Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
22.09.14 11:08
Диверсионная группа устроила стрельбу по людям в Мариуполе: 20-летний боец Нацгвардии убит, 15-летний парень ранен в голову. ВИДЕО
естественно- на цензоре....их версия стрельбы по велосипедистам -подросткам
"Вчера на блокпосту в микрорайоне “Восточный” работала диверсионная группа террористов.
Диверсионная группа устроила стрельбу по людям в Мариуполе: 20-летний боец Нацгвардии убит, 15-летний парень ранен в голову. ВИДЕО
естественно- на цензоре....их версия стрельбы по велосипедистам -подросткам
"Вчера на блокпосту в микрорайоне “Восточный” работала диверсионная группа террористов.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
УЖОСНАХ
Автомобиль протаранил скутер в Ростовской области: погиб подросток
В результате аварии пострадали еще 2 человека
14 08 2014 | НОВОСТЬ
В Ростовской области автомобиль врезался в дерево
Водитель погиб на месте
27 06 2014 | НОВОСТЬ
Во время ДТП в Ростовской области нашли угнанный автомобиль
Причастен ли к угону водитель авто, пока неизвестно
28 10 2013 | НОВОСТЬ
Автомобиль ДПС влетел в переход
Автомобиль ДПС влетел в подземный переход в Ростове
30 09 2012 | НОВОСТЬ
ДТП с участием ребёнка произошло на подъезде к Ростову
Участниками аварии стали три автомобиля
17 01 2013 | НОВОСТЬ
В Ростовской области автомобиль наехал на 4-летнего ребенка
Малыш находится в больнице
07 03 2014 | НОВОСТЬ
Несовершеннолетний ростовчанин на скутере протаранил автомобиль
Водитель и пассажир скутера пострадали
27 03 2014 | НОВОСТЬ
Автомобиль столкнулся с коровой
Один человек погиб
21 11 2012 | НОВОСТЬ
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
был 1 штык нож на всю роту, чтоб на тумбочке стоять по формеHHIMERA писал(а):Да вот так... не было... и оружейки не было...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
чего тебя в теме "Украина" так на Ростове переклинило?Стив писал(а): ну так пусть алкашня помирает на войне, зачем Тиграми гражданских давить?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
УЖОСНАХ это пьянь элиты российской армии на Тиграх.
Последний раз редактировалось Стив Пн сен 22, 2014 13:27:28, всего редактировалось 1 раз.
Стив писал(а):был 1 штык нож на всю роту, чтоб на тумбочке стоять по формеHHIMERA писал(а):Да вот так... не было... и оружейки не было...
Ага и штык-нож был от СКСа
-
takedown1
Великоукропская Анальная армия с небезызвестным нами воином по кличке "Очко" продолжает ожесточённое отступление не забывая при этом грабить и убивать местное население Донбасса. Пока его дядя Рагуль-ассенизатор на сайте разбрасывает какашки:
Сводка: в Луганске задержаны диверсанты, изъято 15 кг взрывчатки, под контроль ополчения перешли — Юнокоммунаровск, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Розовка и Ждановка
http://rusvesna.su/news/1411380237
Сводка: в Луганске задержаны диверсанты, изъято 15 кг взрывчатки, под контроль ополчения перешли — Юнокоммунаровск, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Розовка и Ждановка
http://rusvesna.su/news/1411380237
На северо-западной окраине села Трехизбенка, в котором дислоцируется карательный батальон «Айдар», местными жителями, был обнаружен труп со следами насильственной смерти, пропавшей ранее жительницы села Кряковка. По сообщениям очевидцев, 16 сентября девушку и ее подругу, на глазах у многочисленных свидетелей силой затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении трое нацистов указанного подразделения. Поиски второй пострадавшей продолжаются.
- FANTASTRON
- Контактная информация:
Куплю себе на пенсию "Тигр". Всего 3 000 000 р. Буду чхать на всех!
Кстати про протаранивший 10 машин тигр. К воякам он не имеет никакого отношения. Ехали ребята с рыбалки. Машина новая, еще без номеров. Ребята правда не слесаря.
Кстати про протаранивший 10 машин тигр. К воякам он не имеет никакого отношения. Ехали ребята с рыбалки. Машина новая, еще без номеров. Ребята правда не слесаря.
Последний раз редактировалось FANTASTRON Пн сен 22, 2014 13:28:59, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Maykill, в соцсетях меня нет ваще! И никогда не будет!
ещё скажите что авто ваз 2114 0325МУ не ваше
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
Херассе!!! Где такое ты нашёл???Maykill писал(а):ещё скажите что авто ваз 2114 0325МУ не ваше
А у Симоновой разве был штыкнож?Bear2011 писал(а):штык-нож был от СКСа
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- FANTASTRON
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):А у Симоновой разве был штыкнож?
А как же! Довольно неплохой. Похож на немецкий.
да еще через день окажется, там вообще Тигра не было и дело было не в Ростове.FANTASTRON писал(а):Куплю себе на пенсию "Тигр". Всего 3 000 000 р. Буду чхать на всех!![]()
-
takedown1
А то! Само то бандерлогов им насаживать!

Спойлер

Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 13:35:38, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
А, дык эт вроде древненький карабинчег то... 45 год? Правда калибр страшный- 7,62 это сила
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Херассе!!! Где такое ты нашёл???Maykill писал(а):ещё скажите что авто ваз 2114 0325МУ не вашеА у Симоновой разве был штыкнож?Bear2011 писал(а):штык-нож был от СКСа
" секрет полишинеля" ник+ слово ПРОФИЛЬ
гугла знает фсё
а номер на car72.ru
кстати каклам перемога подоспела...у них теперь молока будет- хоть упейся:
«По оценкам экспертов, из работающих в Украине 266 молокоперерабатывающих заводов около трети отвечают требованиям Европейского Союза, поэтому в перспективе смогут получить право поставлять свою продукцию на европейский рынок
тоесть 2/3 гейропу не устраивает и их можно( ЧИТАЙ-НУЖНО) ЗАКРЫТЬ
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 22, 2014 13:38:12, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir писал(а):Bear2011 писал(а):[q
Да ты хотя бы номер своего автомат приведи
Ну чо Вы до человека доебались? Разве это важно? Служил, не служил, где служил, сколько автомат весит....это ваще не в тему (я за него отвечу: 3, 6 кг и убойная сила - километр, а может и 2, не помню...600 выстрелов в минуту, кажись так...).
я про другое: Вы сами начинаете не по делу срать друг другу на голову, разжигая драку. Одно дело поспорить, второе - сраться...Одно дело убедить человека: Русская армия ни шагу на Украину не вступала и его СМИ просто нагло врут, другое дело: задираться, выяснять: чей член толше....остыньте, хватит херней заниматься.
Я сходил по ссылке в Ремонт бытовой техники = там тоже херней страдают.
Сейчас, слава Богу , хоть немного на Донбассе устаканилось, осталось только понять: чего Украинские власти хотели добиться таким варварским способом и чего добились? Тоже пацаны задиристые? Как нажруться самогона , сразу стрелять??? Сейчас бы эту энергию да на добрые дела...Я ж знаю: многие Украинские ребята мастеровые, деловые и изобретательные, я видел самодельные станки, что режут бревна, токарные работы и прочие замечательные поделки. А вот жить....не научились...Я знаю Украинскую гостеприимность, к слову: и Грузины такими же были, когда жили вместе, а что сейчас? Удивляют они меня....кто то их науськивал все эти 23 года....Не зря именно Украинской ССР доверили делать двигатели к самолетам, автомобили и собирать самолеты, а не Таджикам и не Прибалтам (вспомните Армянские конденсаторы и светильники дневного света - оплюешься!). Не зря здесь на РадиоКоте НИ ОДНОГО Армянина или Киргиза...а Украинцев - очень много. Зачем нам ругаться? Всё успокоилось, пора выпить за мир и дружбу. И подумать: где найти для наших соседей честную власть. (впрочем - это проблема Украинцев). Я бы советовал всё же отделить Галичан от Славян как нибудь...
Бригадир,уважаю!!!Вот это по истине мудрые слова.А то тут из меня и бандеру делают,как будто я хочу войны.То что выгнали этого гандона зэка,я поддерживаю,для страны них.. не делал все себе греб.А чего Донбас бунтанул я не знаю,там ведь тоже безпредел был,олигархи и бандиты народ гнобили.И никтож туда не ехал сразу после майдана убивать,это уже потом,когда начали с оружием захватывать.В общем куй его знает что творится.У нас по ящику одно показывают включу ваши каналы,все наоборот,попробуй разберись простому люду.
Херассе!!! Где такое ты нашёл???Maykill писал(а):ещё скажите что авто ваз 2114 0325МУ не ваше
" секрет полишинеля" ник+ слово ПРОФИЛЬ
гугла знает фсё
а номер на car72.ru [/quote] Премию не снимут с тебя за за провал?
-
takedown1
atmicandr писал(а):А, дык эт вроде древненький карабинчег то... 45 год? Правда калибр страшный- 7,62 это сила
для бандерлогов хорошие оружие... Так и просит нажми на спусковой крючок:
Спойлер

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Чего Донбас бунтанул? да вот не понравилось им, как их прессовать и убивать начали новые президенты-олигархи..bars59 писал(а):А то тут из меня и бандеру делают,как будто я хочу войны.То что выгнали этого гандона зэка,я поддерживаю,для страны них.. не делал все себе греб.А чего Донбас бунтанул я не знаю,там ведь тоже безпредел был,олигархи и бандиты народ гнобили.И никтож туда не ехал сразу после майдана убивать,это уже потом,когда начали с оружием захватывать.В общем куй его знает что творится.У нас по ящику одно показывают включу ваши каналы,все наоборот,попробуй разберись простому люду.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- FANTASTRON
- Контактная информация:
Карабин охотничий Молот ОП-СКС,_ с/пл, б/о кал. 7,62*39 11200 руб.

Нарезной пулемет Ассортимент Максим кал. 7,62*54 кал. 7.62*54 350000 руб
Новинка! ППШ Пистолет-пулемет Шпагина - охотничий карабин ВПО-135 от завода "МОЛОТ"

Нарезной пулемет Ассортимент Максим кал. 7,62*54 кал. 7.62*54 350000 руб
Новинка! ППШ Пистолет-пулемет Шпагина - охотничий карабин ВПО-135 от завода "МОЛОТ"