Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Химера ты уж задолбал своею тупостью

Кто бы мычал... :))) :))) :)))
Прочисть уши, промой глаза, сплюнь кремлёвское ТВ... зомби Киевского вокзала... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):30 сентября в ЕС могут начать процесс снятия санкций с России
http://rusvesna.su/news/1411456104
Вот, Химера, ЕС раком уже встало... :))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!! Мы к ним так уже привыкли и продолжали надеяться но новые санкции....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Вот, Химера, ЕС раком уже встало... :))

Не будь бригадурой... читай и думай... :))) :)))
Если бы Европе было плохо... она бы отменила все санкции... как неподъёмные...
Но такого пока не видно... а вот прогибание москвы более чем очевидно...
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

HHIMERA писал(а):Неужели вовочка заморозит всю Европу??? Ан нет!!!
Труба святое... бабло тоже... вот так и будут все в раскорячку стоять... СШП так сказало... :))) :)))

Европа и Украина зиму проведут в тепле.
Для Вова не изверг какой-то и не будет морозить людей, найдет оптимальное решение.
Это было видно по этой зиме. Мог перекрыть, но не сделал этого, понимая, что этого делать нельзя из-за гуманных соображений.
Платить, конечно, надо, а морозить людей нельзя, но и спекулировать на этом не рекомендуется.
Тут не только деньги, тут еще и политика.
А СШП могут наскочить на подводные камни или уткнуться носом в берег.
Все течет, все изменяется. Короче, еще не вечер.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ref писал(а):А СШП могут наскочить на подводные камни или уткнуться носом в берег.

Могут... не могут... а кремль уже наскочил... :))) :)))
По сути он признал себя в Минске стороной конфликта... :facepalm:
Прислали бы комбайнёра из Якутии... другое дело... типа "наблюдателя я"... как укры... трижды бывшего...
Был бы разговор за Крым... тоже понятно... а так за Донбасс... :facepalm:
еще не вечер.

Угу... "Стемнело. В стране дураков и плохих дорог началася работа!"(С)... :))) :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):HHIMERA
не кипешуйте...за Крым можете не плакаться....это ГЕОПОЛИТИКА....прочее- обсуждайте ...пока что

У Нимеры шевельнулась надежда, что Россия отдаст Крым в обмен на Донбасс ........ и ему станут платить российскую пенсию.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):[
Если бы Европе было плохо... она бы отменила все санкции... как неподъёмные...
Но такого пока не видно... а вот прогибание москвы более чем очевидно...

Правильно гутаришь: для Европейских бизнесменов эти санкции = удар по бизнесу, а нам = слону дробинка. Запретили Польские яблоки? В разгар осеннего сбора своих яблок? Или сыр с плесенью - основная пища русского человека? (шпроты, лягушки, склизкая океанская мерзость....). Извини, но ты дурак!
Европа могла бы "задеть" Российский бизнес отказом получать сырьё: газ, нефть, уголь, сталь, алюминий, никель и так далее...но ...увы...
они - не самоубийцы. Тем более нам есть куда всё это продать. И есть где купить всё, что нам необходимо.
Запретили вьезд кое кому? Меня лично это никак не колышет. А кто деньги прячет за границей - так ему и надо....
Вот Европейцы и собираются сдаться под нажимом своих же пострадавших от этого решения.
Ты новости не читаешь? Французкие фермеры = бунтуют! Яростно бунтуют. Русские фермеры = ржут как лошади (от удовольствия).
Киевские власти = скрипят зубами, а Крымские жители = радуются! Обамка пытается нажать на Кремль и в спину получает петиции от своих же: заебал ваш Вашингтон = мы хотим отделиться! Точно так же и Анлийская королева обосралась от требований из Шотландии.
Так что Химера - не радуйся и смени свои смайлики на слезы....скоро и тебе придется рыдать от отчаяния. Зима близко близко не отморозь - пиписку!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):ему станут платить российскую пенсию.

:))) :))) :)))
У вас страну валят потихоньку... а вы за мою пенсию... в рублях переживаете... :))) :)))
Думаете что вовочка правит страной??? Наииивныыыеееее!!! :))) :)))
А то он сам... типа... "Борька кыш! Теперь я Царь!"(С)... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):а нам = слону дробинка.

Угу... и слон-медведь помчался в Минск вымаливать договорённости... чтобы "может быть, когда нибудь, половину, если не забудут" ослабить санкции... :facepalm: :))) :))) :))) :)))
Видать дробинка... на всю слонячью жопу... :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):Химера ты уж задолбал своею тупостью: 3 месяца твердишь про "сольет" Новороссию. Не наша это территория и заткнись на этом. Это твоя земля: хочешь = уничтожь, а хочешь = помоги Донецким.

Дядя Толя - ты ошибаешься ........ но только в одном , насчет тупости Химеры ......... он все верно говорит ( со своей позиции ) ........ и начет трубы тоже .....да только пока эта самая труба нужна России , а это пенсии и социалка , нужно ее лелеять всеми способами ...... а во всем остальном ты прав - правитель должен думать в первую очередь об интересах своей страны .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):У вас страну валят потихоньку... а вы за мою пенсию... в рублях переживаете... :))) :)))
Думаете что вовочка правит страной??? Наииивныыыеееее!!! :))) :)))

При Борьке валили и при плешивом тоже ........ а щас как-то все же получше стало .......так что не надрывайся ....... готовь кизяк.

А насчет кто у нас правит и куды мы катимся ....... сначала сами подмойтесь - отмойтесь , прежде чем тявкать из-за бугра.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):А насчет кто у нас правит и куды мы катимся ...

бабай писал(а):правитель должен думать в первую очередь об интересах своей страны .

Угу... Это Сталин думал о стране... в одном кителе ходил... а вовочка не думает о доярках и дворниках... они его на трон не сажали... :))) :)))
"Бизнесе есть бизнесе!"(С)... Поэтому кремль и дальше будет прогибаться в угоду "отцам кормильцам"... а народу так... чтобы не бунтовал... и рейтинги поднимал... :))) :)))
Чем заканчиваются такие прогибоны... видим на укрруине... Или не видим???
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч всё под Кассандру косит.....
"23.09.14 11:42
Еврокомиссар Оттингер выступил против введения санкций в отношении газового сектора России"
23.09.14 11:28
Проблем с транзитом российского газа в Европу не будет, - Яценюк
а гейропа ради тепла и сама раков станет :))

и ишшо из теории эволюции:
чтобы обезьяна слезла с дерева , взяла в лапы палку и придумала пользоваться огнём- достаточно было похолодания.....а дальше понеслось...это насчёт ссанкций- если что :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Бабай - труба нужна России , как часть доходов (не основная часть, не забывай: этих труб много тянуться в Европу и основная = по Северному пути в Германию и далее смотри по карте). А через Украину: питает Украину, Венгрию, Румынию, Италию, Австрию в общем то дофига стран встанут на дыбы, если газ перекроют. Это для них = смерть! А Россия потеряет от силы процентов 5 дохода, что не смертельно для бюджета.
Не забывайте: Россия огромная и самодостаточная. Чего нельзя сказать про мелкие страны, не имеющие нихрена в своих недрах.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Еврокомиссар Оттингер выступил против введения санкций в отношении газового сектора России"

Канэшна... ради этой трубы полукрруины и расхайдокали... всё не решат... кому она должна принадлежать... :facepalm:
А по поводу санкций... В 2004-ом вот так началось на укрруине... "импортёры vs экпортёры"...
Или в России нет импортёров??? Ню-ню... :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):Бабай - труба нужна России , как часть доходов (не основная часть,

Ну ты ваще ....... лишаешь " нашу местную Кассандру " последнего аргумента ....... нехорошо как -то ....... чем он теперь будет пугать наших доярок и дворников ? :))
Последний раз редактировалось бабай Вт сен 23, 2014 12:22:41, всего редактировалось 1 раз.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

HHIMERA
Не наскочил, а встретился с искусственно расставленными препятствиями.
Придется их преодолять. На это потребуется некоторое время.
За Крым СШП придется, в конце концов, забыть и проглотиь эту горькую для них пилюлю.
Еще не стемнело. Только забрезжил рассвет. А в стране начали строить хорошие дороги и строят их не дураки.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Россия огромная и самодостаточная"
осталось только реализовать этот тезис.....А ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):
Brigadir писал(а):Бабай - труба нужна России , как часть доходов (не основная часть,

Ну ты ваще :))

Та да... Бригадуру что соврать, что вчерашний пончик с мусбака откопать... :))) :))) :)))
Если бы труба так не нужна... её вообще бы перекрыли... а весь газ пускали бы в обход... или вообще не пускали... :)))
А не палучаеццаааа!!! "Труба-игла - всё что Россия смогла!"(С)... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):"Россия огромная и самодостаточная"
осталось только реализовать этот тезис.....А ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ :))

"Отнять и поделить!"(С)??? :))) :)))
Будут у бригадура на даче сранцевый газ добывать... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт сен 23, 2014 12:28:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»