Вот видите, пример отсутсвия взаимопонимания, ПАЗИТИВ!!! Славный пацан готов запуск вкуслажрачка, и это хорошо!!!(может это 1-й космонавт Новороссии?)) Без позитива, один негатив, разве не так?
Конкурс «Миссис Америка-2015» пройдет в Крыму
Пусть приезжают, я вдую по самые мудя, да!
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб сен 27, 2014 13:51:49, всего редактировалось 1 раз.
«Пограничники получат модернизированные бронетранспортеры, которые будут оснащены 2 дизельными двигателями с более мощными характеристиками и значительно меньшим расходом топлива»
Им что уже одного дизеля чтобы вовремя сьеб........ покинуть поле боя не хватает? Или в Чернобыльские БТР-60 вместо спарки ГАЗ-40П дизеля с мерса ставят. Дебилизм в полном расцвете.
Хорошая картинка Еще в ВОВ партизаны добывали тротил грея снаряды над водяной баней Правда меленит (шимоза) так было не получить но русские придумали В ту же шимозу вбивали 4-гранный русский штык (от ударов оно не детонирует) и в получившееся отверстие сливали тротил
Вот видите, пример отсутсвия взаимопонимания, ПАЗИТИВ!!! Славный пацан готов запуск вкуслажрачка, и это хорошо!!!(может это 1-й космонавт Новороссии?)) Без позитива, один негатив, разве не так?
Думаю нужно у этого мальчика спросить его мнение позитив это или негатив в той ситуации в которой он находится.
Хорошая картинка Еще в ВОВ партизаны добывали тротил грея снаряды над водяной баней Правда меленит (шимоза) так было не получить но русские придумали В ту же шимозу вбивали 4-гранный русский штык (от ударов оно не детонирует) и в получившееся отверстие сливали тротил
Я все таки думаю, что они кушать готовят а не ТНТ сливают под столом
Думаю нужно у этого мальчика спросить его мнение позитив это или негатив в той ситуации в которой он находится.
А Вы просто на мальчика посмотрите, он сияет, (не надо крайностей, я понимаю, что Вы имеете в виду), но вкусла хавчик должна быть!!!
«Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую.
P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России.)», — Написал Аваков.
Химерыч, купили ваших мянтов куевская хунта. А ты говорил, что нет... Балабол и истеричка!
ВЫВОД:
1. Наука идиотам, все еще верящим в мирные митинги в хохлопидории
2. Лишний раз проявилась звериная сущность хунты
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 27, 2014 14:33:40, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen писал(а):А Вы просто на мальчика посмотрите, он сияет, (не надо крайностей, я понимаю, что Вы имеете в виду), но вкусла хавчик должна быть!!!
Та всё я таки прекрасно понимаю... видел в живую таких детей войны. Ничего хорошего. То что он улыбается.... да... фото не покажет что на самом деле у его в душе.
kaetzchen писал(а):А Вы просто на мальчика посмотрите, он сияет, (не надо крайностей, я понимаю, что Вы имеете в виду), но вкусла хавчик должна быть!!!
Та всё я таки прекрасно понимаю... видел в живую таких детей войны. Ничего хорошего. То что он улыбается.... да... фото не покажет что на самом деле у его в душе.
Алексей Мозговой (один из главных лидеров народного ополчения ЛНР, командир механизированной бригады «Призрак» Вооружённых Сил Новороссии)
2 092 34%
Игорь Безлер (генерал-майор армии ДНР, один из главных лидеров повстанцев Донбасса, командир «Народного ополчения Донбасса»)
1 981 32.2%
Александр Ходаковский (командир батальона «Восток», руководитель «Патриотических сил Донбасса»)
93 1.5%
Арсений Павлов "Моторола" (военный деятель Донецкой Народной Республики, командир противотанкового спецподразделения имени Моторолы)
891 14.5%
takedown1 писал(а):1. Наука идиотам, все еще верящим в мирные митинги в хохлопидории
Такидаун... не свети отсутствием ума... и так все это знают...
Митинг запретили... а то у вас не хватают на запрещённых митингах... значит в рассее тоже хунта...
Поцелуй вовочку ниже пупка... прими лекарство... и успокойся...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
химерыч!
а вы в ТОЙ стране на митинги хаживал?
ну там- свободу африке...и т.п.?
я ведь не просто так спросил....
На завтра в Харькове запланирован митинг "Харьков - это Украина!", - Геращенко.
есть шанс покричать про ...уйло
совершенно законно-причём
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 27, 2014 15:09:54, всего редактировалось 1 раз.
Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики