Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Понравился пост, ну прям в точку:
Укропам никогда не нужна была промышленность, они просто не понимают, что это такое. Вот свыня в сарае и буряк в огороде - это основа их экономического мышления. Так что Новороссия, вернёт уворованные олигархами советские предприятия и сохранит всё ещё внушительный промышленный потенциал. Укропам тоже хорошо - вернутся к своему родному национальному занятию - служить европейским господам, их горшки и плевательницы тщательно драить.
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

AL.EX писал(а):В общем то.... => viewtopic.php?p=2131734#p2131734
Двуликий Анус
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Понравился пост, ну прям в точку

:))) :))) :)))
Перестань читать книжки про лётчиков "А.С. Пушкин"... :)))

Новороссия, вернёт уворованные олигархами советские предприятия и сохранит всё ещё внушительный промышленный потенциал.

Голимый бред... :facepalm:
Но пипл хавает...
Да нет уже никакого потенциала... Потенциал Донбасса развален окончательно... что было выгодно и куеву и маскве...
Потенциал остальной Новороссии тоже в плачевном состоянии... без войны... ещё в начале 90-х угробили... Самой Новоросии такое не поднять, а маскве оно и нах не нужно... плодить конкурентов...

А так, ДА... звучит красиво и пафосно... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А теперь немного юмора! На сцену выходят львовские "тигрята" и будут нас веселить как клоуны! Занавес открывается, представление начинается!

Львовскому активисту в драке откусили кусок уха
http://rusvesna.su/news/1411555434
«Собралась толпа, но никто не хотел помогать. Нас окружили 30–40 человек, были таксисты, которых я просил заблокировать машину — но всем было безразлично. И это «безопасный город» — моральная столица Украины, где в центре кричат ​«Слава Путину» ( :))) ), — возмущается активист.

В защиту Олиярчука выступил сотник Владимир Парасюк. «Мы найдем эту гниду, где бы он ни прятался, и объясним, как следует себя вести в нашем городе. И за Богданово ухо обязательно спросим. Всем тем, кто стоял в стороне и не помог Богдану — позор! Вы никакие не львовяне, не галичане, а обычные западноукраинские ватники, исповедующих принцип: «Моя хата с краю», — пристыдил Парасюк львовян, которые не помогли Олиярчуку.

Yes! Вот они западноукраинские ватники! Так вот ты какой западенский олень??? :)))
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

«Нафтогаз» может увеличить стоимость газа для украинцев в четыре раза
24.09.2014, 13:42 | «Газета.Ru»
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Химерычь, хорош бузить, займись делом в родном Харькове. Смотри, что там бандерлоги творят:
Харьков: боевики «Донбасса» избили мужчину на детской площадке и порезали колеса машинам (видео)
http://rusvesna.su/news/1411557446-0
Скоро и тебя вот так же сред бела дня, Химера, жахнут... а ты тут Путина и РФ всё песочишь... Займись Харьковом и своими Гепами.
Историческая справка рагуля:
СпойлерОсновная причина западенской пещерной злобы, мстительности и кровожадности в том, что на Западенщине 70% сельского населения. Они так и не выросли из 30-40-х годов прошлого столетия. Они всё ещё там, с вечно живыми мертвецами Бандерой и Шухевичем. И то, что шокирует городское население Донбасса, Одессы, Крыма, Харькова, для западенцев явлется нормой. Они так живут. Они так всегда жили. Мы уже давно в 21 веке. А они всеми силами цеплются за середину века двадцатого - кровавую, жестокую. У западенцев мифологическое мышление сельского жителя. Потому они так держаться за символику, флаги, атаманов, "сотни", "майданы". Для них даже государство мифологизировано - "Звёздный синий пёс спустился с неба, поднял лапу, поссал на жёлтый стог сена - и так появился флаг великих укров, которые жили ещё до Потопа". Западенцы до сих пор действуют сельским гуртом - они не доросли даже до толпы, что уж говорить о более сложных социальных и поведенческих структурах городских жителей. У западенцев есть только два состояния социального статуса. "Пан" и "холоп". Если западенца бьют сапогом в лицо, он сразу же начинает улыбаться, кланяться, угодливо вопрошать "що вэльможный панэ бажае". Если с западенцем вести себя культурно и уважительно, как всё время вели себя мы, жители Юго-Востока, западенец воспринимает это как слабость - и начинает считать "паном" себя. Мы долго отступали, искали компромиссы - и убедили западенцев, что мы "холопы". И потому "свидомые" сейчас с таким остервенением убивают жителей Юго-Востока - потому что для них это "холопье" восстание, которое они, западенские и киевские "паны", должны подавить так, как с ними поступали поляки и австро-венгры. Кровью и смертями.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч технарь.....
ему интересней вот ЭТО
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
кстати Санин в Антарктиде остался доволен :)
правда там из бочки делалось....

СПРОС БУДЕТ!!! с обеих сторон....на домик в Мальдивах за зиму заработать получится
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Смотри, что там бандерлоги творят

Та да... без тебя соплеводца тут и солнце не всходит... :))) :))) :)))
Гражданская война... в тихой форме... а что ты ещё ожидал???
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чо, чо ожидал, не ясно? Что бы ты взял да по рогам дал бандерлогам, а не в Жо ковырялся. :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А чё ж ты... сестрицу под мышку и в Крым-норку??? :))) :))) :)))
Поковырялся бы... у бандерлогов в ЖО... Алёша ПОПОвич... мля... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA
Так это же сестра... она женщина, а женщины требуют защиты. А бандерлогов я малость пощекотал... на Сумской, парочку "свидомым" по морде-лица шлифанул от души. ;) Ну, а потом уехал с чувством выполненного долга. А ты так и сидишь на диване и в контрстрайк с бандерлогами режися... :)))
Кстати, Химерыч, это твоя территория. Самому слабо порядок навести? Что ты всё взываешь кому-то за тебя всё сделать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

ФСБ пресекла деятельность «черных оружейников», поставлявших в РФ оружие из ЕС и с Украины
http://rusvesna.su/news/1411561830
Кроме того, у «черных оружейников» изъято свыше 2 тысяч частей для огнестрельного оружия, 13,5 тысячи боеприпасов, 15 глушителей, более сотни единиц холодного оружия, три гранаты, более 10 кг взрывчатки, 17 детонаторов, а также оборудование для изготовления огнестрельного оружия (станки, матрицы, развертки, техническая литература).

"Оружейники": Наши планы очень сложны и трудны.... :o
"ФСБ России": А у нас они и видны и слышны.... :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://thekievtimes.ua/society/400527-r ... g-777.html
Российский десантник признался, кто сбил Boeing-777

Это про него я давеча ссылку давал ( Шарий троллит...и т.д.)
впрчем на киевтайме троллят не хуже ( см. комменты) :))
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Так это же сестра... она женщина, а женщины требуют защиты. А бандерлогов я малость пощекотал...

Раз оправдываешься, значит виноват... Всё... теперь тебе не отмыться... :))) :))) :)))
Что ты всё взываешь кому-то за тебя всё сделать?

Где??? Покажи??? Да и что Россия может??? :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Да и что Россия может....
оттож....даже химерыча не защитила
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Раз оправдываешься, значит виноват... Всё... теперь тебе не отмыться... :))) :))) :)))

Это тебе не оправдание, это тебе к сведению. ;) Оправдываешься тут ты постоянно. Давай возьми и вывеси жовто-блакитный носок с балкона. :))) Всё равно Путин не придёт к тебе и памперс не сменит. Пора тебе уже привыкать горбатиться на карпатских рагулей. "Ты готов? Всегда готов!" (с) :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):впрчем на киевтайме троллят не хуже ( см. комменты) :))

:))) Про Тиберия Горобца и Халяву очень понравилось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Это тебе не оправдание

:))) :))) :)))
Ну да... это твой крик помятой души... :))) :)))
Тебе бы на заборе слово из трёх букв без ошибок писать научиться... а ты тут что-то доказать пытаешься... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Ну да... это твой крик помятой души... :))) :)))

Да ладно Химерычь, ты же пассист (в смысле пофигист). Тебе шо красным, шо белым, шо черным, что голубым... Кто приде, той и наведе. Ясно же и так. Так что не старайся. Всё равно будешь служить тому кто придёт. Правда?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Правда?

Канэшна!!! :))) :))) :)))
Зацени ход мысли... Ты сам выдал хрень нагора... сам задал вопрос... сам поверил в эту херню не дожидаясь ответа... :))) :))) :)))
Вопрос... Смысл было писать херню... смысл чтобы задавать по этому поводу вопрос... если тетрис в твоей голове сложен матрицей и не поддаётся изучению??? :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»