вы верите, что украинские войска убивают на Донбасе и Луганщине мирных жителей?
Верю.Это война и к сожалению снаряды не разбираются где военные а где мирные люди.
Но я не верю что украинские военные специально тероризируют мирное население.Там ведь служат и с Донбаса пацаны,как вы себе такое представляете?
Уважаемый Барс59, а Вы верите, что украинские войска убивают на Донбасе и Луганщине мирных жителей?
Верю.Это война и к сожалению снаряды не разбираются где военные а где мирные люди.
Но я не верю что украинские военные специально тероризируют мирное население.
То есть если есть подозрение, что в каком-то районе например Луганска, есть ополченец, туда стреляют из градов. Так? Ну при этом конечно можно случайно (совершенно!!!) разнести больницу вместе с пациентами, детский садик вместе с детишками, жилые дома вместе с жильцами, ну и т д. А что. Война есть война.... Уважаемый Барс59, вам не кажется, что такая позиция, это вопиющий и жестокий цинизм?
bars59 писал(а):
Там ведь служат и с Донбаса пацаны,как вы себе такое представляете?
Действительно, как это возможно. Вот если например так : "Коля, огонь!! Бах-бах-бах. Коля, твою маму убили, но зато и ополченец пострадал." Коля : "Ну слава богу! А я то думал мы специально в маму стреляли!!" Так значительно лучше. И главное намного понятнее. Правда?
А терористы специально провоцируют на такую стрельбу.Они же ведут огонь из жилых кварталов.И что делать в таком случае?Это грязная война.
Ни в коей мере не хочу обидеть участников ВОВ и их детей и внуков,но мне кажется тогда было проще,не было такого страшного оружия.Сейчас воюют грады и минометы а не стрелковое оружие.
bars59 писал(а):А терористы специально провоцируют на такую стрельбу.Они же ведут огонь из жилых кварталов.И что делать в таком случае?Это грязная война.
Ну тогда все просто. Фашисты на Украине специально провоцируют русских защищать свои жизни.
Vseryj ты больной человек.Чем тебе погибшые там люди так насолили в жизни,что ты так радуешься их смерти?
Это не люди, а фашистская срань, из-за которых гибнут мирные люди, в т.ч. и дети. И из-за которых тупое (и задолизное) эстонское правительство вводит не менее тупые санкции, которые сильнее всего бьют по собственной экономике и по моему карману. Этого достаточно чтоб искренне желать всем этим укропогнидам отправиться к своему прародителю- бандере.
bars59 писал(а):Vseryj ты больной человек.Чем тебе погибшые там люди так насолили в жизни,что ты так радуешься их смерти?
Кто бы говорил......
bars59 писал(а):
В Одессе 2 мая вышли
Ты там не был и не говори глупостей.Проплаченный митинг агрессивных,вооруженных молодчиков.
Вот если бы в Одессе дали спуск,там уже было бы что на востоке.Но Одесситы молодцы,дали отпор.
bars59 писал(а):А терористы специально провоцируют на такую стрельбу.Они же ведут огонь из жилых кварталов.И что делать в таком случае?Это грязная война.
Сам то веришь в то что нацарапал?
Прямо как Едик, свежие новости с центра событий...... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2034918СпойлерНе совсем. Вчера во время бабаха я находился в полукилометре от места. Сегодня утром заехал в парк и побродил там и поглядел. А том сообщения сми очень разнятся. Хоть я и русский, но разделяю поговорку:"..пока хохол не пощупает - не поверит".
Вчера с 3.50 утра возле моей квартиры в спальном районе сепарасты в количестве около 500 человек начали штурм здания управления пограничных войск на Луганском участке границы. В здании было около 40 погранцов. Пацаны, лет 20-30. Сепараты расселись по крышам окружающих девятиэтажек и шмаляли из автоматов, пулемётов, гранатомётов. Было даже две зенитки (два ствола на постаменте). Бой продолжался часов 18. Но первые часа три была вообще непрекращиющая какафония. Где-то через час прилетел самолёт, стал кружить над местом боя. Вся эта орда стала по самолёту стрелять из всего. Но так как основная масса сепарастов сидела по крышам жилых домов, самолёт огонь не открывал и ушёл.
Второй раз он вернулся после обеда. Видимо в штабе АТО решили проутюжить посадку, где тоже сепарасты сидели. Там гражденского населения не было.
Когда самолёт проходил над центром города, кто-то из сепарастов решил его "Иглой" снять. Для выстрела "умный" сепарат выбежал в парк и на одной из дорожек стал с ПЗРК. Когда самолёт оказался на подлёте, сепарат стрельнул. Но бед было две: когда ракета покидает пусковую трубу, из неё бьёт сильная струя газов. Эта струя поздувала часть плитки и песок, который был под плиткой. Заодно слегка отклонила трубу. Над местом пуска полно огромных каштанов. Ракета при старте отклонилась и зацепила несколько веток, отклонилась ещё и жахнул в здание обладминистрации. В результате стена не пострадала (кирпичи на месте), но снесло пенопласт утепления (пятно метра два) и осколочными элементами покосило людей, которые возле здания стояли.
Как летела ракета ( с вэбкамеры рядом, ссылки я много раз давал)
Войнушка действительно грязная. За это время куев так и не осознал что они и есть террористы, а вояки ДНР и ЛНР защищают своё ПМЖ от тварей, которые покусились на их спокойствие.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
DNK писал(а):Ребята, вы так не придете к консенсусу. Барс59 просто защищает своих. Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». Возможно он (Барс59) прав. Мы ведь тоже защищаем своих...
Кхм... Это сказал не Рузвельт, а Р.Рейган и не в 1939 а попозже немного в 80-е
А bars59 как обычно НЕ ЗАХОТЕЛ увидеть того что гражданская война, это СЛЕДСТВИЕ госпереворота. И про то что переворот был ОРГАНИЗОВАН США.
Bear2011 писал(а):А bars59 как обычно НЕ ЗАХОТЕЛ увидеть того что гражданская война, это СЛЕДСТВИЕ госпереворота. И про то что переворот был ОРГАНИЗОВАН США.
Правильно! А не видит он этого потому что инструкция госдепа не предусматривает этого. bars59 что ты там писал насчёт Чечни...??? А ты вот поедь в Чечню и спроси у людей, хотят ли они снова что бы ими правили ваххабиты. Даю 100% ответ будет - нет! Я был в прошлом году в Чечне настроение людей знаю.
Фото сгоревших вместе с бронетехникой карателей из батальона "Айдар" (18+)
Как уже сообщалось, 5 сентября, за два часа до перемирия, подразделение из состава батальона "Айдар" попало в засаду ополчения. Карателям пришлось расплатиться за издевательства над мирным населением и пленными ополченцами - тела убитых в ходе быстрого, но кровопролитного боя сгорели вместе с бронетехникой. Жаль, что от службы в карательных батальонах это останавливает не всех.
Как всегда, с сайта: http://rusvesna.su/news/1411157729
Среди "свидомитов" ещё остались любители позлословить про "майские шашлычки", а? Не слышу.
Видеофакты о присутствии в зоне АТО иностранных наемников: http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 197&page=1
"
2014-09-19 22:17
Иностранный наемник учит бойцов нацгвардии подрывному делу (видео)
...
В распоряжении НТВ оказались уникальные кадры, на которых наемник из США учит солдат украинской армии подрывному делу. Мастер-класс для новобранцев от начала до конца записала камера, установленная на шлеме одного из солдат.
...
"
видео по ссылке.
bars59ик приезжай сюда - на месте посмотришь, кого укропы обстреливают, соседей убитых поспрашивай. Тех, кто в жигуленке заживо сгорел, когда очередной "подарок" от укруинцев в полутора метрах разорвался (это в центре города при обстреле калининского района, когда ДК спалили!). Когда "запроста нечоделать/для развлекухи" по остановочным павильонам и рынкам садят с калибра от 150 и выше...