звук с компа на ноту 225

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
47mk
Открыл глаза

звук с компа на ноту 225

Сообщение 47mk »

Всем привет,не знаю туда или нет пишу.вопрос можно ли приделать вход под джек на этот магнитофон.сзади есть разьемы,на вход там 4 контакта куда там что приделать не знаю куда.помогите пожалуйста!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Re: звук с компа на ноту 225

Сообщение АлександрЛ »

Ну, положим, "на вход" там ПЯТЬ контактов- входной разъём- сзади второй, смотреть от ПРАВОЙ стенки, он обозначен стрелкой, направленной внутрь кружка..
Инструкция есть вот ЗДЕСЬ: http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg1/nota225s.html
Нужно приобрести, допустим, вот такой: http://www.chipdip.ru/product0/8891008792/ переходник, или то, из чего он состоит...(иногда эти переходники делаются по какому- то странному стандарту, и не подходят) и спаять самому..
На пятиконтактном гнезде контакты, обычно, подписаны, паять надо к 3- ему- "общий, он же экран), и к 3 и 5 контакту- левый и правый каналы, на JAK-е лвый/правый паяются к мелким контактам, а к крупному паяется экран, и туда же зажимается провод (чтобы не выскакивал)..
Реклама
47mk
Открыл глаза

Сообщение 47mk »

Сейчас снял крышку там 3 провода отходит,коричневый,желтый,белый. как я понял коричневый масса.а предусилиеля не надо?а то читал что надо,правда это про другой магнитофон
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вообще- то там ПЯТЬ проводов должно быть, ну, или, если ТРИ, то на контактах разъёма должны быть ещё сопротивления напаяны..
Вообще, судя по инструкции, там и переднее левое гнездо должно быть ВХОДОМ.. Предусилителя не нужно, на выходе компа сигнал и так достаточно сильный..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»