Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

По предварительным данным, в Донецке взорван склад завода химических изделий (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1411203229
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Psychotherapeutics писал(а): Угу, и армию спрятали в макаронах, консервных банках, а в бутылках с водой танки :facepalm: :)))
А я слышал другую версию. Укропы говорят, что Россия применила новую секретную методику маскировки. Над войсками распыляется некий состав, и их не видно со спутника. :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А я слышал другую версию. Укропы говорят, что Россия применила новую секретную методику маскировки. Над войсками распыляется некий состав, и их не видно со спутника. :))
Надо над бандерштатом распылить хлорциан... их тоже не будет видно со спутника... вообще видно не будет. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Россия 24 сообщает. Украинские войска нанесли ракетный удар по Петровскому району Донецка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Надо над бандерштатом распылить хлорциан
Дык это.. с него вроде как только почихать-покащлять... Или я с хлорпикрином путаю? ОМП в учебке самый ебучий предмет :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

злые вы все....хлорциан панимашь....
бомбу-вонючка, ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

На встрече в Минске премьером ДНР Захарченко не был подписан ни один документ. Заседание Верховного Совета ДНР закончилось 19.09 в 21.00 (укр.). На нем единогласно проголосовали против предложенного Украиной меморандума. На завтрашнем заседании ВС ДНР будет предложен на рассмотрение текст меморандума от ДНР.

Генеральный прокурор Абдул Гани Патайл и глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар собираются на Украину для обсуждения вопросов криминального расследования крушения пассажирского "Боинга" в Донецкой области, сообщил 19 сентября в Куала-Лумпуре министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай.
Без хлорциана... и так всё ясно. Капец фашикам. :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):
кровью разрыв повязал именно МАЙДАН
Майдан виноват?Это ты виноват.Ты привел к власти зэка,который ограбил всю страну.А майдан стоял в том числе и за тебя дурака,чтоб ты почувствовал себя человеком на своей земле а не безмолвной скотиной.
Но дяде Вове как то не с руки чтоб рядом была процветающая демократическая страна,не дай бог и у своих зашевелится мозг и подумают а чем мы хуже,да снесут нахрен диктатора.Вот он и старается здесь посеять разруху.
Ты сейчас рукоплещеш России,давай.Только запомни ты никогда не полюбишь Россию,ты на это не способен.Ты свою родину не любишь,а чужую и тем более не будешь любить.А если и сбежишь туда ты всегда будешь для них бандеровцем.
Пальцем покажи на процветающего соседа России. Неужели- Украина? Находившаяся как содержанка в нахлебниках той же России? Вот теперь, когда лафу поломали сами, и лишились этого содержания, посмотрим, каковы вы мастера жить припеваючи. Майдан- это технология заебать то, что у нормальных людей называется мозгами. Спрошу словами Тараса Бульбы- "Ну, что, помогли тебе эти чёртовы ляхи?"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Дык это.. с него вроде как только почихать-покащлять... Или я с хлорпикрином путаю? ОМП в учебке самый ебучий предмет :dont_know:
Хлорциан (Cl-С≡ N) класс опасности - 2
(хлорангидрид циановой кислоты)
http://umc.kirov.ru/materials/ahov/hlorizan.htm
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Харьковчане подтягиваются.
ДОЛГОЖДАННОЕ ИНТЕРВЬЮ С ХАРЬКОВСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ
http://infoodessa.com/index.php/entry/d ... anami.html
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Хлорциан (Cl-С≡ N) класс опасности - 2
"В моем домэ нэ виражаца!" (С) :))
Скажи по человечески, а :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

doubovitski
Спрошу словами Тараса Бульбы- "Ну, что, помогли тебе эти чёртовы ляхи?"
+100500 Добавить просто нечего :beer:

takedown1
Хлорциан (Cl-С≡ N) класс опасности - 2
Ну раз цианид тогда понятно. По ОМП у меня вечная "2" . :dont_know: Как вспомню "вспышка справа" всегда гад-инструктор под лужи и грязь подгадывал :kill:

Хотя.... Красная кровяная соль (использовалась в фотографии) тоже цианид а не так уж сильно ядовитая :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):Это ты виноват.Ты привел к власти зэка,который ограбил всю страну.
:))) Все кругом плохие? А сам то где был в это время?
bars59 писал(а):А майдан стоял в том числе и за тебя дурака,чтоб ты почувствовал себя человеком на своей земле а не безмолвной скотиной.
Новороссия это уже почувствовала, скоро и остальные чувствовать начнут, отсидеться не получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Так вот оно в чём дело.... :shock:
Я про них и забыл ужо :facepalm:
Силовики батальона "Айдар" похитили из гуманитарного конвоя тушенку
Силовики из батальона "Айдар" похитили из украинской гуманитарной помощи тушенку, которую везли в Луганск десять грузовиков. По словам уполномоченной по урегулированию ситуации на юго-востоке страны Ирины Геращенко, спустя месяц ожидания в Луганск была отправлена гумпомощь в сопровождении представителей МККК. По данным администрации президента Украины, ее объем составил 75 автомобилей с грузом 800 тонн. Батальон "Айдар" финансирует олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а): Хлорциан (Cl-С≡ N) класс опасности - 2
"В моем домэ нэ виражаца!" (С) :))
Скажи по человечески, а :)))
от цианидов КАШЕЛЬ ПРОХОДИТ....воообще ВСЁ ПРОХОДИТ :(
НАВСЕГДА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

doubovitski писал(а):Спрошу словами Тараса Бульбы- "Ну, что, помогли тебе эти чёртовы ляхи?"
Конечно помогли! Успешно превращают население Украины в "небесные сотни", да что там сотни! уже в "небесные тысячи"!
bars59 писал(а):Майдан виноват?Это ты виноват.Ты привел к власти зэка,который ограбил всю страну.А майдан стоял в том числе и за тебя дурака,чтоб ты почувствовал себя человеком на своей земле а не безмолвной скотиной.
Угу, "ограбил" - уже нашли награбленное? ничего, теперь другие усиленно грабят и в десять раз больше
Все себя уже почувствовали "человеками", ага, почти по полной, так рот наверно при фюрере и Кобе не затыкали...
Пойди, выйди на улицу, попробуй покричи что-нибудь против ваших новых придурков - прочувствуй на себе всю "евродемократию".. может и обойдётся, только лицо тебя попортят или в мусорный контейнер затолкают...

Вот в соседней "европроцветающей" всё разгребают, после замечательного революционера-интегратора и вас совсем недавно "учившего демократии" на Майданах и в студиях:
В Грузии арестовано все имущество экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его семьи
19.09.2014

Наложен арест на имущество экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его семьи. Арестована также квартира на имя матери экс-президента Гиули Аласания, дом экс-президента в Кварели и все движимое и недвижимое имущество, оформленное на имя Михаила Саакашвили и Сандры Руловс.

Адвокат экс-президента Отар Кахидзе опубликовал весь список арестованного имущества Михаила Сакашвили и его семьи. По его данным, арестован земельный участок его бабушки Мзии Церетели в 500 кв.м. Озургети и ее 10-летняя автомашина "Toyota RAV4", земельный участок площадью 0,2 гектара в Кварели, принадлежащий матери экс-президента Гиули Аласания; квартира и мансарда на имя супруги экс-президента Сандры Руловс в Тбилиси; находящийся в собственности бабушки экс-президента в Тбилиси строящийся дом, 17-летняя автомашина "Honda Accord".

"27 августа 2014 года в Тбилисский городской суд с ходатайством обратилась прокуратура и потребовала ареста имущества Михаила Саакашвили и связанных с ним лиц, втом числе супруги, детей, матери, отца и бабушки. Судья Арсен Калатозишвили арестовал находящийся в собственности Михаила Саакашвили земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью меньше 2 гектара, а также дом в Кварели с жилой площадью в 75 ква. м.

..........
Саакашвили решил сменить статус туриста и просит у США рабочую визу

А живет экс-президент Грузии в Бруклине и Нью-Йорке
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, которого на родине ждет следствие, решил сменить статус – с туристического на рабочий. В США, где и проживает последнее время, он запросил рабочую визу, якобы, чтобы читать лекции в университете Тафтса, хотя в мае контракт с этим учебным заведением закончился.

.......
Наворотил и слинял побыстрому... под хозяйское крылышко...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ref

Сообщение ref »

Смешно, но с глубоким подтестом.
http://infoodessa.com/index.php/entry/s ... kstom.html
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вы знаете Барс59, у Вас нет шансов на улучшение, пока Вы вините в своих бедах кого-то другого.
Ошибаетесь DNK,я то как раз и не виню только кого то другого.Я говорил что у нас самих народец еще тот,украсть,спи...деть,это мы мастера,не буду греха таить,только я об этом говорю открыто,вы же в своем глазу не видите бревна,все у вас гуд,вы белые и пушистые,вот только хохлы гребанные не дают вам житья.
И вообще не могу понять,чего вы так за нас переживаете?На вас никто не нападает,живите своей жизнью,наводите у себя порядок,у вас же в этом плане поле не паханное.

Кто то писал за русский язык на Донбасе,мол запрещали.Не смешите меня.Там убивали не за русский а за украинский.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут, только что мне сообщили от соседей... Рядом фирма подрядчик... строит и облагораживает нам тут территорию и т.д. Так вот к ним сегодня до обеда прислали 5 человек, беженцев с Луганска. Поселили их в Воркуте на квартирах. Пока суть да дело с документами их бригадир говорит, что будут пока работать подсобными рабочими с зарплатой 45 тыр. Дело в том, что нет у их ни северных ни полярных... :( Поэтому и зарплата пока будет не высокой. Попробую завтра с ними поговорить... порассуждать... :idea:
ref

Сообщение ref »

ОПУБЛИКОВАНЫ ПЕРВЫЕ ЭСКИЗЫ ВАЛЮТЫ НОВОРОССИИ
http://infoodessa.com/index.php/entry/o ... ossii.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»