Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Vseryj »

Brigadir писал(а):И немцы, одна из самых главных Европейских наций, глубоко завуажают и Путина и всю Россию.
Простые немцы давно понимают что к чему и уважают Путина, и Россию. Немцы это не только "американская бля* в старом пиджаке". Более того даж в русофобской Эстонии митинги в поддержку Укр-руины не собирают и 20 человек.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Равняйтесь на Стива.Это и есть патриот
Это и есть идиот без мозгов Равняться на него могут только майданутые дебилы у которых также нет мозгов

А что в Российской армии пьют все это никакая не тайна. Только правы те кто говорит что офицерам НЕЗАЧЕМ САМИМ ездить за водкой. Для этого солдаты есть. Вспоминается анекдот про кружку у которой верх запаян и дна нет :)))
спецназовцы уехали из расположения части на недалеко от границы с украиной, чтобы устроить пьяный дебош
А зачем для этого из расположения части уезжать? В части все знакомо, офицер-офицера прикроет свои же люди... Такое возможно что в часть ненароком верховный разве что заехал

А вот про "пьяный дебошь" вспоминается анекдот - два американских морпеха купили бутылку виски, закрылись в номере отеля и устраивали пьяный дебош в течении ТРЕХ дней (с одного пузыря) :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн сен 22, 2014 09:53:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):Равняйтесь на Стива.Это и есть патриот,а не безмозглый одобрямс.
Он не согласен жить в дерьме и вранье.За такими будушее России.
Ну если Стив патриот, то я - космонавт! :)))
Барсик, а у тебя возникает желание хаять своего родного президента, свой народ:
Ты бы наверняка гордился своею мощной армией из трех живых танков и 2 Точкой У, гордился бы "богатством" среднестатического хохла поедающего ананасы с рябчиком....гордился бы "независимостью" своей неньки от США, "уважению" всего мирового общества к своей "державе". А Порошенку бы хвалил, как самого мудрого и заботливого о народе президента!
Так вот: почитай посты Стива за это лето и подумай: патриот он или говнометатель?
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Равняйтесь на Стива.Это и есть патриот,а не безмозглый одобрямс.
Он не согласен жить в дерьме и вранье.За такими будушее России.
О Барсетка-рагулик-говнобросатель обьявился, что госдеп не дал добро на выход из игры? Вернулся таки деньжат подзаработать.
На таких как Стив только пятая колона может равнятся, ну та, что в меньшенстве у нас в России.
Вот ты и ровняйся на говномёта-Стивонсона. Ще твой поклонник.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 09:54:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

3*2 колор? :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

что госдеп не дал добро на выход из игры? Вернулся таки деньжат подзаработать.
Я свое слово сдержал,я вчера вышел,а что я не буду заходить ,такого не писал.Да и деньжат нужно подзаработать,дровишек купить надо. :)
Я смотрю,все у тебя говнобросатели,один ты тут миротворец.Видать у тебя в крови,дерьмо течет,ты вон специально на коте зарегился чтоб здесь срань разводить,так как на паяльнике пресекли твои позывы.
Последний раз редактировалось bars59 Пн сен 22, 2014 10:04:32, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

bars59 писал(а):деньжат нужно подзаработать,дровишек купить надо. :)
Дык а нафига ты покрышки все сжёг?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Да и деньжат нужно подзаработать,дровишек купить надо.
А ты это, говно здесь не метай, а с соломой его... зимой пригодится. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
что госдеп не дал добро на выход из игры? Вернулся таки деньжат подзаработать.
Я свое слово сдержал,я вчера вышел,а что я не буду заходить ,такого не писал.Да и деньжат нужно подзаработать,дровишек купить надо. :)
Давай работай попой на дядю Сема. Бистро, бистро. Делай красиво. А я, я буду тащится от тебя и твоего рвения. Весели меня дальше рагуль, люблю панымаешь рагульский цирк смотреть. :))) Развлекай меня придурок. ;)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):Развлекай меня придурок. ;)
:))) :))) :))) :))) Такого предложения я не ожидал... Блеск мля!!! :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Весели меня дальше рагуль, люблю панымаешь рагульский цирк смотреть
Ты сам кого хочешь развеселишь,клоун он и в Африке клоун.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):так как на паяльнике пресекли твои позывы.
Придурок, на "Паяльнике" просто Админу надоело мониторить тему, убирая ваш рагульский срачь. Так что отсос у тебя очередной и опять вброс не засчитан. ;)
Не твой ли племяш в Мариуполе "веселится", а? Позвони ему, узнай, как он докатился до такой жизни:

В Мариуполе нацгвардия расстреляла подростков (видео)
http://rusvesna.su/news/1411366021
В Мариуполе 2 подростка катались на велосипедах и оказались вблизи огневой точки нацгвардии. Украинские боевики открыли по подросткам огонь. Ребята начали убегать вниз в балку. Первому пареньку 17 лет, второму — 19. Одному из ребят пуля попала в голову, сейчас над 17-летним подростком проводят сложные операции в 5-й городской больнице.
Оператор, снявший видео, написал:
«Мариуполь, мкр-н Восточный, остановка «Конечная».
Шакалы, против ополченцев ссыкотно, а с безоружными вояки. Правду говорят что укропы только из далека герои из гаубиц шарахать, а в ближнем бою ссыкуны, а тут вообще два пацана..
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):Правду говорят что укропы только из далека герои из гаубиц шарахать, а в ближнем бою ссыкуны
дык это и к пиндосам в полной мере относится... Смотри как смело делают бомбардировки в районе возле Ирака! Если б была наземная операция, их порезали бы давно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сводка от ополчения: враг отступает, оставлены Авдеевка, Марьинка, Ждановка и другие н.п.
http://rusvesna.su/news/1411369948
Ждановка — оставлена укровермахтом без боя, над горсоветом поднят флаг ДНР. Авдеевка — также отмечается отход личного состава и отвод бронетехники укровермахта.
Что, сцукки, отступаете? :))) Великоукропская Анальная армия готова стать раком и ползти... ползти... на каркалыг. :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Первому пареньку 17 лет, второму — 19.
Никуя себе пареньки-подростки.Не хер кататься возле блок постов, а потом сливать твоим бандитам инфу.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Барсетка, а вот заявление твоего анального презика:

Порошенко: 65 процентов военной техники Украины уничтожено
http://rusvesna.su/news/1411368102
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ходе боевых действий на Донбассе было уничтожено 65% украинской военной техники.
«Я могу сказать, сколько техники мы потеряли… На 60–65% военная техника была уничтожена», — сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.
По словам Порошенко во время режима прекращения огня идет укрепление обороны.
«Мы строим оборонный рубеж», — отметил он.
Из голых жоп они строят укрепсооружения... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Никуя себе пареньки-подростки.Не хер кататься возле блок постов, а потом сливать твоим бандитам инфу.
Желаю твоему племяшу сдохнуть в придорожной канаве на Донбассе, а тебе главпедеру от слёз по убиенному подохнуть в поликлинике от нехватки лекарств и отопления. Мразь, сбейся наф отсюда свинья. Не хер было твоему племяше делать на Донбассе!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 10:40:20, всего редактировалось 1 раз.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Великоукропская Анальная армия готова стать раком и ползти... ползти... на каркалыг.
Не переживай,наша Армия еще даст такой пи..ы,что Чечня вам покажется легкой прогулкой.Это вы еще в Донбасе хорохоритесь, где половина оболваненных вашей пропагандой, поддерживает ваших бандюг.А чем дальше в лес тем будут толще партизаны.Там из за каждого угла будет ждать вас ствол.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Желаю твоему племяшу сдохнуть в придорожной канаве на Донбассе, а тебе главпедеру от слёз по убиенному подохнуть в поликлинике от нехватки лекарств и отопления. Мразь, сбейся наф отсюда свинья.
Модераторы,вот это что такое?Почему вы не баните этого козла?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»