И тут рагулик ты в пролёте... Я коренной Бакинец.bars59 писал(а):По истине народная мудрость. "Нет хуже хохла чем бывший".Это не про тебя сказано?
Украина - следим за событиями
- Реклама
Вот так?bars59 писал(а):Люди приходят с войны и реально расказывают с кем они воюют.
http://www.youtube.com/watch?v=W8NSh5gIPT8
Донбасс нам чужой, там нас укропами называют и факи показывают.
Барсик, не твои ли говносеки:
В Запорожье начались зачистки: каратели в действии (видео)
http://rusvesna.su/news/1411237700
Гейрои... кули, мирное население только и могут убивать, грабить и насиловать.
Поцелуй портрет своего фюрера Парашанко, выпей корвалол и ложись спать.
А то помрёшь... не дождавшись перемоги фашисткой укродерьмократии.
В Запорожье начались зачистки: каратели в действии (видео)
http://rusvesna.su/news/1411237700
Гейрои... кули, мирное население только и могут убивать, грабить и насиловать.
Поцелуй портрет своего фюрера Парашанко, выпей корвалол и ложись спать.
А то помрёшь... не дождавшись перемоги фашисткой укродерьмократии.
Какая нахрен война. Ваши сказали что никакой войны нет.bars59 писал(а): Ща я буду с фотоапаратом бегать снимать танки.Люди приходят с войны и реально расказывают с кем они воюют.
Ты аккуратнее, за словами то следи - а то СБУ прийдет
А че ты вообще тогда сюда пятак сунешь?Ты погоди, вот как раша надумает помогать русским в Азере,тогда и будешь здесь говно лить.А эти события не за горами.Казахи уже задумались.Я коренной Бакинец.
- Реклама
Вам, рагулям, мозги основательно промыли. Думалки включать уже совершенно разучились. Похоже ситуация разрулится только когда последний рагуль будет закопан в придонбасской канаве.bars59
Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом
А вот вам ответ на Одесскую Хатынь. У "небесной скотни"- пополнение.
Фото сгоревших вместе с бронетехникой карателей из батальона "Айдар" (18+)
То-то видно, что Псаки на одни фейки ссылается, в подтверждение "вторжения российской армии"... и куда девались их хвалёные спутники-шпионы и разведка, что до сих пор ничего показать не могут?Fallk писал(а):Да если бы все эти люди воевали бы в 404, то над рейхстагом радой давно бы уже развивался серпастый - молоткастый триколор
Убогие, поймите, что для всех этих людей необходимо столько единиц техники, что ее не то что со спутника, ее на любом кукурузнике будет видно.
Где фото этих частей, снятых не на калькулятор а на нормальную профессиональную технику?
Нижегородец, воевавший за ополчение, погиб на границе с Украиной
13 августа на границе Ростовской области и Украины погибли ополченцы. Интернет-источники утверждают, что среди погибших было 10 нижегородцев. По предварительной информации, они помогали перейти границу беженцам и погибли, закрывая их собой.
Среди погибших был и житель Нижегородской области Сергей Самодуров, который отправился на фронт добровольцем. О Сергее ProGorodNN рассказала его супруга Татьяна Филатова.
«Сергей родился в селе Черное Шахунского района. Он был профессиональным военным. Служил на Кавказе, в Чечне. В его военном билете стоит очень много печатей. У Сергея болела душа за людей. Особенно он всегда переживал за детей, которые попадают под удар войны. Мы с ним ходили на благотворительные акции в поддержку детишек, приносили вещи».
«Когда началась война на Украине, Сергей не смог сидеть на месте. Мы пытались его уговорить не ехать, поберечь жизнь, но разве его остановишь? Он очень упертый, поэтому отправился сразу же. Сергей состоял в казачестве Шахуньи, знал, как можно попасть добровольцем в ополчение. Кто-то и в Нижнем Новгороде занимался сборами солдат».
«Первый раз он уехал в Новороссию и вступил в ополчение в начале июня. Потом он ненадолго заезжал домой. Но о войне ничего не рассказывал, говорил, что этого лучше не знать. Сергей очень переживал за меня. Второй раз он уехал в начале августа».
«О смерти Сергея сообщили 15 августа в общественном движении. Сказали, что он погиб 13 августа на границе, когда ополченцы через созданный коридор переводили 30 беженцев. Ополченцев накрыло ударной волной, но они собой прикрыли людей. Похоронка не пришла, но тело нам привезут уже завтра».
Этой осенью Сергею Самодурову должно было исполниться 25 лет. У него остались жена и мать.
Напомним, ранее ProGorodNN писал, что 14 июля на границе России и Украины погибли нижегородцы, спасавшие беженцев.
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да я смотрю, что ты совсем безмозглый рагуль. Если бакинец тебя так голову вскружило, что ты меня к азербайджанской нации приплюсовал. Я Русский, понял, да?bars59 писал(а):А че ты вообще тогда сюда пятак сунешь?Ты погоди, вот как раша надумает помогать русским в Азере,тогда и будешь здесь говно лить.А эти события не за горами.Казахи уже задумались.Я коренной Бакинец.
Так что рогулик, не суй свой нос туда куда я сру по утрам.
угу, глядя на вас им есть о чём..bars59 писал(а):Ты погоди, вот как раша надумает помогать русским в Азере,тогда и будешь здесь говно лить.А эти события не за горами.Казахи уже задумались.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Конечно, такой пафос, как в Нюрнберге устраивать не нужно. По простому, обиходно, и поучительно для ещё живых. Пусть в своей закарпатчине ходят строем и полякам угрожают. И не осмеливались соваться на эту сторону Днепра.bars59 писал(а):Вот пример.Чем не фашист?Пленных укропов, особенно из состава добровольцев -правосеков нужно вешать прямо на улицах, принародно, чтобы всем (особенно им, ещё живым), было ясноВот почитай. http://uapress.info/ru/news/show/36708Однако же вопрос - какая же сука то воюет из России? Найти бы ее, да ремнем. А то укры нервничают.
Это и есть высшая степень гуманизма- сохранить жизни гражданских, работяг, баб и ребятишек.
Да какой там угрожать, судьба рагулей- батрачить на поляков....и полякам угрожают
Vseryj это тебе думать видать нечем.Чем это ополченцы могли спалить бронетехнику?
Только рашенскими градами и прочей х..ней.Наклепали дох..я оружия,сами в лаптях ходите,зато с градами.
Только рашенскими градами и прочей х..ней.Наклепали дох..я оружия,сами в лаптях ходите,зато с градами.
Да не нас глядя,а на вас и заявления больного ВВХPsychotherapeutics писал(а):угу, глядя на вас им есть о чём..bars59 писал(а):Ты погоди, вот как раша надумает помогать русским в Азере,тогда и будешь здесь говно лить.А эти события не за горами.Казахи уже задумались.
Зато вы с голой жопой повёрнутой к западу и раздвинув булки ожидая вьезда чёрного каркалыгу...bars59 писал(а):Наклепали дох..я оружия,сами в лаптях ходите,зато с градами.
Какой ты русский? Тунгуз ты хренов, вот ты кто.Я Русский, понял, да
Тем, что у ваших "вояк" и отжали, а в большинстве случаев ваши "вояки" и продали.Vseryj это тебе думать видать нечем.Чем это ополченцы могли спалить бронетехнику?
Ага, в лаптях, а ещё у нас медведи по улицам бродят и все мы на балалайках играем, и скачем как полоумные под "Кто не скачет, тот рагуль".
Ты это вычислил по своему родовому древу? Иди подмахни черному дяди Сему он тебе печенюшек отсыпет...bars59 писал(а):Какой ты русский? Тунгуз ты хренов, вот ты кто.Я Русский, понял, да
А есть еще одна народная мудрость. "Рожденный стоя мир воспринимает в перевёрнутом виде".bars59 писал(а): По истине народная мудрость. "Нет хуже хохла чем бывший".Это не про тебя сказано?
Это точно про тебя сказано.
На отжим вы мастера,не спорю.Крым отжали,красиво.Тем, что у ваших "вояк" и отжали, а в большинстве случаев ваши "вояки" и продали.
Барсик, нет не так! Барсетка, ты всё звездишь о нападении РФ на укропию... Но пока, что снаряды залетают в РФ от вас. Вот свежий случай:
Из-за взрыва неустановленного боеприпаса погиб подполковник Погранслужбы РФ
http://rusvesna.su/news/1411240298
Из-за взрыва неустановленного боеприпаса погиб подполковник Погранслужбы РФ
http://rusvesna.su/news/1411240298
Спойлер
В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели пограничника. ЧП случилось вечером в пятницу, 19 сентября, вблизи российско-украинской границы.
- Около 16 часов в районе хутора Черников Красносулинского района сотрудник в составе пограничного наряда «Дозор», осуществляя задачи по проверке линии границы РФ, в результате подрыва неустановленного взрывного устройства получил множественные осколочные ранения, от которых скончался, - сообщила Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по РО.
После взрыва 41-летний подполковник Дмитрий Коденко был еще жив. Его срочно доставили в ближайшую больницу, но там констатировали смерть. Сейчас на месте происшествия работают следователи, пока неизвестно что стало причиной взрыва, возможно, растяжка гранаты (одну уже находили ранее).
По делу уже назначены судебно-медицинская, а также комплексные трасологическая и вызрывотехническая экспертизы.