Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

О, кого мы видим:

Изображение

Интересно, а почему этот львовский бомж уже четверть века предпочитает гадить и вонять в России, а не в своєму рідному Львові-Lemberge? Боїться, що бандерівці дупу йому надерут за його "загальнолюдську" морду обличчя? :)))
Последний раз редактировалось Фырчало Вс сен 21, 2014 21:28:18, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Какие фейки?Там видео есть,или это для тебя не факт?
Вот российский сайт почитай http://tvrain.ru/soldat/
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Кстати...
А чому паны свидомиты ( барсетко-рагуль и ему подобные стасики=многорасики, п.Едду, mSS-jaroши и т.д. ) не на мове пишут тут ? :roll:

( И видео, как пан скачет прям на диване перед своим компом пожалуйста тоже, а то печенек не дадут ! )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Вот по запросу в Гугле Пленные русские солдаты в Украине.https://www.google.com.ua/search?client ... gws_rd=ssl
Или ты дальше кота и паяльника не ходишь?
10 десантников, СЛУЧАЙНО забредших на территорию это вся армия РФ?
С вашей армией воюют донецкие и луганские пацаны, ранее не державшие оружия. И посмотри как они вашу армию с её правосеками и другими ЧВК долбят. Да так долбят, что ваш Парашанко уже заднюю включил... о мире мольбы вещает.
А люди Донбасса по твоему мнению не имеют право на самоопределение? Это же по демократически! Или демократия в твоём понимании то что ты хочешь, да?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Фырчало!
Ссылочку на фото подправь пожалуйста! :)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Какие фейки?Там видео есть,или это для тебя не факт?
Вот российский сайт почитай http://tvrain.ru/soldat/
Все эти вбросы пропендовского сайта телерадиокомпании "Дождь" давно уже развеяны...
Хватит тупить рагуль.
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

С тобой все ясно.
Ты всё прекрасно понимаешь, что происходит. Но! Деньги от госдепа тебе получать хочется... а значит нужно тролить и тролить пока есть такая возможность.
Вот чтоб ты не думал что я здесь отрабатываю деньги,я выхожу с этой темы.
Злорадствуйте уж как нибудь без меня.
Все эти вбросы пропендовского сайта телерадиокомпании "Дождь" давно уже развеяны...
Хватит тупить рагуль.
Ну погугли сам,если мозги еще остались может чего и поймешь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Вот российский сайт почитай http://tvrain.ru/soldat/
Вот тебе тоже сайты: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83 ... id=1923020
Не только российские... :)
Это что за война у укропии такая, что ваши рагули бегут в Россию, а?
Не странно ли это? Ты мыслить умеешь?
Тогда расскажи, как ты понимаешь этот драп ваших великоукропских войск на российскую территорию.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Надо запретить Google на Украине!

Сообщение RA3WSI »

Гугл проводит, понимаешь, всякие антиукраинские исследования, дискредитирует рiдну мову титульных

Google: Большая часть украинцев говорит по-русски

Интернет-гигант Google провел специальной исследование, по результатам которого оказалось, что под выдумками украинской пропаганды о «титульной нации» нет никакого основания, сообщает портал «Украина.ру».

Изображение

Корпорация предоставила инфографик, на котором видно, что украинские пользователи предпочитают задавать поисковые запросы на русском языке – их почти в два с лишним раза больше, чем запросов на украинском. Стоит отметить, что поисковая система Google самая популярная на территории Украины.

Кроме того, оказывается, что даже на Западной Украине люди предпочитают использовать язык «агрессора». В Новороссии и Центральной Украине количество пользователей, использующих русский язык в сети в несколько раз больше, что и неудивительно.

По информации Google, украинский язык на территории востока Украины такая же экзотика, как, к примеру, хинди. Данный вопрос прокомментировал лидер организации «Оплот» Евгений Жилин.

«92% людей на Украине в банкоматах выбирают русский язык. Более 90% заходов в интернет с территории Украины на русском языке. 82% читаемых журналов на руском языке. Тайные переговоры Тимошенко, попавшие в сеть — на русском языке», - отметил он.

Ранее американский институт Гэллапа проводил исследование, по результатам которого оказалось, что русский язык является родным для 83% украинцев.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а): У меня там племяник воюет,и он расказывает с кем воюет.Никаких сепараторов там уже практически не осталось,а воюют всевозможные наемники и армия России.
Да будя вже! Племяннику в глаза плюньте. "Армия России"... :))) В Киеве давно бы тихо было, а про Николаев и говорить нечего.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Дык .. Пан барсетка-рагуль ведь "уходит с темы" - ... уточнять в офисе, как он это всё "понимает" видимо... :dont_know:

Сворачиваем тему, что ли ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Галерея: пикет «Остановим Путина!» перед посольством России в Таллинне
Я плакалЪ, даже в профашистской Эстонии набралось менее двух десятков идиотов выступающих против Путина. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Вот чтоб ты не думал что я здесь отрабатываю деньги,я выхожу с этой темы.
Какой сознательный троль! Надо же, даже забанить не удалось.
Чао чувак. Береги племяшу и дупу. А то ваши звездорасты из Срады подкрадутся и на возраст не посмотрят. :)))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

bars59 писал(а):Я никуда не съезжаю.Факты я тебе приводил,давал ссыль.А только вы хотите чтоб ссыль была с русских источников.Извини таких нет,такое у вас не пропустят.За племяша боюсь,очень боюсь.Но он хоть защищает свою страну,свою землю,а за что гибнут ваши хлопцы?
Твой племяш жил там? или его туда прислали в качестве карателя? Если Донбасс ваша земля и вы её защищаете, то почему вы её называете "Лугандон"???
Лугандауны, лугандоны и т.д. живут на Донбассе по вашим словам.
Так что не ври, вы не свою Родину защищаете, а интересы своих олигархов Коломойского,
Порошенко и т.д.. И если твоего племяша убьют ополченцы, туда ему и дорога. Смерть твоего племяша-карателя, это жизнь женщин и детей Донбасса.
А российских регулярных войск на Донбассе нет и не будет.
Вся истерика ваших правителей о нападении РФ на украину расчитана на внутреннее употребление(Потому вам и не помогает ни Европа, ни США по большому счету(только одна сплошная ОЗАБОЧЕННОСТЬ)). Внешний враг заставляет жителей украины забыть о ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ на украине. Так что истерить Турчиновы, Яценюки, Порошенко будут до тех пор, пока у них не решаться внутренние проблемы собственного бытия (читай, пока не наворуют себе по максимому), т.е. для украины истерия по поводу агрессии России будет вечна, т.е. до полного развала бывшей украины. Таких дуболомов, как хохлы в мире ещё не было. :))) На украину напало другое государство, а войны не объявлено, вместо войны какое то АТО, ни одного российского танка не найдено, ни одного военнослужащего российской армии не убито, попались 9 заблудившихся десантников. Солдаты УВС сотнями бегут на территорию агрессора сдаваться, агрессор их лечит, им агрессор организует гуманитарный корридор для возвращения на украину для повторной отправки на фронт против самого себя(такой агрессор-садомазахист :facepalm: ). Если бы в Россию шло столько гробов, сколько их приходит на украине...А тут ни родственники, ни друзья, ни друзья друзей, ни знакомые друзей друзей не слыхали, что в Россию приходит груз 200 из армии. Может мы живем в другом измерении нежели укропопитеки, с которыми воюет Россия из параллельного мира? :facepalm: :))) :))) :)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Коллега Rokl свидомитам безполезно что-либо разъяснять, сколько не старайтесь .. :facepalm:
Но Вы совершенно правы в том факте - что даже если там и есть граждане РФ - добровольцы, то их меньше, чем граждан североамериканских объединённых штатов в составе ЧВК
в Эстонии набралось менее двух десятков идиотов
Вообще то вернее называть сих активных "политес" с особенностями ментальности, ибо "идиотес" есть по определению не участвующие ни в каких мероприятиях вообще. ( см. древне-эллинский словарь.. ) :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

bars59 писал(а): Вот чтоб ты не думал что я здесь отрабатываю деньги,я выхожу с этой темы.
Злорадствуйте уж как нибудь без меня.

Не стоило и заходить .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а): Может мы живем в другом измерении нежели укропопитеки, с которыми воюет Россия из параллельного мира? :facepalm: :))) :))) :)))
Та да... а ешшо мы из параллельного мира могём из ядерного "Тюльпана" по аэропорту два раза йопнуть. :)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Два раза...
А три ?
А очередями ? ( пулями из Cf ) :roll: 8) :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Нефтяной ответ санкциям: «Газпром нефть» начала продавать нефть за рубли и юани
http://rusvesna.su/news/1411320712
Не про Украину... но приятно. :)))
И снова на сцене великий Кличко-очко:

Кличко: «Я даже не знаю, где получать заработную плату» (видео)

http://rusvesna.su/news/1411310216
- Я Великий Гудвин, сейчас я угадаю кто Вы и зачем пришли.
И так: - вы Железный дровосек и вам нужно сердце....
- вы Храбрый лев и вам нужна храбрость.....
- вы Страшила и вам нужны мозги.
- Нет я Виталик Кличко......
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):[
У меня там племяник воюет,и он расказывает с кем воюет.Никаких сепараторов там уже практически не осталось,а воюют всевозможные наемники и армия России.
Поедь убедись.
Не поедь, а поезжай...(это к слову). Хочется спросить: а твой племянник через прицел гаубицы увидел, что в Детском садике г. Донецка в окне торчат рожи Русского с надписью на лбу: "Я из Липецка," у второго : Я из Рязани", у третьего: Я из Пскова и т. п. и племянник смело наводит ствол на этот детский садик и дергает за шнурок....
Или Сепаратист идет в бой и впереди держит паспорт с пропиской? Барс тебе не кажется, что ты гонишь бред?
А теперь ответь мне на постой вопрос: и охота мне Русскому ехать хрен знает куда под пули и ради чего? Я понимаю: местный мужик защищает свою землю, а я, из России поеду к вам подыхать? Нет, ты подумай, подумай....Я не спорю: есть категория людей, которые зажрались и им не хватает адреналина (оплата за участие в Украинских разборках в общем то никакая...нет смысла рисковать) и эти приезжают и участвуют в боях, но таких - единицы. И со стороны Укропии тоже есть наемники и гораздо больше, нежели в ополчении.
Всё гораздо проще: 2 области несогласны с Киевской властью и Порошенко приказал: "Удавить" Как? Армией! Ну как, это же наш народ? Напишите - Русские напали! Телевизор, Радио, Газеты: всем писать - Русские напали и неепет! У Вас сутками тарахтят с экрана: Русская армия наседает, доблестные Украинцы защищают свою землю, Русская армия прислала 300 танков. 200 гГрадов и баллистические ракеты, Родина в опасности, призываем защитить святую неньку и в таком духе....И ни одна Укоаинская овца не подумала: а Русским ЭТО надо? И почему Русские ни одного самолета не прислали 9а их у Русских до фига и больше), и почему на Киев не упала ни одна ракета ? Или бомба? Почему на Харьков не упала, на Ивано-Франковск, На Львов, на Николаев, на Одессу?....
Не достанут? А почему в 41 году бомбардировщики сумели до Берлина летать? А на дворе, извините...21 век! А ту же Одессу можно запросто с Русских кораблей сравнять с землею....Да и Николаев тоже и Мариуполь...Ответ простой: Россия не участвует, а у ополчение в руках только Калаши, да захваченные минометы и немного танков (тоже захваченные у Укропов). Ни авиации, ни кораблей , ни ракет...Племянник сказал....а он живой хоть? А ты бы подумал своим мозгом: если Российская армия полезет, то Укропию размолотят буквально за неделю всю и до основания!
Так что: не напрашивайтесь! Ведите себя скромно и лояльно. Русский медведь страшен, если его разозлить!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»