Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Меньше слушай зомбированного такидауна... :))) :))) :)))

ай, яй, яй Химерычь. Ты только и можешь как мой ник исковеркать, да?
да хер с тобою, коверкай.
по поводу харьковских мянтов... не заливай. если бы я не знал их ПРОДАЖНОСТЬ то безоговорочно поверил бы в твою писанину в их защиту. Но! Так как я знаю их продажность и не по наслышке, то перекрасятся ваши мянты в миг и за дёшево. Не все конечно, но большенство. 8)
Пример тому, начальник РОВД Червонозаводского района, по фамилии Ботчаев, не слыхал о таком? Так вот в 1985 году был ярым коммунисто-комсомоло-пионэро... как он быстро перекрасился в "свидомого" в 1995 году, что всего за пять лет с обычного опера поднялся до начальника РОВД. Контора его находится (находилась) почти напротив бывшего магазина "Юный техник", встретишь, пирифеть горячий, толстый и лохматый передай. Кстати ранее был завербован КГБ под псевдонимом "Светлый". Напомни, что контора всё помнит... :)))
Поздняк... там сейчас другой "свидомый"... Нагорный. Такая же сволочь.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт сен 25, 2014 09:24:07, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):В МВД как и в обществе... гражданское противостояние...
Что говорить... у нас мэрия конфликтует с областной администрацмей... :facepalm: :))) :)))

Бардак - он бардак и есть, куда денешься. :dont_know: Я к тому, что посередине отсидеться не удастся, или туда, или сюда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):по поводу харьковских мянтов... не заливай. если бы я не знал их ПРОДАЖНОСТЬ то безоговорочно поверил бы в твою писанину в их защиту.

Ты как мудозвон... слышал звон, а не знаешь где он... :))) :)))
Угу... расскажи мне... про харьковских ментов...посмеюсь... послушаю... :))) :))) :)))
Харьков давно ментовской город... хорошо это или плохо... это отдельная тема... Но одно могу тебе сказать точно... харьковские менты не в восторге от происходящего в Харькове... Не зря их многократно обвиняли и обвиняют в пособничестве сепаратистам...
Причина тривиальная... помехи бизнесу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):
HHIMERA писал(а):В МВД как и в обществе... гражданское противостояние...
Что говорить... у нас мэрия конфликтует с областной администрацмей... :facepalm: :))) :)))

Бардак - он бардак и есть, куда денешься. :dont_know: Я к тому, что посередине отсидеться не удастся, или туда, или сюда.

Типа... в мэрию или в областную??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Grave14 писал(а):У вас открываются сайты Русвесна и Новороссия? У нас уже вторые сутки нет. Неужели Казахстанские шныри их блокируют?

http://rusvesna.su/
http://novorossia.su/

работают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): Не зря их многократно обвиняли и обвиняют в пособничестве сепаратистам...

Так там вечная борьба у них (среди мянтов харьковских) идёт за власть... вот и обвиняют друг друга. :))) Но мы понаблюдаем... посмотрим... к чему усё це приведёт. :wink:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Вот Вам и Совет Европы.
http://novorossia.su/ru/node/7079
Кроме тыканья палок в колеса ни на что не способны.
Организация "ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ".
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Неплохой фоторепортаж: Донецк. Часть 2. Город.
16. В городе категорически запрещено употреблять алкоголь в общественных местах. Если вы будете замечены в состоянии алкогольного опьянения или даже с перегаром, то ближайшие пару недель вы проведете на передовой, копая окопы и разбирая завалы. Если в состоянии алкогольного опьянения будет замечен ополченец, наказание может быть еще строже. Про употребление наркотиков даже не стоит упоминать, это приравнивается к предательству и наказывается соответствующим образом. С приходом Стрелкова город был полностью очищен от распространителей наркоты. Как? Догадайтесь. Ему на это понадобилось два дня. Со слов моих собеседников, все уцелевшие наркоманы, садомиты и прочие меньшинства убежали в Киев. Там им безопасно, там им рады.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Алексей Мозговой дал интервью "ВО"
http://topwar.ru/58810-intervyu-s-aleks ... ya-vo.html
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а тем временем
Украина намерена подать заявку на приобретение членства в ЕС в 2020 году, - Порошенко

похоже будет изображать нового МОИСЕЯ ....
( кто в теме- поймут)

почему-то в споминается байка про сбитого кабана и Батьку.... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да пусть подают эту заявку...
Сегодня утром в новостях какуюто укродуру слушал, ана там про тысячелетнее зомбооружие говорила... Я чуть не уусялся от смеха. :))) :))) :))) :))) Спасибо новостям про ЕС, Украину и СШП! Благодаря таким гавновбросам, у меня каждый день хорошее настроение :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

wat_russhka писал(а):Психология папуасов Новой Гвинеи в "В КОПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ МОЗГИ ПЕНДОСОВ" тоже не укладывается, но вряд ли это такая уж трагедия.

Проблема в том, что РФ, в отличие от папуасов имеет развитые средства доставки света и тепла до любого адресата. Не говоря уж о том, что РФ сейчас - весьма сильно упрает на атомную энергетику, космос и освоение океана.
Поэтому если "Психология папуасов Новой Гвинеи" может не волновать пендосов, то психология жителей РФ их волнует. Очень.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ахтунг партизанен! Куевские каратели получают по своей рагульской морде по всем фронтам:
Партизаны обстреляли блокпост карателей под Одессой и подбили БТР
http://rusvesna.su/news/1411634052
Партизаны атаковали блокпост украинских карателей в районе села Котовка Беляевского района Одесской области.

Земля под ногами фашисто-бандерлогов горит. Это им за все беды которые они принесли на землю Донбасса! :kill:
Диверсантов войска Новороссии с успехом отлавливает.
Ополченцы ДНР задержали разведгруппу «Правого сектора» (видео)
http://rusvesna.su/news/1411633297
У задержанных при себе были автоматы Калашникова. По словам пленных, они должны были изучить расположение артиллерии сил Новороссии, однако заблудились и случайно вышли на блокпост ополченцев.

Опять пендоская система навигации подвела рагулей... заблудились сцукки на радость ополчению. :)))
И по ситуации вокруг донецкого аэропорта и не только...
В Донецке слышны звуки залпов из тяжелых орудий, «в аэропорту ад»
http://rusvesna.su/news/1411634717
Видный деятель харьковского Сопротивления Антон Гурьянов сообщил о боях в аэропорту:
«Перемирие на столько окрепло, что скоро наступят обнимашки. Земля ходит ходуном. В аэропорту АД».

Вот такое ожесточённое перемирие....
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Тайкдавн, прекрасные известия приносишь! МаладецЪ! :beer: :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

На Донбассе проведена первая экспертиза тел, массовое захоронение которых было обнаружено накануне у Нижней Крынки, где продолжительное время позиции занимали украинские силовики. В результате детального осмотра было установлено, что люди перед убийством подвергались пыткам. На трупах обнаружены следы изъятия внутренних органов.
http://topwar.ru/58871-pervye-dannye-osmotra-massovyh-zahoroneniy-v-nizhney-krynke.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
takedown1

Сообщение takedown1 »

SfS писал(а):Проблема в том, что РФ, в отличие от папуасов имеет развитые средства доставки света и тепла до любого адресата.

+100500!
:beer:
Без сомнения, и свет и тепла... в любую точку мира:
СпойлерИзображение

:))) :))) :)))
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины
Дмитрий СЕДОВ | 25.09.2014 | 00:00
СпойлерНу, слава Богу, свершилось! Я так боялся, что украинская незалежность надломится и начнет разваливаться от подрывной деятельности агентов ФСБ, что со мной случилась трясучка и ко мне пришли специалисты. Вот уже месяц нахожусь у них на излечении. Кормят в обмен на шмотки, зато компания хорошая. В основном национально сознательные политические обозреватели из наших лучших изданий. Правда, один считает себя сливным бачком и требует дернуть его за шнурок, другой кричит: « Меня зовут Виктория Нуланд, я беременна от Семена Семенченко!», но все остальные в порядке, и мы играем в «пятый угол» на подзатыльники… До вчерашнего дня мы сильно переживали за происходящее с нашей революцией достоинства и даже отказывались выменивать подштанники на лекарства. Вся наша палата считала Порошенко предателем, сделавшим трусливую уступку сепаратистам и террористам, когда мы уже вырвали у них победу.

Зато теперь на душе легко! Правительство издало указ о привлечении нации к принудительным работам оборонного характера. Вся наша палата рукоплещет!

Что такое трудовая повинность? Это когда враг стоит у ворот и весь народ бесплатно берет в руки лопаты, чтобы выкопать на его пути противотанковые рвы и все другие необходимые фортификационные сооружения.

Значит, зря возводили напраслину на Порошенко! Наш Верховный - еще тот хлопец! Для него война только начинается, а перемирие он задумал, чтобы превратить незалежную в один большой укрепрайон и потом обрушиться всеми нашими силами на российских наймитов.

Мне особенно греет душу картина глубокого рва и колючей проволоки вокруг Киева и других больших городов. Раньше вдоль таких рвов ставили колья с насаженными на них пленными врагами. Но так как мы подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом, предлагаю от этих форм устрашения отказаться и обойтись простыми виселицами. Мы часть цивилизованной Европы, а, согласно доктрине Карла Великого, укрепленные города следует соединить между собой подземными ходами. Эту доктрину необходимо воплотить в жизнь. Такая военная хитрость позволит скрытно перемещать защитников незалежности в нужное место, чтобы они могли нападать на российские войска с тылу.

Кроме того, мобилизация всего украинского народа на земляные работы даст возможность вернуться к опыту наших героических дедов и соорудить бесчисленное количество схронов везде, где только можно. По расчётам, сделанным в нашей палате, следует создать один миллион таких схронов, чтобы не было ни одного свободного места. Оккупанты слезами умоются, осознав, что в любой момент любой пенёк за их спиной может сдвинуться в сторону и украинский мститель очередью из автомата воздаст им за все наши страдания.

Опять же напомню опыт Албании 50-х годов. Первая гениальная находка албанцев заключалась в том, что они всенародно строили заборы с острыми наконечниками. В случае нападения на страну советские парашютисты попадали бы на эти острые наконечники, тут им приходил бы и конец. Опыт полезный, к нему обязательно надо присмотреться. У нас на Украине 45 миллионов населения. И если каждый гражданин воткнет в землю хотя бы одно такое копье, выкованное на заводах героя-патриота Коломойского, то это резко повысит обороноспособность страны. Более того, закон о трудовой повинности позволяет заставить каждого украинца воткнуть не одно, а два и более копий. Представьте себе 20 миллионов острых копий, защищающих небо Украины! Наша территория станет неприступной для вражеских десантников, и мы перехватим стратегическую инициативу.

Вторым изобретением албанцев были доты вдоль всех имеющихся в стране дорог. Они и сейчас там повсеместно украшают пейзаж, потому что сделаны из шведского бетона и не поддаются демонтажу. Куда ни глянь – везде бетонные грибы размером с сарай.

Если с помощью принудительной повинности воплотить албанский опыт в жизнь, то стратегический перевес обеспечен. Представьте себе: двадцать миллионов железных копий, двадцать миллионов дотов, один миллион схронов, а вокруг - тысячи километров рвов и колючки, украшенных виселицами. Уверен, что на это американцы нам деньги дадут.

Победа не за горами! На этом заканчиваю, пора на уколы. Обязательно передайте привет и поздравления нашему родному правительству. Ждем его в клинике в полном составе. Чуть не забыл. Пора начинать копать подкоп под Кремль. Начать можно где-нибудь в районе Конотопа, а потом посменной работой без перерывов двигаться к цели.

Неизменно преданные нашей национальной революции Степан Нетудыкрыша и его соратники по палате №6, город Киев.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

FANTASTRON писал(а):Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины
и после этого они говорят что русские зомбированы... :))) :))) :)))
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

На цензоре покрышками приторговывают. :)))

СпойлерИзображение

http://censor.net.ua/forum/729587/proda ... a_mayidana
Вложения
3986405.png
(70.63 КБ) 222 скачивания
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:))) :))) :))) :))) Объява вполне своевременная- скоро майдан 3ДЭ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»