Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51 писал(а):bars59ик приезжай сюда - на месте посмотришь, кого укропы обстреливают, соседей убитых поспрашивай.
Он не приедет.... он зомбирован хунтовской пропагандой и всецело ей доверяет. Но прозрение будет... запоздалое... а может и не будет. Так и подохнет уверовав в бандеровскую идеологию.
Для Голунко:
Через пол года заголовки Польских газет: " няш мяш Лемберг наш".
Ну и хорошие новости:
Колонна с российской гумпомощью начала движение по территории Украины.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
На одном из форумов понравился один пост:
Только при нападении на страну, обладающую армией, как у РФ, будет ответный отрезвляющий удар, после которого выживут не только лишь все, а почти не все (как бывший офицер РВСН ответственно заявляю - сейчас как в 41 не получится с Российской армией поступить - ВС РФ будут аннигилировать агрессора:).
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

BOB51 а почему же ты сидишь на диване,когда за окном рвутся снаряды?Почему не защищаешь свою землю?Был бы ты на любой стороне я смог бы понять.А так, для меня ты никто.
Если не дай бог дойдет война до меня,я не смотря на годы сидеть дома не буду.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):А терористы специально провоцируют на такую стрельбу.Они же ведут огонь из жилых кварталов.И что делать в таком случае?
В таком случае надо издалека из всех калибров хреначить по больницам школам, детсадам и инфраструктуре. А ещё хорошо резать неприятеля прямо на операционном столе. Так?
Это грязная война.
Ни в коей мере не хочу обидеть участников ВОВ и их детей и внуков,но мне кажется тогда было проще,не было такого страшного оружия.Сейчас воюют грады и минометы а не стрелковое оружие.
А уж оправдать можно всё, было бы желание. Тогда было несравнимо легче, а вот сейчас... Обстоятельства, будь они неладны...! Правда, bars59? :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):BOB51 а почему же ты сидишь на диване,когда за окном рвутся снаряды?Почему не защищаешь свою землю?Был бы ты на любой стороне я смог бы понять.А так, для меня ты никто.
Не тебе идиото-свидомито судить ВОВ51 то что он делает своей Родине хоть ту малую часть ты в отсутствии мозга не видишь.
И кто же нападёт на твой Николаев??? Опять призрачные и виртуальные войска РФ???
Защищать пойдёшь говоришь... ню-ню. Бандеровскую и фашистскую власть защищать будешь? Вперёд! Только учти, что финал всех "защитников" один - придорожная яма вместо могилы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И кто же нападёт на твой Николаев??? Опять призрачные и виртуальные войска РФ???
Рискну предположить что им уже сильно промывают мозги по поводу того что судоверфи в Николаеве ОЧЕНЬ нужны РФ. Их судоверфи действительно единственные во всем бывшем СССР на которых строились ВСЕ советские авианосцы. Вот мол кровожадный Путин и хочет их прибрать чтобы понастроить авианосцев.
А то что он же сам писал о полном развале - неважно. Главное РФ досадить как можно сильнее :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

bars59 писал(а):BOB51 а почему же ты сидишь на диване,когда за окном рвутся снаряды?Почему не защищаешь свою землю?Был бы ты на любой стороне я смог бы понять.А так, для меня ты никто.
Вот такая позиция - "только война" непонятно-где стоящему врагу до последнего живого человека и есть причина сегодняшнего дурдома. Иными словами дави инакомысляшего или соседа военной силой до полного уничтожения -любое иное решение по bars59 исключается.
Как результат - сначала Крым "отвалил", затем Донбасс угробили -при нынешней обстановке уже НИКОГДА совместного сосуществования в единой стране не будет - кровью разрыв повязал именно МАЙДАН. :evil:
Есть и много другого, что на территории укропии (да и других стран) не видно...
Это у Вас Оксана Макар исключительно на волне борьбы с Киевом выплыла, а попозже как все там сложилось? Мотиватор майдана де-факто... Как ни цинично звучит. :(
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

«Уезжают с Украины, а возвращаться будут в Новороссию», - Олег Царев
http://rusvesna.su/news/1410992410
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А то что он же сам писал о полном развале - неважно. Главное РФ досадить как можно сильнее :facepalm:
Ху-ли... гебельс пропогандонссс...
Ну и очень, очень хорошая новость:
Третий российский гуманитарный конвой прибыл в Донецк
http://rusvesna.su/news/1411191195
Перед отправкой колонны для досмотра гуманитарного груза неоднократно приглашались представители украинской таможни и Красного Креста. Но они отказались без объяснения причин.
Это уже третья колонна с российской гуманитарной помощью Донбасса. Первые две доставили в Луганск в общей сложности четыре тысячи тонн гуманитарного груза.
Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов сообщил 17 сентября, что эта работа должна продолжаться. «В России продолжается сбор гуманитарной помощи и формирование бригад добровольцев. Акцент делается на подготовке к зиме», — отметил он.
" Перед отправкой колонны для досмотра гуманитарного груза неоднократно приглашались представители украинской таможни и Красного Креста. Но они отказались без объяснения причин." Та и флаг им в руки куевским фашикам и их всяким прилизалам. Вообще уже пора гуманитарку в Донбасс поставить на поток и без всяких разрешений и досмотров!!! :tea:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Подольём международного "бензинчику" в затухающий кастрик:
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukr ... 2014193300
"19.09.2014 19:33
Украина подписала соглашение с Литвой и Польшей о создании совместной военной бригады
...
"
Это фактически означает прямое вступление в АТО Литвы и Польши... :shock:
"Деёш 3-ю мировую!" - или всеобщее помешательство на правительственном уровне??
:facepalm:
ref

Сообщение ref »

Аваков реформирует МВД
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 ... akova.html
Прошла не подтверждения информация о покушении на него.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Да, знатно укрохунторы чешутЪ :facepalm: :)))
В Донецке российский спецназ штурмует аэропорт, - СМИ
17.09.2014

В Донецке аеропорт штурмует спецназ Главного разведывательного управления России, передает 5 канал со ссылкой на источник в СБУ.

Как сообщил представитель СБУ, о принадлежности к российскому спецназу свидетельствует вооружение и амуниция военных.

Напомним, сегодня жители Донецка сообщали о залпах в районе аэропорта. В результате артобстрела в областном центре погибли двое мирных жителей, еще трое получили осколочные ранения.
Ранее сообщалось, что силы АТО ведут бой с террористами в районе блокпоста под Дебальцево.

Кроме того, в городе Счастье (Луганская область) боевики подорвали Луганскую ТЭС.
"российский спецназ" снова что-то штурмует.. :facepalm: :)))

"боевики подорвали Луганскую ТЭС" - это они про Айдар с Мельничуком? они же заминировали и прилюдно обещался подорвать...
Комбат Айдара: Мы заминировали ТЭС, при прорыве грохнем
4 сентября 2014

Командир добровольческого батальона Айдар Сергей Мельничук заявил о минировании Луганской тепловой электростанции, расположенной в городе Счастье.

Общаясь с журналистом, комбат Айдара сообщил, что батальон взял ТЭС, и что в случае прорыва сепаратистов они взорвут электростанцию.

"Я говорил уже, что мы ТЭС взяли, и заминировали ее. На тот случай, если будет прорыв - мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась", - заявил Мельничук.

bars59, а Айдар и Мельничук тоже российский спецназ, но пока не все об этом знаютЪ :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):Прошла не подтверждения информация о покушении на него.
Если прошла информация то вероятнее всего скоро так будет или уже было... :)
Но есть и другие новости... в которых не исключают ликвидацию ВСЕГО куевско-фашисто-бандеровского "руководства":
Майдан версион 3.0: как это будет
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 ... budet.html
P.S. Переворот в Киеве неизбежен. Нельзя исключать, что к часу «Ч» в украинской столице будет действовать новая сила, активно представляющая интересы Донбасса, а возможно и других украинских регионов, несогласных с завоеваниями майдана сезона 2014 года. В этом случае захват власти, который сейчас готовится Коломойским, станет последним сражением между олигархической Украиной и сражающейся за жизнь Новороссией.
Ждём-ссс :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Но есть и другие новости... в которых не исключают ликвидацию ВСЕГО куевско-фашисто-бандеровского "руководства":
\
Ага, после майдана №3 придут другие, честные. :))) Потом и их ухлопают и так до бесконечности...
А когда до них дойдёт, что при перворотах НЕВОЗМОЖНО существование власти вообще - хз... Наверное, до "последнего патрона" будут биться... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):Наверное, до "последнего патрона" будут биться... :dont_know:
Не... до последнего украинца, как завещал им черный дядя сем... ;)
Ну и с поздравлением вас "свидомиты" с великим праздником:
17 сентября исполнилось 75 лет со дня начала воссоединения западно-украинских земель с Украиной в составе СССР.
Запоздалое поздравление... но лучше поздно, чем никогда!
Голунко, ты празднуешь??? Нет??? А зря! Хорошие времена были... мир, спокойствие, счастье... ласковое хрюканье кабанчика в стойле, запотелый пузырь горилки на поляне, гарна баба под боком с кастрюлей вареников.... сало... и много других хороших воспоминаний. Ещё укроп в борще в котелке вариться... не тот, что нынче, вялый укроп в других "котлах"... :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 09:56:34, всего редактировалось 3 раза.
ref

Сообщение ref »

ОПОЛЧЕНЦЫ «ОТЖАЛИ» У ВСУ СКЛАД БОЕПРИПАСОВ
http://infoodessa.com/index.php/entry/o ... pasov.html
Опять российские поставки. С 3-ей гуманитарной помощью.
По другому объяснить хунта не сможет.
Найдутся деятели, которые такую версию озвучат.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):Найдутся деятели, которые такую версию озвучат.
Ну таки да.... нужно же как то свои поражения с АТО обьяснять... самый простой способ и пока хоть как то действенный, это обвинить РФ. Всё, больше ума и не надо, а бараны поверят...
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов сообщил 17 сентября, бла-бла-бла... и формирование бригад добровольцев.
Ну вот и проболтался, болтунишка !
Зачем там добровольцы - пакеты с макаронами раздавать ?
Идёт переправка рос.армии под видом неких добровольцев !
Пыши исчо " РоссийскойАрмиивУкраиненет" :))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

кровью разрыв повязал именно МАЙДАН
Майдан виноват?Это ты виноват.Ты привел к власти зэка,который ограбил всю страну.А майдан стоял в том числе и за тебя дурака,чтоб ты почувствовал себя человеком на своей земле а не безмолвной скотиной.
Но дяде Вове как то не с руки чтоб рядом была процветающая демократическая страна,не дай бог и у своих зашевелится мозг и подумают а чем мы хуже,да снесут нахрен диктатора.Вот он и старается здесь посеять разруху.
Ты сейчас рукоплещеш России,давай.Только запомни ты никогда не полюбишь Россию,ты на это не способен.Ты свою родину не любишь,а чужую и тем более не будешь любить.А если и сбежишь туда ты всегда будешь для них бандеровцем.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Пыши исчо " РоссийскойАрмиивУкраиненет" :))
Что Гальунко, слово "добровольцы" тебя повергают в панический страх, да?
Добровольцы разные бывают... в том числе и водители и обслуга гуманитарного конвоя может быть состоять из добровольцев. Гуманитарная помощь тоже может быть добровольной.
Пышчы ешшо неуч с просифилизным мозгом с историей великоукров. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
кровью разрыв повязал именно МАЙДАН
Майдан виноват?Это ты виноват.Ты привел к власти зэка,который ограбил всю страну.А майдан стоял в том числе и за тебя дурака,чтоб ты почувствовал себя человеком на своей земле а не безмолвной скотиной.
А ты кого привёл к "власти" в своей укропии? Фашистов, гомосеков, педофилов, да? Хорошая заслуга! А ещё ты привёл к власти власть бес предела и беззакония!
Кем ты сейчас себя чувствуешь? Не иначе - скотом! Как ты себя чувствуешь в нынешней укропии? Безопасно ли у вас на улицах стало?
Ну и скоро зима.... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... :))) Удачи тебе бандеровский укропчик! Замёрзнуть в котелке с борщом. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»