Украина - следим за событиями
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
bars59, так чо замолк вдруг про "псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей"? тоже резко слепым сделался?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Maykill писал(а):куёвый у вас 1-й отдел был.....
Нормальный... мафоны и радиоприёмники после ремонта постоянно изымали...
Я ж грю... крутились как могли... знали много... от стукачей избавлялись сразу... само начальство избавлялось... а кому была охота сор из избы выносить???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- atmicandr
- Друг Кота
Не барс, значит про карантин мы не поняли кой чего... Карантином у нас называлось временное перебазирование в соседнюю воинскую часть на период КМБ в качестве инструкторов для вновь призвавшихся
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
А ты достоверность данных пробить смогешь?Bear2011 писал(а):bars59
Номер части и имя командира назовешь? И номер АК который за тобой числился?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Bear2011 писал(а):если и есть военник то явно белый. Там номеров никаких нет
Та не надо звездеть... у мну в военнике тоже нет никакого номера... и чё???
Даже мобпредписания никогда не было...
-
takedown1
Итак, продолжаем эпопею великоукропской Анальной армии в которой служит небезызвестный нам воин Анальных войск по прозвищу "Очко". Для тех кто пропустил, это племяш небезызвестного нам Барсика-Барсетки-рагуля (он же Рагуль-ассинизатор)
Итак:
Мариуполь: разведчики батальона «Новороссия» захватили БТР-60 и второй БТР подбили (фото)
http://rusvesna.su/news/1411376274
Опять от укроАнальной армии ополченцам достался БТР-60. Военторг (бесплатный) продолжает снабжать Армию Новороссии! УкроАнальная армия продолжает ожесточённое отступление.
Будущие бронетанковые войска Украины - это я думаю, велосипед, обшитый жестью и на нем хохол в шароварах, вышиванке и мотоциклетной каске, с рогаткой и баллистическим булыжником в кармане. Зато велосипед обязательно ЕВРОПЕЙСКОГО производства, натовский, мля. чтоб русские баялис.
Итак:
Мариуполь: разведчики батальона «Новороссия» захватили БТР-60 и второй БТР подбили (фото)
http://rusvesna.su/news/1411376274
Герой обороны Саур-Могилы ополченец с позывным «Старшина» сообщил о том, что в результате разведки-боем вблизи Мариуполя был захвачен 1 украинский БТР-60 и один БТР-60 был подбит.
Опять от укроАнальной армии ополченцам достался БТР-60. Военторг (бесплатный) продолжает снабжать Армию Новороссии! УкроАнальная армия продолжает ожесточённое отступление.
Будущие бронетанковые войска Украины - это я думаю, велосипед, обшитый жестью и на нем хохол в шароварах, вышиванке и мотоциклетной каске, с рогаткой и баллистическим булыжником в кармане. Зато велосипед обязательно ЕВРОПЕЙСКОГО производства, натовский, мля. чтоб русские баялис.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 12:46:58, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
Стас, да быть такого не может чтоб не было в военнике регистрации оружия, закреплённого на весь срок прохождения службы
atmicandr писал(а):А ты достоверность данных пробить смогешь?
Я тебя умоляю...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):Maykill писал(а):куёвый у вас 1-й отдел был.....
Нормальный... мафоны и радиоприёмники после ремонта постоянно изымали...![]()
![]()
![]()
Я ж грю... крутились как могли... знали много... от стукачей избавлялись сразу... само начальство избавлялось... а кому была охота сор из избы выносить???![]()
так вы с барсиком сослуживцы чтоли???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Попробую. Да уже ясно что врет и ссылка дерьмо. С каких пор полки РВСН перестали быть секретными? А вот номер части левый без вариантов. У секретной части впереди особая цифра. У совюсекретной тоже
Это же элементарно. Да и связистов своя часть со своим номером. У противодиверсионников тоже самое
А ты достоверность данных пробить смогешь?
Попробую. Да уже ясно что врет и ссылка дерьмо. С каких пор полки РВСН перестали быть секретными? А вот номер части левый без вариантов. У секретной части впереди особая цифра. У совюсекретной тоже
Это же элементарно. Да и связистов своя часть со своим номером. У противодиверсионников тоже самоеRe: Украина - следим за событиями
Номер части и имя командира назовешь? И номер АК который за тобой числился?
Дались тебе эти номера и имена.Я ж сказал секретов не выдаю,давал подписку.А я слово держу
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
bars59, у тебя сразу зрение испортилось? вопроса не видел? повторю:
Psychotherapeutics писал(а):bars59, так чо замолк вдруг про "псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей"? тоже резко слепым сделался?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Дались тебе эти номера и имена.Я ж сказал секретов не выдаю,давал подписку
Другими словами сказать нечего
Да и связистов своя часть со своим номером
Че ты гонишь?Вояка.Ты сам видно куй служил,наверняка отмазался сцука.
atmicandr писал(а):Стас, да быть такого не может чтоб не было в военнике регистрации оружия, закреплённого на весь срок прохождения службы
Акстись!!! Не было оружия... не было и жертв...
Зато у меня два гладкоствольных охотничьих было...
Прикинь... идём по серпантину с ружьями... а навстречу "кабаны" человек пять с карабинами... просто сделали вид, что нас не видят...
Psychotherapeutics писал(а):bars59, у тебя сразу зрение испортилось? вопроса не видел? повторю:Psychotherapeutics писал(а):bars59, так чо замолк вдруг про "псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей"? тоже резко слепым сделался?
Да не могу же я от всех успевать отбиваться,в чем конкретно вопрос?О каком референдуме?
Bear2011 писал(а):С каких пор полки РВСН перестали быть секретными? А вот номер части левый без вариантов. У секретной части впереди особая цифра. У совюсекретной тожеЭто же элементарно. Да и связистов своя часть со своим номером. У противодиверсионников тоже самое
Ну не знаю... Для почты... и вообше... номер части был один... а по документам - совсем другой... космос мля...
- atmicandr
- Друг Кота
Стас, как оружия не было? 
-
takedown1
bars59 писал(а):Дались тебе эти номера и имена.Я ж сказал секретов не выдаю,давал подписку.А я слово держу
Ага... Расскажи своему племяше об этом продажный рагуль.
Обама говорит бабе Меркель - у меня есть 3 кнопки,нажму на одну,и нет Москвы,нажму на вторую нет России,нажму на третью нет Китая,....Меркель ему отвечает - у моей бабашки было 3 унитаза - золотой,серебряный,и платиновый! Но когда в Берлин вошли русские танки,она обосралась прямо в корридоре !
- atmicandr
- Друг Кота
Медведь 2011, а нука пробей мою часть: 42091