О погоде
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О погоде
Народная осенняя примета: как только наступает потепление - в дома подают отопление 
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
у нас наоборот- сначала отопление, а потом погода потеплела... Особо это раздражает весной, когда уже тепло, а отопление сволочи не отключаютSlabovik писал(а):Народная осенняя примета: как только наступает потепление - в дома подают отопление
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
пиздос, +1,5 (полтора) °С с утра 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- atmicandr
- Друг Кота
Главное что ПЛЮС! А значит жизнь продолжается!Gudd-Head писал(а):пиздос, +1,5 (полтора) °С с утра
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Почти +13°С, пасмурно и дождь моросит..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
- nvz
- Электрический кот
Бабье лето, однако! Крысота! Обещают такие дни до конца недели, потом не важно: отпуск закончится..atmicandr писал(а):Чувствую какойто подвох.
- atmicandr
- Друг Кота
бабье лето продолжается! Уррррааааааа!!!
Ниодного намёка на осадки, температура плюс 18, ветер лёгкий такой
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня получше. Хоть и пасмурно и мелкий дождик изредка, зато относительно тепло: +8.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ночью видел прекрасное звездное небо! Днем жара +21 в тени. Вернулся в Уфу, в доме дали тепло
И за городом не стал отключать котел, пусть дом топиться, газ то копейки стоит
И за городом не стал отключать котел, пусть дом топиться, газ то копейки стоит
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас тепло дают только когда температура будет не выше 8 °С в течение 5 дней, что ли. А на след. неделе обещаютъ выше 10 градусов тепла. Хотя в пятницу грозились начать периодическое протапливание.
Да у нас также, несколько дней был дубак, видимо пенсионеры начали жаловаться.
за тепло и горячую воду присылают сейчас отдельную квитанцию, цену подняли блиать
за тепло и горячую воду присылают сейчас отдельную квитанцию, цену подняли блиать
где-то 130$ за 1000 куб., подорожал на 15%.FreshMan писал(а): по чем ?
Свежий, а у Вас по чем?
Пока жить можно, еще и тепло дали в понедельник

Фигасе Уфимцы газ тысячами кубометров жгут и баксами раскидываются

По ночам 0"С. На выходные минус обещают.

По ночам 0"С. На выходные минус обещают.
А сегодня что четверг
чет я вообще потерялся 
Ну газа уходит у меня 450 куб. в месяц, на 140 кв.м., плюс плита и горячая вода но пока только по выходным, как переду наверное будет больше уходить на каждодневное приготовление.
Ну газа уходит у меня 450 куб. в месяц, на 140 кв.м., плюс плита и горячая вода но пока только по выходным, как переду наверное будет больше уходить на каждодневное приготовление.
Я то думал у него джакузе во дворе с подогревом......

Спойлер

- Gudd-Head
- Друг Кота
А я в квартире за газ не по счётчику плачу. В месяц что-то вроде 80 р. на двух человек, жги сколько хочешь 
Ооо... уже даже теплее, чем обещали: +13, солнце

Ооо... уже даже теплее, чем обещали: +13, солнце
- nvz
- Электрический кот
Дык то в квартире, в многоэтажке, и только жгёшь на плите. В своём доме с газовым котлом фиксированных расценок нет (хотя я бы не отказался от 80 р/мес.) У нас кубометр газа стоит в пределах 3,8 рубля.
Сегодня целый день пасмурно, утром был туман, мелкая морось. В данный момент солнца нет, температура 9,6 градуса, давление 743.
Сегодня целый день пасмурно, утром был туман, мелкая морось. В данный момент солнца нет, температура 9,6 градуса, давление 743.