Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение atmicandr »

bars59 писал(а):
Так тот кто верит СМИ бездумно и есть безмозглый идиот

На данный момент в России таких насчитывается 84% населения.
На себя посмотрите! :))) :))) :))) :))) Судя по вашим пистаболам, у нас у каждого миномётчика ядрёные боеголовки имеются
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

По поводу добровольцев. Знаю двоих. Они раз в год на неделю покажутся, остальное время где то воюют. И таких в масштабах страны десятки тысяч. "ЛЮДИ ВОЙНЫ" Кто то марки собирает, а для них война увлечение.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

bars59 писал(а):

А на Украине? Наверное 100% если не считать население Юго-Востока конечно

Про Ядерное оружие уже говорили. Про сбитый "Боинг" все вдруг резко замолчали, только Россия продолжает требовать обнародовать результаты расследования. Про трибунал над Порошенко надеюсь все же слышали. Да подобный трибунал не имеет юридической силы но... Его инициировали не Российские люди, а как раз те кого майданутые именуют "цивилизованным миром".

И насчет боеспособности укропской армии - приведите примеры хоть одной удачной операции?

Отморозок одним словом.Ему убивать лучше чем растить дома детей.

Кхм... А чтобы детей растить нужна еще баба вы не в курсе? Хотя да вы же гейропа :))) А то что не каждой нужен муж-инвалид и уж тем более дети от него. Возможно и отморозок. Пожил на гражданке на военную пенсию и послал всех...
Или на войну или писец от водки?Это весь выбор?

Возможно но это лучше чем на Украине. Там на посылают на войну без всякого выбора.
А то что ты писал что служил - это вранье. Я лично не верю. Назови свою в/ч. Как звали командира роты? А части? Это же вычисляется элементарно...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

насчёт сми
bars59

вот укросми....пишут что последний Российский конвой доверху боеприпасами гружен был....это правда?
а ещё- что укровояки воруют тушенку :))

и про марш мира в киеве- что слышно?
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 22, 2014 11:35:34, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

FANTASTRON

И таких в масштабах страны десятки тысяч. "ЛЮДИ ВОЙНЫ" Кто то марки собирает, а для них война увлечение

Не поверишь. Знаю одну бабу - она в Таджикистане в 201 МСД контрактовалась саниструктором лет 10. Теперь работает на скорой где-то в Башкирии. Счас тоже ищет пути перебраться на Украину. А по выходным нашла отдушину - страйкбол :)))

Кстати ее фраза "Слава героям" это исключительно про покойников :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Продолжу тему о добровольцах.Эти добровольцы в основной массе,не считая окровенно моральных уродов, несчастные люди.Эта тенденция как раз и массово наблюдается в отсталых государствах,где нет не социальной не психологической реабилитации.Человек единожды попав в боевые действия оказывается один на один со своими проблемами.Остается только пьянка или опять на войну.Таким государства такие люди и нужны только в качестве пушечного мяса.Но эта проблема несет опасность в общество.Это пьянство,преступность и моральный развал.
Хотя на моральный развал я смотрю вы кладете большой туй.Ну ну,кладите,расплата будет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

зато внаукраине добровольческие батальоны сплошь ангелы воплоти...ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А чтобы детей растить нужна еще баба вы не в курсе?

А у вас что проблема найти бабу?Инвалид говоришь?На голову он инвалид,потому и не может найти бабу.С пьяницей понятно что никто не схочет жить,разве только такая же,но он такую не хочет,ведь делиться же надо будет.
Назови свою в/ч. Как звали командира роты? А части?

Я в трех частях служил,все тебе назвать?Как командиров звали?Ну ты чудак.34 года прошло,память уже не та,я скоро забуду как жену зовут,а ты говоришь командиры :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Что тебя так и тянет сюда?

Вылить на твою безмозглую голову ушат дерьма,может поумнеешь.

Так это то и ясно, что кроме говна ты не в чём и не специализируешься.
Мог бы об этом даже не сообщать публике. Дерьмо оно то самое всё твоё.
Тогда какого куя с тобою разговаривать ассенизатор?
Погоняло твоё от ныне будет: Рагуль-ассенизатор, думаю, что ты это заслужил. Вот только теперь задача передо мной стоит, как сделать так что бы на твоё говно не обращали внимание. ;) Придётся постараться, дабы ты своими какашками не испортил нам тут тему. Какашки они ведь воняют... а раз воняют то и мухи могут налететь.
Сам сдрыснишь или помочь? :tea:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ответ украинца украинцу: http://tele-servis.ru/forum/viewtopic.php?p=47229#47229 :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Эта тенденция как раз и массово наблюдается в отсталых государствах,где нет не социальной не психологической реабилитации

И именно это ждет то что останется от Украины. :))) Ваши бандеровцы, которые выживут и будут организовывать банды и делить сферы влияния. Власти у вас фактически нет, поэтому эти банды и разорвут остатки Украины на удельные княжества.

Вы все верно сказали только "забыли" что на социальную и психологическую реабилитацию нужны ОГРОМНЫЕ деньги, которых на Украине попросту нет. Также как нет и специалистов. А специалиста за день не сделаешь. Это 5 лет минимум учебы в ВУЗе плюс стажировка

P.S Был удивлен что кафедра "военной психиатрии" в Военно-медицинской академии в Питере существует аж с 50-х годов :shock: Я по наивности думал что в войсках о психиатрах начали задумываеться после Афганистана. Правда там еще и кафедра педиатрии есть (детский врач) Военный педиатр это абсурд ИМХО :shock: :)))

Я в трех частях служил,все тебе назвать?Как командиров звали?Ну ты чудак.34 года прошло,память уже не та,я скоро забуду как жену зовут,а ты говоришь командиры

Вот я и говорю вранье вычисляется элементарно. Не служил ты вообще нигде кроме "диванный войск" АК сколько весит? А штык нож?
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

takedown1 да я ассенизатор,работа не почетная но нужная.Надо же общество очищать от такого дерьма как ты. :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):Это так должно быть.Хотя Россия показывает другой пример.Та же Чечня.Захотели жить самостоятельно,ну тогда мы вас разбомбим,вот и вся демократия.

Вы пропускаете много интересного, практически самое главное: теракты по всей стране, фальшивые авизо, похищения людей, работорговля и много, чего ещё. Это Псаки так учит? :)
bars59 писал(а):

:))) А на Украине?
bars59 писал(а):Продолжу тему о добровольцах.

:))) Лучше не надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак

Ему счас не до добровольцев. Он усиленно гуглит ТТХ АК-47 :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Рагуль-ассенизатор
Так, продолжаем рассказ о победоносной укроГейАрмии. Значицо так:

Сводка от ополчения: южный фронт — из Широкино враг выбит, в селе Гранитном снайпера нанесли противнику существенный урон

http://rusvesna.su/news/1411375521
Доблестные войска куевского рейха продолжают ожесточённое отступление. ;)
Хохлы вроде ушли из Дебальцево. Ну, оно и понятно — после вчерашних потерь. Кстати, ночью видать прикрывали отход — лупили там страшно, именно по квадратам и точно — эшелонами

Внимательно следим за событиями! Где-то там далеко, на просторах Донбасса несёт своё педерастическую службу в Анальных войсках племяша Рагуля-ассенизатора. Дадим ему позывной "Очко" ему оно понравится... Даже если не понравится, всёравно понравится. :)
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Bear2011 Не смеши меня ради бога.Ты что с весами в армии ходил и все взвешивал?Да я то и стрелял всего два раза за службу,а то все свободное время только пидер...ли эти автоматы.
Да и не мое это я радиотелеграфистом служил,дивизион связи в ракетном полку РВСН,ну и учебка связи в Смоленске была.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Чумак писал(а):
bars59 писал(а):Так тот кто верит СМИ бездумно и есть безмозглый идиот

:))) А на Украине?[/quote]А на украине 146% :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

takedown1 Смотрю ты все больше и больше с ума сходишь.Ты пизд...сь ка пару раз головой об стену может попустит :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не смеши меня ради бога.Ты что с весами в армии ходил и все взвешивал?

Очередной прокол. ТТХ АК вбиваю в голову так что не забудешь :)))

Да и не мое это я радиотелеграфистом служил,дивизион связи в ракетном полку РВСН,ну и учебка связи в Смоленске была.

Номер в/ч полка РВСН назови? На чем работал? Я сам ЗАСовец так что ты попал... :dont_know: :))) К тому же ты сам ранее сказал про то что служил в ТРЕХ частях. А третья где?
Да ты хотя бы номер своего автомат приведи :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):takedown1 Смотрю ты все больше и больше с ума сходишь.Ты пизд...сь ка пару раз головой об стену может попустит :))

А тебе что не нравится? Так я же ПРАВДУ пишу! Нет? Тогда опровергни... посторайся таки. Да, и весели меня дальше шут- ассенизатор. Жду новых твоих вбросов. Я вентилятор уже даже раскрутил. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»