Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):HHIMERA, штык нож был. от АК. Один. На роту охраны.

Не было роты охраны... и штык ножа не было...
Да и нас там типа... тоже не было...
Смотрел несколько лет назад по гугломап... там и части уже давно нет... только видно, что что-то там было...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):
Для тебя может эти жертвы и зря..

Люди интересуются на ххх дальнейшая война, не я ж эти неудобные вопросы задаю.

Отчет ополченца Александра Жучковского о расходах и закупках для ополчения Новороссии
После так называемых "минских соглашений" и последующего "перемирия", после заявлений Игоря Стрелкова о действиях "пятой колонны" в ДНР, в Новороссии и в РФ зазвучали голоса разочарования и сомнения по поводу перспектив национально-освободительной войны на Юге России.

"Нехорошие перемены" мы ощутили и на себе: 10 сентября была заблокирована карта Сбербанка, на которую приходило до 80% переводов, также возникли большие осложнения в работе с добровольцами и с переправкой грузов. Если ранее мы рассматривали подобные вещи как "рабочие моменты" и оперативно их решали, то сейчас по ряду признаков мы столкнулись с системным противодействием, с которым бороться стало значительно сложнее.

Все это, так или иначе, в последние недели сказалось на объемах помощи и потоке добровольцев. За это время мы получили немало вопросов по поводу целесообразности вступления в ополчение и дальнейшего оказания нам материальной и финансовой поддержки.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Одесса тихо проглотила такую обиду - людей живьем жгли и расстреливали...но у евреей таков менталитет: сидеть тихо и не дрыгаться.

Нифига она не проглотила... Ждут...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):Отчет ополченца Александра Жучковского о расходах и закупках для ополчения Новороссии
После так называемых "минских соглашений" и последующего "перемирия", после заявлений Игоря Стрелкова о действиях "пятой колонны" в ДНР, в Новороссии и в РФ зазвучали голоса разочарования и сомнения по поводу перспектив национально-освободительной войны на Юге России.

"Нехорошие перемены" мы ощутили и на себе: 10 сентября была заблокирована карта Сбербанка, на которую приходило до 80% переводов, также возникли большие осложнения в работе с добровольцами и с переправкой грузов. Если ранее мы рассматривали подобные вещи как "рабочие моменты" и оперативно их решали, то сейчас по ряду признаков мы столкнулись с системным противодействием, с которым бороться стало значительно сложнее.

Все это, так или иначе, в последние недели сказалось на объемах помощи и потоке добровольцев. За это время мы получили немало вопросов по поводу целесообразности вступления в ополчение и дальнейшего оказания нам материальной и финансовой поддержки.

От вовочки другого и не ожидалсь... мутный тип... гражданской наружности...
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HHIMERA писал(а):
Смотрел несколько лет назад по гугломап... там и части уже давно нет... только видно, что что-то там было...
Я тоже смотрел и удивился, что тамошние рубежи Родины не охряняются никак (гусары молчать) с 95 года :shock: , и частей там больше нет. Все расформировано в 90-х, а также разграблено дигерами. А раньше туда без попуска не проедешь.
Тэйки, хайляни своему за развал границ. Ему только и осталось китайцам долю продавать, пока задаром не отобрали. Открыто ж все.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):Не было роты охраны... и штык ножа не было...
Да и нас там типа... тоже не было...

-Простите, а часовню тоже я развалил?
-Нет, это было ещё до вас, в VIII веке.... :)) ©
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):
takedown1 писал(а):
Для тебя может эти жертвы и зря..

Люди интересуются на ххх дальнейшая война, не я ж эти неудобные вопросы задаю.

Ну шо ты как дитя малое. Начитаешься всякой пропаганды из пятой колоны и свято веришь.
Я вот свотки смотрю и читаю... Не хило в общем укроп косят, да и гуманитарная помощь идёт.
А вот номер карты СберБанка который якобы заблокировали господа пятиколоники озвучить не могёт? Я прямо сейчас смогу проверить блокирована она или нет.
И кто такой Александр Жучковский?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слышь, ты Стив-говновбросатель,
Вот отчёт:
Александр Жучковский. Отчет о расходах и закупках для ополчения Новороссии
http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=12332
Ваши же бляди с пятой колоны и блокируют карты. Таким образом помогая киевской хунте. При чём тут Путин?
Карта была заблокирована, но не долго. У меня тоже бывает блокируют, когда сумма приходит более 300000 рублей. Блокируют на 2-3 дня. Спрашивал, ответили. Блокируют что бы проверить законность данного перевода. А тут по несколько мильонов переводят... Всё нормально.
Судя по отчёту сумма на карте была более 6 лямов, потрачено почти все деньги. Отчёт от 20 сентября... свеженький. Так что включай мозьгь, если правда, он у тебя имеется. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 15:25:11, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Луганск - наш город!
НАШ ГОРОД!

На Луганск снова будут ходить поезда с 21 числа!!!
http://vk.com/lugansk_city
ну- хоть чтото хорошего за сутки узнать....
http://booking.uz.gov.ua/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Наконец осилил все, что за день написали.
Тролля убрал, пока не выучит наизусть название данной темы.
aen
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):Александр Жучковский завел себе новую карту.

Не вяжется всё это. Если бы дали команду на сворачивание лавочки, то поверь мне, как бывшиму, он не то что бы новую карту не смог открыть, он бы пёрнуть в собственный унитаз не смог. :)
Хватит истерить, ты что не видишь, что Армия Новороссии делает в данную минуту с укроАналами? Бягут касатики... бягут. И давай уже определись ты где в пятой колоне, бандеролюбец или за Россию. А то у тебя посты подхалимские. Бандерлогам одно поёшь.... ну ты понял, правда юрист? :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
ежели вдумчиво почитать сообщения от стрелкова на днр ньюс и http://vk.com/strelkov_info
то можно кое что подметить в плане поставок и ...ну в обчем- вчитывайтесь :))

ключевое слово " военторг"
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Политинформация:
Сводка и политинформация: На Украине нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается вместе с носителями
СпойлерИнформация с фронтов от ополченца-аналитика Прохорова.

О выходе укропа из Дебальцево я писал в посте за 09:46 (мск.). И выход был тяжелым - стреляли во все стороны.

Насчет Ждановки - такая информация о выходе оттуда укров с белыми флагами есть, но это не минские соглашения - там предусматривалось отвод на 15 км только для артели. Они (укро-десант) вышли, чтобы не было очередного мешка. Ну а выпустили - вот это да, из-за договоренностей о прекращении огня. Сначала укры по нахалке в условиях перемирия войска вводили, теперь - выводят.

Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

Можете называть их маргиналами. Я называю их предтечами. Дело в том, что идеи Донецкой республики не возникли спонтанно от сырости в марте этого года. Идея возродить Донецко-Криворожскую республику возникло у десятка обычных обывателей где-то в 2005 г. после слива Яныком и рыгами всех и вся и в первую очередь - протестные массы Донбасса. Идея развивалась, захватывала новых людей, чтобы в марте этого года выстрелить. Даже сейчас не все герои ДНР вообще верят в ДНР. Тот же Безлер всегда называл это бредом, а Ходаковский только сейчас смирился с существованием ДНР (он никогда не был против ДНР, он хотел, чтобы в ДНР вошла вся Украина, включая Запукру).

В Харькове никогда не было идей ХНР. Харьковчане - это снобы, они называют свой город "первой столицей" и всегда пытались вернуть этот статус. Но их всегда осаживали днепропетровские, а затем уже - донецкие. Ну еще - не было у них прото-государственности регионального типа как в Донецко-Криворожской республике (не на что опереться было). Харьков был сразу сдан укропам (самостийникам или советским).

Теперь эти идеи есть, есть люди и СМИ, которые продвигают эти идеи. Есть люди, которые с оружием в руках отстаивают эти идеи (пусть даже в соседнем государстве).

Это было всегда и будет всегда - двигают идеи единицы. У того же Кастро было менее сотни бойцов, а все закончилось триумфом.

Украина. как государство, прекратило свое существование 22 февраля 2014 г., когда в результате государственного переворота был отстранен от власти Янык-овощ. На Укре только президент является гарантом конституции. Гаранта нет - нет и конституции. Все что принималось после - нелегитимно. А отсутствие легитимной власти и законов - это уничтожение государства.

Кстати, обновите знания в любом политологическом словаре - что такое фашистское государство. Все это в Укропии есть.

Так что в Укропии - нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается часто с носителями, где одна доминирующая идеология ("Москалив - на ножи") и террор против населения.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЕС выразил готовность обсуждать с Россией будущее Южного потока
Корреспондент.biz, Сегодня, 14:15

Похоже- старушка не хочет отморозить...опу вместе с окраиной...
" Можно я лягу?"(C)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

takedown1 писал(а): в Укропии - нормальный фашизм
Признаки фашистского государства

Мощный и продолжительный национализм
Использование образа врага / искупительные жертвы как объединительная основа
Одержимость национальной безопасностью
Алчный милитаризм
Контроль за средствами массовой информации
Власть олигархов
Защита корпоративной власти
Необузданное кумовство и коррупция
Пренебрежение к общепризнанным правам человека
Навязчивая идея преступления и наказания
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Наконец осилил все, что за день написали.
... убрал ...
aen
Tdutybq Ybrjkftdbx , искренне благодарим Вас за бдительность и тяжкий труд по контролю соблюдения правил.

А то тему уж вообще невозможно было читать от обилия всякого .... ну .. лишнего в общем.. 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):- старушка не хочет отморозить...опу вместе с окраиной...

По мне, пусть гадина отморозит все. :evil:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

ВСУ готовятся отойти на 15 км.
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 9533.shtml
А мэр Полтавы не проедет и 1 км на своем авто.
http://m.gazeta.ru/auto/news/2014/09/22/n_6499409.shtml
Макароныча забанили в Баку.
http://m.gazeta.ru/culture/news/2014/09 ... 9833.shtml
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

А что произошло??? Без поддержки и организации ХНР просуществовала ровно сутки... задавили сцуки...
Оставшиеся... в то числе и Оплот, ушли на Донбасс...
Здесь что-то аналитик хренов лукавит... или печеньки отрабатывает...
Можете называть их маргиналами. Я называю их предтечами. Дело в том, что идеи Донецкой республики не возникли спонтанно от сырости в марте этого года. Идея возродить Донецко-Криворожскую республику возникло у десятка обычных обывателей где-то в 2005 г. после слива Яныком и рыгами всех и вся и в первую очередь - протестные массы Донбасса. Идея развивалась, захватывала новых людей, чтобы в марте этого года выстрелить. Даже сейчас не все герои ДНР вообще верят в ДНР. Тот же Безлер всегда называл это бредом, а Ходаковский только сейчас смирился с существованием ДНР (он никогда не был против ДНР, он хотел, чтобы в ДНР вошла вся Украина, включая Запукру).

А как поверить во что-то... если даже Россия не верит в Новороссию??? Простому обывателю это трудно переварить...
И кстати... основным двигателем этой идеи был Кушнарёв... земля ему пухом...
Но товарисч аналитик опять что-то преподнёс не так...
Не сможет существовать Новороссия без признания кремлём... А кремль, сцуко, что-то не спешит с признанием даже ЛНР и ДНР...
Видать так ему это надо... только позвездеть...А ведь признание ДНР и ЛНР кремлём сильно бы ускорило все процессы и в других областях укрруины...
В Харькове никогда не было идей ХНР. Харьковчане - это снобы, они называют свой город "первой столицей" и всегда пытались вернуть этот статус. Но их всегда осаживали днепропетровские, а затем уже - донецкие. Ну еще - не было у них прото-государственности регионального типа как в Донецко-Криворожской республике (не на что опереться было). Харьков был сразу сдан укропам (самостийникам или советским).

Чиста звездёж и отсебятина... или попытка оправдания слива... Другой причины я не вижу...
Теперь эти идеи есть, есть люди и СМИ, которые продвигают эти идеи. Есть люди, которые с оружием в руках отстаивают эти идеи (пусть даже в соседнем государстве).

Это было всегда и будет всегда - двигают идеи единицы. У того же Кастро было менее сотни бойцов, а все закончилось триумфом.

И что??? Это нормально... Революцию в России тоже поначалу двигали единицы... до масс ещё нужно достучаться...
Украина. как государство, прекратило свое существование 22 февраля 2014 г., когда в результате государственного переворота был отстранен от власти Янык-овощ. На Укре только президент является гарантом конституции. Гаранта нет - нет и конституции. Все что принималось после - нелегитимно. А отсутствие легитимной власти и законов - это уничтожение государства.

Аналитик Прохоров открыл Америку... ха-ха-ха... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн сен 22, 2014 16:32:46, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):Макароныча забанили в Баку.
http://m.gazeta.ru/culture/news/2014/09 ... 9833.shtml

А мои земляки предателей не любят... :) Могут и на шяшликь пустить. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»