Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):В общем куй его знает что творится.У нас по ящику одно показывают включу ваши каналы,все наоборот,попробуй разберись простому люду.

Включи мозги и слей то говно, что тебе пятый анал вкачал.
А говорил: я всё знаю... я великий стротэг.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Чего Донбас бунтанул? да вот не понравилось им, как их прессовать и убивать начали новые президенты-олигархи..

Не городи ерунду.Они сами и начали,орать Россия и бегать с вашими флагами,а потом дальше пошло,появилось оружие,захват СБУ,милиции и прочего.Ты в России можешь такое представить в какой нибудь области?Что бы сделал Путин?Мне страшно подумать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):[

А то что чел не знает номер автомата доказывает что НЕ СЛУЖИЛ

Ну и что из этого? Я тоже не помню номер, а нахрена он мне, если я дембельнулся в далеком 75 году....
Номер части - помню. А вот 1000 бездельников в той части....от силы вспоминаю по именам только тех, с кем в роте служил все 3 года (это человек 10....15). А чо ты хотел? К командиру: Товарищ капитан 3 ранга (ни имени, ни фамилии и тогда не знал), к остальным: также, по званию, хотя...одного знал: Васиньский...(он нашим ансамблем руководил).
Я к чему тот пост писал: здесь тема всё ж про Украину, а не ради....всякой херни. У тебя есть что сказать? Нет? Тогда, просто читай.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Что бы сделал Путин?Мне страшно подумать.

А то что сделала ваша Порося? От этого тебе ещё не страшно?
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Да пошел ты,даун.От тебя не одной нормальной мысли я не услышал,один понос.Твоя стихия поорать,обосрать,поглумиться,одним словом,мудак.И это мягко сказанно.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

такидаун1 по его собственному признанию бывший сотрудник органов, нельзя требовать от него большего, чем "поорать,обосрать,поглумиться"
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Не городи ерунду.Они сами и начали,орать Россия и бегать с вашими флагами,а потом дальше пошло,появилось оружие,захват СБУ,милиции и прочего.Ты в России можешь такое представить в какой нибудь области?Что бы сделал Путин?Мне страшно подумать.
Угу, а ещё они Майдан устроили и сами совершили госпереворот и это они на договорённости подписанные в присутствии ""еврогарантов" от 21 февраля наплевали и всех несогласных стали прессовать и по кутузкам сажать... :facepalm:
У тебя там после евромайдана конечно уже жизнь улучшилась? и визу в Европу получил? и зарплата в 2000 евров? :)))

современная украинская государственная проституция:

Изображение

Изображение

и т.д.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):

Да пошел ты,даун.От тебя не одной нормальной мысли я не услышал,один понос.Твоя стихия поорать,обосрать,поглумиться,одним словом,мудак.И это мягко сказанно.

По глумиться это ты мастак. Особенно над убитыми (может даже твоим племяшем по кличке "Очко") подростками.
Ты тут говорил, что из за угла нас будут стрелять.
Ты обвиняешь Россию в том что её войска якобы находятся на вашей территории.
Ты тут рад любому говновбросчику.
Так где же тогда от тебя нормальные мысли?
Хотя ты как змей, стоит только кому хоть на йоту (по твоему соображению) что то произнести якобы в защиту тебя то ты тут как тут с выражением:
заблудшего ягнёнка.
Ой, какому мне телевизору верить, прям не знаю... У нас одно говорят, у вас другое...

Пышчы ешшо даун рагульский. Да и чтоб твой племяш подох как скот и мясо на Донбассе! Туда вам тварям и дорога за убитых вами детей, женщин и стариков. За разрушенные дома, школы и детсадики. Твари!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):
HHIMERA писал(а):Да вот так... не было... и оружейки не было...
был 1 штык нож на всю роту, чтоб на тумбочке стоять по форме

Да и штыкножа не было... в роте девки ночевали... летом врио командира роты был младший сержант... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

ну ты забыл ДОписать за зря убитые, зря порушенные и хайлянуть своему кумиру.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HHIMERA, штык нож был. от АК. Один. На роту охраны.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):такидаун1 по его собственному признанию бывший сотрудник органов, нельзя требовать от него большего, чем "поорать,обосрать,поглумиться"

Ты куда лезешь идиот? Иди свою Новодворскую оближи. На марш предателей ходил? Тебя что твои подопечные зеки сегодня в изоляторе над тобою глумились, да? Видать плохо защищал их интересы в суде, вот и расплата.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в обчем всё по гайдару....
прогнали буржуя Янука...и совсем было хорошо зажили и уже почти европа...но тут явился из-за синих гор проклятый путин....
и всё порушил
а перед тем прогнали гниду Кучму...гниду шрека....
вобщем - сплошной гон
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):[

Барс - не заводись, тебе давно уж не 15 лет...пропусти мимо.
Запомни: СМИ не всегда говорят правду. И как опыт подсказывает: Украинские СМИ в наглую врут (кстати и ваша школа тоже все 23 года врала, воспитывая из детей откровенных нациков). Кому это выгодно? Видимо выгодно...
Давай вспоминать: немцы - всегда это был порядочный и пунктуальный народ, хорошие работники во всех сферах, но буквально за три года их так науськали, что все как один возомнили себя Богами на Земле (1939 год). Это СМИ. У Вас примерно тоже самое. Вас воспитывали считать Россию врагами. Откуда это? Издалека, я и в молодости слышал: кацап, Москаль, в ответ - хохол....хотя жили в одной стране и даже и не ссорились. Я видел: как Ваши жадно ухватились за Крым при Ельцине, заодно и оттяпав какую то косу в Азовском море. Меня тогда перекосило от такой жадности и наглости....
Донецко - Луганские "взбунтовались", глядя на возврат Крыма к России, им тоже захотелось отделиться от Киева, ибо они понимали: кормят всю Украину, а с ними обращаются как со скотом! Я удивлялся, почему Одесса тихо проглотила такую обиду - людей живьем жгли и расстреливали...но у евреей таков менталитет: сидеть тихо и не дрыгаться. Ну а остальные: моя хата с краю, авось - пронесет....нет у наших народностей тесной взаимовыручки. У чурок как то дружнее: один вьехал в Москву = жди весь его аул! Один попал в беду = аул соберет денег и вытащит. У Русских и украинцев: перешагнул через труп и занял его место! Даже в одной семье часто бывает доходит до убийства. (делят бабушкину квартиру, к примеру). Я говорю не про всех, но тенденция такая наблюдается.
А поболтать?
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1, ты бесишься от того что все жертвы были зря? Ну а чего ты ждал от олигархической власти? Наглости СССР дойти до Берлина? Не дождешься
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):takedown1, ты бесишься от того что все жертвы были зря? Ну а чего ты ждал от олигархической власти? Наглости СССР дойти до Берлина? Не дождешься

Для тебя может эти жертвы и зря. Ты же только потребитель. Тебе только одно слово знакомо: ДАЙ!
Но как сейчас наблюдается, Армия Новороссии делает своё дело. И будет делать. Вот только, что ты будешь петь, какую госдеповскую песню, когда народ Новороссии победит. А он победит, даже и не сомневаюсь в этом, в отличии от тебя.
А вас пятиколонников будут всегда призирать. Вы были всегда предателями России и своей Родины. Тьфу на вас.
takedown1

Сообщение takedown1 »

В Новороссию отправлен новый взвод карателей из батальона «Кривбасс»
http://rusvesna.su/news/1411385101
Новое мясо готово подохнуть за Ляшка-питушка и всей гоп-стоп куевской компании.
Вперёд дауны! Вас там ждёт радушный приём от ополченцев. Придорожные канавы в Донбассе готовы принять удобрение.
Сасало укропии и Гейроям сасало!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): Я видел: как Ваши жадно ухватились за Крым при Ельцине, заодно и оттяпав какую то косу в Азовском море. Меня тогда перекосило от такой жадности и наглости....
При "оттяпывании" какой- то косы ЖАДНОСТИ было гораздо больше- если коса УКРАИНСКАЯ, то фарватер входа в Азовское море проходит по украинской территории, и с проходящих российских кораблей брали деньги за проход, а если бы она тогда была Российская- то корабли бы ходили бесплатно.. Хотя реально расстояние от косы Тузла (по- моему) до Российского берега было ближе, чем до Крыма..
Коса Тузла.jpeg
(41.38 КБ) 265 скачиваний
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн сен 22, 2014 14:38:59, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):хотя жили в одной стране и даже и не ссорились. Я видел: как Ваши жадно ухватились за Крым при Ельцине, заодно и оттяпав какую то косу в Азовском море. Меня тогда перекосило от такой жадности и наглости....
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Немцы оккупировали Крым.
http://m.gazeta.ru/business/news/2014/0 ... 8065.shtml
Донбасс разделили на 5 частей.
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 9141.shtml
А "Мистрали" можем построить и сами.
http://m.gazeta.ru/business/news/2014/0 ... 97841.shtm