Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[quote="petrenko"]Ну у меня цифры ( даже арабские и майя ) смеха пока не вызывают, а вот числа...
Ага, и на календаре...
Ага, и на календаре...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, почему? Обамчик вполне официально пытался Европу с российского газа перевести на американский... Только он сначаля ляпнул, а думать за него другие думают..Здесь- такая- же история.. Ну как же- "лучший ученик лучшего учителя"doubovitski писал(а):А я думаю, что это их реальные планы. Заключение договоров- это довольно сложное политико- экономическое мероприятие. Его с кандачка не выполнишь. Официальные заявления первых государства не могут произноситься без оснований, поскольку узнать у той же ЮАР о возможностях- проще простого.
Ну, а это уже- как положено- бабло выделили, бабло попи**или, сами все довольны, а народу как всегда объяснили- Россия- виновата...doubovitski писал(а): попытка объяснить своему народу. что папаня делает ВСЁ, чтобы спасти ситуацию. Если даже стоимость этого угля будет троекратной, папаня всё равно это будет делать. У него уже припасено оправдание- Россия и дончане виноваты.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Кто мне скажет, от чего это некоторые слова, при посылке в тему, исчезают? При корректировке, прописываются, но уже красным цветом и с какой-то приблудой, открывающейся при наведении курсора. Приблуда обычно никак не связана по смыслу с темой.
- doubovitski
АлександрЛ писал(а):Ну, почему? Обамчик вполне официально пытался Европу с российского газа перевести на американский... Только он сначаля ляпнул, а думать за него другие думают..Здесь- такая- же история.. Ну как же- "лучший ученик лучшего учителя"![]()
....
Ну, а это уже- как положено- бабло выделили, бабло попи**или, сами все довольны, а народу как всегда объяснили- Россия- виновата...
Не согласен с вами. Продумано, и осуществляется всеми возможностями. Причём, не стесняясь в средствах, шагая по трупам. Разве война в Юго-Востоке Украины не результат?
-
takedown1
doubovitski писал(а):Кто мне скажет, от чего это некоторые слова, при посылке в тему, исчезают?
Всё! Вы заразились "свидомизмом" через сеть Интернет!
Только format c: поможет от вируса.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт сен 23, 2014 21:21:38, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
takedown1 писал(а):Всё! Вы заразились "свидомизмом" через сеть Интернет!
Только format c: поможет от вируса.
Кому претензии, или "тихо сам с собою я веду беседу..."?
takedown1 писал(а):Всё! Вы заразились "свидомизмом" через сеть Интернет!
Срать кремлёвскими звёздами не лучше...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
takedown1
doubovitski писал(а):Кому претензии, или "тихо сам с собою я веду беседу..."?
Так у вас там глюки какие-то с компом...
Ну а по теме следующее:
В Киевской области начато отключение электроэнергии. А холода все ближе...
http://rusvesna.su/news/1411495611
Таким образом власти развязали себе руки для регулярных отключений электроэнергии. И уже с 29 августа министерство энергетики и угольной промышленности согласовало применение графиков аварийных отключений по отношению к бытовым потребителям (населению).
Так что будет скоро в Куеве: ла-ла-ла-ла, зы-зы-зы-зы и темнотаааааа....

takedown1 писал(а):скоро в Куеве: ла-ла-ла-ла, зы-зы-зы-зы и темнотаааааа....
С ноября прошлого года такое... им не привыкать...
Повесят Йулю на йолку... и будут молиться...
-
takedown1
HHIMERA писал(а):Срать кремлёвскими звёздами не лучше...![]()
О да, Химерыч... Скоро и у вас в Харькове электровеером начнут баловаться. Глядишь и в интернете реже станешь появляться...
Генератор могу подогнать тебе на пердячем газе работает. А рагуля и горох найдёшь сам шоб тебе газок для генератора вырабатывал.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Числа... в счетах на оплату - всё больше цифр, всё веселее .
6ф1 писал(а):..Ага, и на календаре...
один известный писатель-юморист писал(а):"-- А день нынче какой?" -грозно вопрошает князь.
"-- Хороший день, погожий." - отвечаю, а сам рот рукавицей прикрываю, чтоб пар не сильно шёл ...
"Факторинг" правда обойдётся территории 404 ещё дороже, чем даже простое кредитование, но когда деваться уже некуда, когда кредиторы "послали"( хоша и вежливо ), то "утопающие" готовы хвататься даже за кабальную "соломинку" факторинговых компаний...
Да и логисты скорее всего выстроят в схеме всё так, что платить свидомитам придётся за уголь одного качества, а привезут им другого и поближе ( - например из соседней Речи Посполитой ), но ввиду распилов и откатов они промолчат "в тряпочку"..
Вот как то так.. Может быть ..
Зимой узнаем, как и что там будет на самом деле.< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
doubovitski писал(а):Rokl писал(а):И становится ещё смешней, когда обратишь внимание на цифры.
250 т. тонн угля в октябре, это нужно иметь целый флот углевозов (А флота нет, значит фрахт, а это опять бабло). Углевозов нужно хотя бы штук 10 водоизмещением по 15 т. тонн. каждый. А уголек, это не нефть, которую можно залить в супертанкер водоизмещением в 250 т.тонн. Это нехилый объем, это время загрузки...неделя и разгрузки столько же и месяц в плаванье каждого углевоза.
...
Так что про уголь из ЮАР, это либо обычное откровенное враньё правительства украины, либо развод на бабки и обычный распил украинского бюджета без конечного результата(в смысле не видать укропии угля из ЮАР).
А я думаю, что это их реальные планы. Заключение договоров- это довольно сложное политико- экономическое мероприятие. Его с кандачка не выполнишь. Официальные заявления первых государства не могут произноситься без оснований,....
А как же министр обороны укропии ляпнул, что Россия стреляла атомными снарядами по луганскому аэропорту и потому его ВСУ оставили?
Так что ваши рассуждения подходят для любой нормальной страны, кроме украины.
Достаточно взглянуть на озвученные цифры и сроки. Станет понятно, что это не реально. Тем более, что хохлы любят сначала получить желаемое, а потом НЕ заплатить деньги. Даже если посмотреть на реальное количество потребных кораблей для перевозки такого объема угля, станет понятно, что их придется искать по всему миру, собирая по 1 или по 2 корабля и с каждой фирмой им нужно заключить договор фрахта, закупить туеву хучу тонн соляра для кораблей и т.д. и всё это валюта). В обратную сторону (из украины в ЮАР) эти корабли будут плыть порожняком (хоть салом загружай
), что повысит цену перевозки угля из ЮАР в двое. Дешевле было бы закупать уголь в Великобритании и гнать уголь ЖД составами через всю европу на украину, благо, что вагоны украина может использовать свои.ЗЫ: ...а из Польши уголь не подойдет, он бурый и негоден для котлов ТЭЦ. Иначе бы они давно с поляками договорились.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Веселуха в Харькове. Все на поиски неизвестных, нарядивших "Статую влюбленных".
Могли бы и Валентина подождать.
http://novorossia.su/ru/node/6938
Могли бы и Валентина подождать.
http://novorossia.su/ru/node/6938
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Коллега, а ежели сопоставить ваши же два утверждения ?Rokl писал(а):... рассуждения подходят для любой нормальной страны, кроме ...
...
ЗЫ: ...а из Польши уголь не подойдет, он бурый и негоден для котлов ТЭЦ. Иначе бы они давно с поляками договорились.
Для нормальной страны - может и не подойдёт бурый, а вот для территории 404 ... - тем паче, что по документам будет "антрацит из ЮАР"
И они "давно с поляками ЕЩЁ НЕ договорились" из-за отсутствия "живых" денег, а вот факторинговая компания, может быть заместо их косноязычных ( а-ля мэр "матери городов Русских" ) "палытикофф" сможет всё ж договориться.. ( но обдерут как липку - кабала будет на "100500" лет вперёд )
Пока мало данных, щоб гадать на гуще - повторяю - зимой узнаем, что и как там будет.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
HHIMERA писал(а):takedown1 писал(а):Всё! Вы заразились "свидомизмом" через сеть Интернет!
Срать кремлёвскими звёздами не лучше...![]()
Ну вот и выяснилась причина химеристости Химера. " Опыт - сын ошибок трудных "(с)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
ref
Представляю с какой ненавистью к русским свидомый будет надевать ватник.
Это же издевательство над национальными чувствами.
http://novorossia.su/ru/node/7001
Это же издевательство над национальными чувствами.
http://novorossia.su/ru/node/7001
бабай писал(а):причина химеристости Химера.
Это как бабаябнутость Бабая... всё однозначно... и возражений просто не вызывает...
- doubovitski
Rokl писал(а):А как же министр обороны укропии ляпнул, что Россия стреляла атомными снарядами по луганскому аэропорту и потому его оставили?
Так что ваши рассуждения подходят для любой нормальной страны, кроме украины.
Достаточно взглянуть на озвученные цифры и сроки. Станет понятно, что это не реально. Тем более, что хохлы любят сначала получить желаемое, а потом НЕ заплатить . Даже если посмотреть на реальное количество потребных кораблей для перевозки такого объема угля, станет понятно, что их придется искать по всему миру, собирая по 1 или по 2 корабля и с каждой фирмой им нужно заключить договор фрахта, закупить туеву хучу тонн соляра для кораблей и т.д. и всё это валюта). В обратную сторону (из украины в ЮАР) эти корабли будут плыть порожняком (хоть салом загружай), что повысит цену перевозки угля из ЮАР в двое. Дешевле было бы закупать уголь в Великобритании и гнать уголь ЖД составами через всю европу на украину, благо, что вагоны украина может использовать свои.
ЗЫ: ...а из Польши уголь не подойдет, он бурый и негоден для котлов ТЭЦ. Иначе бы они давно с поляками договорились.
Да как? Взял и ляпнул. И скоро, возможно, уже на следующей неделе. будет снимать погоны.
Вообще, с африканским углём- не наши проблемы. Посмотрим. Для нас время терпит. Если тащить уголь издалека для того, чтобы сжечь его для выработки электричества с КПД в 60% (бОльшего в СССР и на Украине, естественно, не имели)- это дороже, чем греться у костра, разжигаемого ассигнациями. Чем глупее они там будут , тем скорее лопнет этот цирк.
Мне больше всего нравится вот это:

Последний раз редактировалось doubovitski Вт сен 23, 2014 23:58:58, всего редактировалось 1 раз.
ну загрузят уголь в ЮАР, а в Сомали уже выгрузят

-
ref
СВОДКА ПО НОВОРОССИИ ЗА 23.09.2014г.
http://news-mail.by/2014/09/23/svodka-b ... a-ukraina/
http://news-mail.by/2014/09/23/svodka-b ... a-ukraina/