Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

НЕ ВСЕ ИДИОТЫ И МАЙДАНУТЫЕ:

Письмо от запорожского казака 28.07.2014 - 12:37
СпойлерЯ, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я спрашиваю: "С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали "справжніми" украинцами? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что назвать негров США, разговаривающих на английском языке, и англичан, живущих в Англии, одной нацией. Кстати, их "свідомість" – єто чисто галицкий комплекс исторической неполноценности. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа, они "козацького роду". Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке. Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа, Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким "брехать" от имени Украины. Галиция - Родина предателей!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Послушал я вчера по телику про то что 20 штатов СШП написали свои петиции в Фашингтон... Бля... Так на душе радостно стало. Дай то бог дойдёт дело до логического завершения, а не так как с Шотландией... Поднимем бокалы господа за скорый распад Пиндосии!!! :beer: :beer: :beer: :)))

Будет точно так же, как с Шотландией: не созрели ещё. Многим хочется, но не всем. Но брожение идет - есть повод властям призадуматься. Американцы ведь тоже переживают: огромные долги, огромные растраты на НАТО, от которого толку никакого....один вред. Гибель солдат...
Знаете, я бы не радовался особо распаду США , потому что это может привести к войне, наподобие Украинской, а вот распад НАТО был бы желателен. Стоит лишь одной стране рискнуть и покинуть НАТО и процесс приобретет лавинный характер.
А поболтать?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Эбола, Эбола, эбола, одна эбола... .
....
....
я призадумался, хмм, поковырялся в в инете, итак первые случаи были Эболы зафиксированы в феврале 2014. Случайность, совпадение? Хер там!

100500 жидомасонская технология
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

bars59 писал(а):Да куй с вами,думайте что хотите и мыслите как можете.Время нас рассудит.
Пройдет время все будет описано,как оно готовилось и проводилось.

кое что прощать нельзя....даже со временем...
Медик-убийца Елена Красуцкая
http://dnr-news.com/stati/4225-narodnyy ... ckaya.html

тоже киселёв сочинил скажи....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

takedown1 писал(а):Кто там клеймил СССР насчёт кровавых загрядотрядов? Теперь свободна и демократична краина их воплощает в жизнь. Вот только в ВОВ шла речь о выживании страны, а тут то за что?

В СССР, как и много где, заградотряды были созданы для НЕДОПУЩЕНИЯ ПАНИКИ. А отнюдь не для того, чтобы "стрелять в спину", как то нам любят рассказывать.
Часто командиры заградотрядов во время ВОВ брали командование на себя и вели бойцов в атаку. Бывало, что паникёров расстреливали. Но не "в спину издалека", а перед строем.

В общем, в уркопии воплощают не "заградотряды", а сказку от либерастов о заградотрядах. Результат на лицо...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Россия, прогибайся!!! СШП так сказало!!! :))) :)))

Сегодня во время телефонной конференции с чешскими журналистами Дэниел Фрид из Министерства иностранных дел США, отвечающий за координацию санкций, заявил, что санкции якобы имеют смысл, и одной из их причин является Чехословакия.

Сегодня от американского координатора санкций мы узнали, что Россия должна вернуть Украине Крым, и тогда санкции ослабят. Еще раз: Россия должна вернуть Крым. Тот самый Крым, где состоялся народный референдум при участии 83% избирателей, 97% которых высказались за присоединение к России.

Кремляди могут начинать истерику... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA
не кипешуйте...за Крым можете не плакаться....это ГЕОПОЛИТИКА....прочее- обсуждайте ...пока что
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сегодня от американского координатора санкций мы узнали, что Россия должна вернуть Украине Крым, и тогда санкции ослабят. Еще раз: Россия должна вернуть Крым.

:tea: Оне санкции ослабить задумали. Придётся им подумать, как их ослабить без "возвращений" и без "ещё раз". Я очень запереживал за американского координатора. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Что бы пиндосы не говорили, они прекрасно понимают, Крым укропам не видать как своих ушей, то же касается и Юго-Востока. Последний будет аналогом Приднестровья.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Стас, вокруг шум, пусть, так не кипишуй, всё ништяк! :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Россия, прогибайся!!! СШП так сказало!!! :))) :)))

Не истери Химера, Крым есть, был и всегда будет нашим. Инииппёть!
Насчёт прогнуться... Да Россия станет раком, а СШП под её сраком. :))) Ну, как то так. ;)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

По поводу санкций.
http://www.segodnia.ru/content/147813
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ref писал(а):По поводу санкций.
http://www.segodnia.ru/content/147813

Европейцы, по всей видимости, постараются сохранить достойное лицо, не станут массированно отменять свои санкции. К тому же местные политики попытаются оставить в силе ограничительные меры, введенные в связи с присоединением Крыма.

Неужели вовочка заморозит всю Европу??? Ан нет!!!
Труба святое... бабло тоже... вот так и будут все в раскорячку стоять... СШП так сказало... :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если уж хохлам так хочется Крыма, пусть сделают свой: для этого надо создать своё Черное море....Как? Да просто очень: зарядить Чернобыльскую АЭС Пиндосскими ТВЭЛами и немного подождать. Огромная воронка заполниться водою = вот Вам и своё Черное море.
А по поводу возврата истории вспять, надо начинать с Пиндосов: вернуть территорию коренным индейцам (это касается и Канады и Австралии и ЮАР и островов Великобритании). Всех негров переселить обратно в Африку...согласяться??? Ну а Крым вернуть не хохлам, а Грекам = пусть достроят свой Херсонес. :)))
Да...чуть не забыл про евреев...какого хрена они влезли на берег Средиземного моря? Вернуть на гору Арарат! Всех и с Биробиджана тоже. :)))
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

э! Чернобыль на замай!!!!
Одержимые Чернобылем?
http://pravdoryb.info/oderzhimye-chernobylem.html
о влиянии радиации на психику....и вообще....
а они ещё желтый лес хотят на дрова спилить :o
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):Если уж хохлам так хочется Крыма, пусть сделают свой: для этого надо создать своё Черное море....Как? Да просто очень: зарядить Чернобыльскую АЭС Пиндосскими ТВЭЛами и немного подождать. Огромная воронка заполниться водою = вот Вам и своё Черное море.
:))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Если уж хохлам так хочется Крыма, пусть сделают свой

Да причём здесь Крым??? СШП уверенно нагибает кремль... и тот с удовольствием прогибается...
12 сентября ЕС ввёл в действие очередной пакет ограничительных мер, направленных против России. Тогда глава Европейского совета Херман Ван Ромпёй заявил, что в зависимости от реализации минских договорённостей и развития ситуации на юго-востоке Украины Европа может «изменить, приостановить или отменить санкции частично или полностью».

Кремль прогнулся... если надо сольёт Новороссию с потрохами... поэтому Стрелкова и нейтрализовали...
Вовочка сейчас как Овощ... ему просто не дадут портить бизнес... да он и сам не захочет...
А дальше уже Крым...
Некоторые запреты были установлены ввиду воссоединения России с Крымом. По словам собеседника издания, даже в случае урегулирования ситуации на Донбассе эти санкции останутся в силе.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Химера ты уж задолбал своею тупостью: 3 месяца твердишь про "сольет" Новороссию. Не наша это территория и заткнись на этом. Это твоя земля: хочешь = уничтожь, а хочешь = помоги Донецким.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):всё ништяк!

Включи мозги и логику...Кремль скрывает истинные убытки от санкций как куев потери ВСУ в Донбассе...
Стал бы кремль тормозить ополчение... если санкции были бы понтами???
Вот вовочка и молился за Донбасс... он ясно дал понять... что сделать он ничего не в состоянии... кроме как грехи замаливать...
takedown1

Сообщение takedown1 »

30 сентября в ЕС могут начать процесс снятия санкций с России
http://rusvesna.su/news/1411456104
Вот, Химера, ЕС раком уже встало... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»