Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ref
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ref »

takedown1 писал(а):На родине бандерлогов сейчас истерика. Львовяне, насмотревшись пятого анала, в всерьёз опасаются что русские танки скоро войдут в город и кляты москали оккупируют их родину.

Поторопились. Надо было подождать холодов, чтобы греться с лопатой и ломом на свежем воздухе. Быстрей бы голова проветрилась.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Химера, ты уже заколебал истерить

Вот ещё... это вы с бригадурой наперегонки истерите... :))) :)))
Ысчо раз... если всё зашибись... какого куя вовочка в ржавую трубу вцепился... и какого куя вляпался в минские недоговорённости... ась??? :))) :))) :)))
Какого куя тормознул наступление ополченцев... и какого куя пошёл грехи в церковь замаливать??? :))) :)))
Ну-ка... кремляди... подтянулись... поднатужились... шевельнули остатками мозга без извилин... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ref писал(а):Поторопились. Надо было подождать холодов, чтобы греться с лопатой и ломом на свежем воздухе. Быстрей бы голова проветрилась.

Не... ну хоть иногда бы думали... чем говорили-писали... :))) :))) :)))
Донбасс быстрее вымерзнет... чем львов... чё вы такие... жестокие... :facepalm:
Город Львов расположен на западе Украины.
В целом климат города умеренно континентальный с мягкой зимой и теплым летом.
Среднегодовая температура воздуха составляет 7,2 °С, наиболее низкая она в январе (минус 4,6 °С), наиболее высокая – в июле (17,3 °С).
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51 писал(а):Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите

Отсюда вывод:
Свидомиты, мойте руки после лизания жоп ЕС и СШП! :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч прав....пойду в цер...в смсле убтьсяапстену :))
ё...а стену-то ещё не построили....!!
тогда живём пока
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ref

Сообщение ref »

Меркель тоже не хочет мерзнуть.
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 2769.shtml
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):[
Вот ещё... это вы с бригадурой наперегонки истерите... :))) :)))
Ысчо раз... если всё зашибись... какого куя вовочка в ржавую трубу вцепился... и какого куя вляпался в минские недоговорённости... ась??? :))) :))) :)))
Какого куя тормознул наступление ополченцев... и какого куя пошёл грехи в церковь замаливать

О чём это мы с Бригадиром истерим? У нас всё разложено по полочкам. :) Это ты в бардаке возишься. ;)
Вова в ржавую трубу??? Да ну наф. Она ему меньше нужна, а вот ЕС просто архинеобходима.
Опять бездоказательно. Как Вова мог тормазнуть??? У его шо педаль тормоза под троном?
Минские договорённости... а кто их соблюдает? Ополченцы как долбили укроанал так и долбят. :)
Если Вова посещает церковь, что за грехи он замаливает одному Богу известно. Тебе, что Бог в ухо шепнул, о Великий Сын Божий Химера?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Если Вова посещает церковь, что за грехи он замаливает одному Богу известно.

Не привирай... он на весь мир в камеру сказал, за что молился... даже "смотрел всем в глаза"... :))) :)))
И если у ополченцев всё зашибись... то что кремль в Минске делал... отмену санкций у Европы вымаливал??? :facepalm:
takedown1 писал(а):У нас всё разложено по полочкам. :)

Да вижу... "А мозг и ныне там!"(С)... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт сен 23, 2014 14:46:46, всего редактировалось 1 раз.
ref

Сообщение ref »

HHIMERA
Большое спасибо за столь подробное описание климата во Львове, но читать надо внимательней. Разница между "холодно" и "морозно" думаю существует.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А думать уже не надо??? Где будет холоднее... в разрушенном Донбассе... или в целеньком Лемберге??? :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): И если у ополченцев всё зашибись... то что кремль в Минске делал... отмену санкций у Европы вымаливал???

Мне не понятны твои истерики в виду следующего:
1. если ты, такой патриот и всей душой за Новороссию то почему сидишь в Харькове? Почему не на передовой и не помогаешь выстоять идею?
2. я бы понял бы твои истерики если бы ты учавствовал в боевых действиях. Но даже сами ополченцы не винят ни Путина ни РФ ни в каких твоих мнимых "грехах". Они просто косят укроп и заметь довольно успешно.
3. По поводу санкций... я пока вижу совершенно другое. Уже ЕС включают заднюю по поводу санкций. И между прочим их об этом никто не просит... ;)
ref

Сообщение ref »

HHIMERA писал(а):А думать уже не надо??? Где будет холоднее... в разрушенном Донбассе... или в целеньком Лемберге??? :facepalm:

Думать всегда надо. Может получиться так, что в Донецке дыры залатают, а в Лемберге задвижку откроют не "на всю". Раскладов масса и мы их даже не угадаем.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):
HHIMERA писал(а): И если у ополченцев всё зашибись... то что кремль в Минске делал... отмену санкций у Европы вымаливал???

1. если ты, такой патриот
2. я бы понял
3. По поводу санкций... я пока вижу совершенно другое. Уже ЕС включают заднюю по поводу санкций. И между прочим их об этом никто не просит... ;)

Всё ясно... думать не хотим/не умеем... сказать нечего... в ход пошли дежурные отмазки и закидоны будёновками в нафталине... :))) :)))
Слив защитан!!! :))) :)))
=============
ОБСЕ начинает мониторинг режима перемирия на Донбассе, 350 наблюдателей будут базироваться в пяти городах
Наблюдатели ОБСЕ приступили к мониторингу режима прекращения огня на Донбассе согласно подписанному в Минске меморандуму о порядке осуществления режима перемирия в конфликтной зоне, сообщил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

«Вчера в середине дня наблюдатели уже приступили к выполнению своих обязанностей по мониторингу в буферной зоне. Они приступили к патрулированию», — сказал Келин.

По словам постпреда, наблюдатели сконцентрированы на пяти базах, откуда будут осуществлять патрулирование в соответствующих пяти секторах, границы которых будут в ближайшее время уточнены.

«Они действуют из пяти точек — по 90–100 человек размещено в Луганске и Донецке и примерно по 50 человек размещено в Краматорске, Антраците и Мариуполе. Будут уточнены границы секторов в рамках зоны безопасности», — сказал он.

Как думаешь... в чью сторону они мониторить будут??? 8)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):На родине бандерлогов сейчас истерика. Львовяне, насмотревшись пятого анала, в всерьёз опасаются что русские танки скоро войдут в город и кляты москали оккупируют их родину.
Львов готовится к обороне
http://rusvesna.su/news/1411460902
Во Львове военкоматы начали работу по формированию отрядов обороны для защиты города. Власти опасаются, что до Львова ]

Совет рагулям: против танков - противотанковые ежи. Против диверсантов: обязать местных жителей ходить полуголым в набедренной повязке и со стекляными бусами на шее. Чтобы отличить Галичанина от диверсанта за километр. Диверсант не припрется в голом виде, а будет одет по военному и с автоматом на пузе!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ref писал(а):
HHIMERA писал(а):А думать уже не надо??? Где будет холоднее... в разрушенном Донбассе... или в целеньком Лемберге??? :facepalm:

Может получиться так, что в Донецке дыры залатают, а в Лемберге задвижку откроют не "на всю". Раскладов масса и мы их даже не угадаем.

Та ну??? И дома отстроят заново в Донбассе... по щучьему велению... и инфраструктуру... :facepalm:
А нацисты Лемберга с "Сало Укрруине" задвижку себе закроют??? :))) :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Под Донецком нашли тайное захоронение мирных жителей

Код: Выделить всё

Тайное захоронение обнаружили ополченцы в районе поселка Коммунар на территории шахты № 22 в 60 километрах восточнее Донецка. Сейчас произведена эксгумация четырех тел, среди которых три женщины. 
Как сообщают ополченцы, есть еще захоронения, так что в ближайшее время тела эксгумируют. Еще одно захоронение ополченцы показали журналистам в населенном пункте Нижняя Крынка недалеко от поселка Коммунар. Здесь захоронены пять человек. Представители ополчения заявляют, что подобные убийства мирных жителей совершили бойцы украинской Нацгвардии. По словам одного из ополченцев, «рядом с могилами обнаружены сухие пайки Национальной гвардии».
— Из этого места мы их выбили только два дня назад, — рассказал он.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Диверсант не припрется в голом виде, а будет одет по военному и с автоматом на пузе!

Верхом на медведе и с балалайкой за спиной... с бусами из матрёшек на груди... и в будёновке аля "А во лбу звезда горит!"(С)... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Слив защитан!!! :))) :)))
Как думаешь... в чью сторону они мониторить будут??? 8)

Не засчитан. Прежде чем говорить, что слив засчитан ты должен хотя бы что то сделать для Новороссии. Ты что сделал? Только говномёт на сайте перезаряжаешь. :)
Мониторить будут в твою сторону, следить, сколько ты зарядил говнеца в говнемёт. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

На газ денех нема а на мазут..... :))) Альтернатива бля.
Украина переходит на мазут
Недостающие объемы газа для отопительного сезона украинские власти планируют заменить альтернативными видами топлива.
Об этом заявил вице-премьер Владимир Гройсман, сообщает «Интерфакс». Главным заменителем газа для отопления станет мазут, им планируется заместить около 3 млрд кубометров природного газа.
«Принято решение наращивать объемы замены определенной части дефицита газа в мазут в качестве альтернативного вида топлива. На сегодня проводятся полные расчеты того, сколько нам необходимо будет потратить для того, чтобы его закупить», - поясняет Владимир Гройсман.
Вице-премьер также отметил, что закупать мазут власти планируют как на внутреннем рынке, так и на внешнем. В рамках энергетического перехода на мазут, Владимир Гройсман не исключил введения запрета на экспорт этого энергоресурса.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HHIMERA писал(а):Верхом на медведе и с балалайкой за спиной...
У вас вульгарные представления о русских медведях! Они не только на балалайках, они уже давно и на арфах играют!

Изображение

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»