Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

kaetzchen писал(а):мне тут немедни модер жесткий выговор сделал за... ...5-я колонна на форуме среди модеров?
Выговор - не приговор :)). А вот публичное обсуждение действий модератора - прямое нарушение П.5 правил, за которое можно схлопотать реальную скидку в бане.
kaetzchen писал(а):...Бешаный барсик клепает посты стеками (см.выше) и ниче...
Дурной пример - считать количество денег постов в чужом кармане. В тематических разделах (при возникновении конфликта "авторитетов") - сольют в тот-же миг. А в МЯУ - и так все знают, кто чем дышит.
А чтоб не выносить сор из избы - есть волшебная кнопка - "!".
З.Ы. - Будьте терпимее к друг другу :beer: .
З.Ы.Ы. - СЗОТ.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):[qu Ща я буду с фотоапаратом бегать снимать танки.Люди приходят с войны и реально расказывают с кем они воюют.
Они не приходят - их привозят ногами вперед и то не всех.....многие удобряют местное поле.
Это только в кино Советские и Фашисткие солдаты носили разную форму, имели каждый свою технику(танки и самолеты) и можно было в бинокль разглядеть: свой или чужой...в Чеченскую кампанию тоже можно было разглядеть бороду чеченца...а в Укропии хрен поймешь кто и где....вот и ждут: в какую он сторону стрельнет....так и определяют: свой или чужой.
Правильно Порошенко сказал: это не война, это утилизация снарядов, мин и ракет. Старых танков и БТР. БМП и устаревших самолетов с вертолетами. За одно ликвидируют аварийное жильё, старые заводы и фабрики, электростанции и больницы, детские садики и школы....Как всё сравняют с землею - построют новые современные и просторные школы и жилые дома, заводы и фабрики, но это будет лет через 50 и строить будут уже не Укропы, ибо их почти не останеться, а какие нибудь мирные Молдаване или Таджики.
Хотя Укропы могли бы проще поступить: выпить дружно на Майдане по стопочке цианистого калия и успокоились...тихо и мирно, вот только шины некому утилизировать....
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[О это хитрая сцука,у него в открытых заявления все красиво.И форму покупают в военторге и танки.
Я вот завтра пойду и куплю... :) А чё, филки есть... Хочу купить "Точку-У" и иппануть по Сраде.
Ты шо не в курсе, что у нас тут каждый россиянин имеет свой ЛИЧНЫЙ танк а более зажиточные и "Грады", а особо лохматые, как я например, свою личную эскадрилью Су и МиГов... на работу летать. ;)[/quote]
Я где то видел обьявление: продают списаную Сатану по дешевке.....а пусковую установку я видел у барахольшиков на Тушинском рынке. Или одной ракеты мало будет? Надо сразу комплект покупать...(лана, продам телик и на эти бабки полный комплект куплю).
Так: одну ракету на Харьков (Химере в подарок, а вернее: на танковый завод), парочку на Киевскую центральную площадь, пока палатки не убрали и последнюю - на Львив! (надо ж по источнику рогов врезать).
Ребята, кто нибудь имеет опыт программирования на цель? А то боюсь промахнуться, а то я не в ракетных войсках служил.... :)))
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Афигенная новость от куевской "власти":

Киевские асы: Украинский штурмовик разбомбил украинскую воинскую часть (видео)
http://rusvesna.su/news/1411244973
Выживший очевидец высказывает сомнения в здравомыслии украинского командования и говорит крылатую фразу:
«Уничтожена и радиостанция с помощью которой мы должны были связываться с нашим Киевом, хотя… он уже не наш после этого».
Молодцы! Браво! Бис! Повторите это многократно! :)))
Или это план "Б" говнокомандующего Потрошенко-парашанко??? Тогда ясен его план... сливает своё АТО. ;) и выполняет задание госдепа по сокращению своего рагульского населения. :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Доброе утро господа сепаратисты и террористы :) .Я смотрю вы и спать не ложились,особенно такиговн.Прям спит за компом бедолага.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Доброе утро господа сепаратисты и террористы :) .Я смотрю вы и спать не ложились,особенно такиговн.Прям спит за компом бедолага.
Сосни тунца. Проснулся и сразу на "войну". Мой пост выше прочти... :) Как тебе нравится уничтожение своими своих. Это ещё раз доказывает, что рагули - дауны и дебилы... ;)
Да, Барсетка-рагуль, вот тебе инфа о пленных:

Ополченец, освобожденный из плена: «Ребята, мы дома!
http://rusvesna.su/news/1411245978
Да хотя, зря всё это... у тебя источник информации только один: великий и могучий ПЯТЫЙ АНАЛ. :0
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

bars59 писал(а):Только что смотрел по телевизору как эти борцы за свободу обращаются с пленными.И вы говорите что мы фашисты?Да по сравнению с этими уродами фашисты просто младенцы.Россия это фашизм!А самый главный фашист это Пуйло.
ЗАААМБЭЭЭ.... ЗААМБЭЭЭ.... ЗААМБЭ-ЭЭ-Э... :))) лЕЧИТЕСЬ, А ТО ЗАЕПАЛИ СВОИМ ДЕБИЛИЗъМОМъ!!! :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Не собираюсь я читать твой говновброс.Я верю своему ТВ и реальным людям.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

bars59 писал(а):Не собираюсь я читать твой говновброс.Я верю своему ТВ и реальным людям.
Другие укропитеки тоже своему ТВ верили... А оновонакак :))) :))) :))) Вы все достойны именно того что вы сейчас получили!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Очередные хроники из сумасшедшего дома: больной Гелетей в Польше заявил, что бандерофашисты ушли из Луганского аэропорта только потому, что «ВС РФ был применен самоходный миномет 2С4 "Тюльпан", который шмальнул по рогулям аж ДВУМЯ ТАКТИЧЕСКИМИ ЯДЕРНЫМИ ЗАРЯДАМИ!!!». Понимаешь, «удары были такой мощи, что полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала»... :shock:

Вот комментарий МО РФ по этому поводу http://itar-tass.com/politika/1456992 :
Службе безопасности Украины следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал В. Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот "волшебный эликсир" из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Как то я упустил один нюанс.такиговно писало что жило в Харькове,вопрос,как же ты вырвался оттуда живым?Там же убивают за русский язык.Или ты под бандеру косил?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Фырчало, блеск! Таки да, украина достойна глубокого бетонирования по границам своим :))) :))) :))) Кто там психиатрические лечебницы распустил??? :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Не собираюсь я читать твой говновброс.Я верю своему ТВ и реальным людям.
Ну, тогда ты кошерный рагуль-бандеровец! С тобою тут разговаривать бесполезно. Только морду набить при встречи и привезти в Донецк и Луганск и носом ткнуть... может тогда прозреешь.
Там же убивают за русский язык.Или ты под бандеру косил?
Харьков всегда был, есть и будет Русским, а ты ГОВНОВБРОСАТЕЛЬ в ближайшее время будешь тунца сосать и ползать на коленях моля РФ что бы тебе газ дали для отопления.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс сен 21, 2014 08:12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

bars59 писал(а): Казахи уже задумались.
Давно задумались - как эффективней майданутое гуано мочить, если оно здесь вонять начнет...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Пошел я на работу.Вам пиз..еть,а мне демократию нужно строить :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Пошел я на работу.Вам пиз..еть,а мне демократию нужно строить :))
Говнократию, это твоё кредо! Удачи в говностроительстве. :))) Слово у тебя любимое - говно, да и сам ты ГОВНО!
Ну и на последок рагульская поросёнок: Твои вбросы меня не тревожут, мож не усираться тут. ;) Но скажу одну вещь, а когда я вангую то как правило всё сбывается, в ближайшие два месяца в ваших краях произойдёт такое, что ты готов будешь засунуть глубоко в жопу свою демократию.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс сен 21, 2014 08:24:28, всего редактировалось 2 раза.
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Да не бери ты так все близко к сердцу,мы же шутим.
А то не ровен час крыша окончательно съедет :)) :)) :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):А то не ровен час крыша окончательно съедет :)) :)) :))
Мы это кто? Я пока вижу только одного шутника-затейника - тебя!
(или "мы" это ты и госдеп?) :tea:
У меня крыша не сьедет, у меня всё окей. ;) Ну а у тебя в Николаеве - жопа!
Да, кстати, а как же это ты живёшь в Русском городе - Николаев? Это же Русский город, кстати, был, есть и будет! Рагульского там нет и не было ничего и никогда.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс сен 21, 2014 08:30:22, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

У кого-то крыша, действительно, съехала, в основном от укропской агитации ... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

крыша едет- крыша мчится.....

Марш Мира: Приключение украинских "ультрас" в Москве
....."Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас".
http://dnr-news.com/stati/4099-marsh-mi ... oskve.html

зыы
в Питере марш не разрешили...разрешили СХОД :))
ЗЫЫЫ

Ходорковский заявил о готовности стать президентом России

Напоминает анекдот про слона..." может съесть 2 ведра морквы...но ето -же ему даст....."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»