Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«Русская планета» поговорила с Симоном Вердияном, который поехал в Донбасс
добровольцем, работал медбратом и вместе со всем экипажем скорой помощи попал в плен

и это им зачтётся.....
http://iton.tv/ekho-planety/item/1555-m ... strelyayut
тут ктото пытался нацвопросом озаботиться....кстати :)
так вот защёчница Васильева- русская
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Зверства янки в России.
http://www.segodnia.ru/content/147550
Похоже от своих карательных методов они никогда не откажутся.
Только сейчас зачастую они это делают при помощи чужих рук.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Все задержанные в Харькове уже на свободе
Все активисты сепаратистского «Марша мира» в Харькове, которых задержали правоохранительные органы, уже отпущены на свободу. Об этом в субботу, 27 сентября, сообщила второй секретарь харьковского городского комитета компартии Украины Наталья Ковшар.
«Только сейчас их выпустили из киевского РУВД, где держали с самого утра. Всех активистов освободили, их было порядка 20 человек», – цитируют г-жу Кошвар «РИА Новости».

Кроме этого, она отметила, что заявка на проведение акции была подана заранее. «Мы заранее подали заявку на проведение «Марша мира», потому что мы выступаем против войны, хотели пройти до памятника Ленину и провести там пикет. Но когда мы сегодня пришли, то нам сообщили, что пикет запрещен, хотя вчера была комиссия, и все было разрешено», – подчеркнула активистка.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OF0ooJJrVM
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ref писал(а):Зверства янки в России.
Похоже от своих карательных методов они никогда не откажутся.
Только сейчас зачастую они это делают при помощи чужих рук.
И так же, как Киевская клика не откажется от присоединения и полного подавления ЮВ (а следом Крым, потом Москва), они не откажутся от несения своей "демократии" и полного господства на всей планете. Они из одной бочки, остановить их может только сила. Если слабый (пока) Киев остановить нетрудно, то против США силы пока нет. Поэтому я и загибаю часто про "революции" и "марши мира" в западном полушарии. :))) Их надо сильно отвлечь, чтобы не было времени и сил на "поддержание демократии" тут. По натуре то они ссыкуны, их вон как "дружба" РФ и КНР пугает, а если им под боком что-нибудь устроить, то и на Украине можно что то сделать, а так... кругом войны, только их это и устраивает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

они себе сами отвлечение подготовили
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):Но он "народ пожалел", блин. А теперь...
Вот именно. Он пожалел сотню ублюдков, А теперь тысячи хороших людей уже погибли, и еще погибнут. Вот такая жалость интересная. :dont_know:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Из серии в укрруине фашизма немае:

Украинские расисты издеваются над афро-украинцем из батальона «Айдар» (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1411833580
ай-яй-яй, убили негра, в натуре негра...

И про "светящиеся" танки укрруинской армии:

Про облученную радиацией военную технику карателей (видео)
http://rusvesna.su/news/1411835395
В связи с поступившими недавно сообщениями о расконсервации украинской стороной запасов чернобыльской техники, ополчением было принято решение проверять трофеи на предмет радиоактивного загрязнения.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В ряды ополченцев Донбасса вступил первый американец
http://www.youtube.com/watch?v=ayQgiLwm-Xs
DNK

Сообщение DNK »

kaetzchen писал(а): 2014 год!!! блеать!!! убивают людей!!! Русских!!! блЯть на улице!!! и блеать шрапнелью из града!!!
блять!!! за что погибли 20 000 000 РУССКИХ 60 лет назд?
Вот некоторые говорят - сейчас как в средневековье. А знаете как поступали тогда с татями (сиречь бандитами, ворами, убийцами), пойманными на месте преступления. Их просто вешали на ближайшей березе (можно даже осине :) ). Иногда отдавали в закуп семье убиенного, но это редко. А как говорил тов. Жеглов "Солдат вражеской армии воюет с оружием в руках, и вина его не требует доказательств" (С).
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):"Конкурс «Миссис Америка-2015» пройдет в Крыму
Пусть приезжают, я вдую по самые мудя, да!"
экстремал.....а ежели это ТРАНС.....будет... 8)
:))) Да, слушайте, сейчас с этими европейскими ценностями глаз да глаз нужен. Того и гляди обмишурисся.... :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Куда то пропал Химера харьковский.
Недавно тут распинался о том что харьковские мянты это классные парни...
Ну вот.... Мы его тут зачморили, и он наверно пошел фашистов бить. Теперь вот что с ним?? :dont_know: :cry:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):
ssc писал(а):на митинге запросто можно и по еблу огрести...
Получали??? Ну и как??? :))) :))) :)))
...говорят, чтобы вправить дебилу-хохлу моск, ему надо пожить в...Москве...как минимум три месяца... :)...приезжай, химерыч в гости...не ссы - пиздить не буду...поживешь, поработаешь, осмотришься - может, поймешь, что белые люди думают и как относятся к таким как ты...

З.Ы....не хожу на митинги - работаю...ну, или отдыхаю....только в нас самих причина наших бед..причина ваших - в поголовном дебелизме как нации, так и отдельных ее...эмм...членов...чему имел удовольствие в очередной раз убедиться на примере химеры (каламбур)... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а): ...говорят, чтобы вправить дебилу-хохлу моск, ему надо пожить в...Москве...как минимум три месяца... :)...приезжай, химерыч в гости...
Может не надо, а? :shock: :shock: Тут и так уже полно........Химерычей. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Может не надо, а? :shock: :shock: Тут и так уже полно........Химерычей. :)))
...вспомнился анекдот, как Медведь,Волк и Лиса...зимовали...

..."Миш, как так - хохлов ел...за них же посадят..."
..."...да нет, Лиса - их тут дохера - одним больше, одним меньше, кто их тут считает.."
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):...говорят, чтобы вправить дебилу-хохлу моск, ему надо пожить в...Москве...как минимум три месяца... :)...приезжай, химерыч в гости...не ссы - пиздить не буду...поживешь, поработаешь, осмотришься - может, поймешь, что белые люди думают и как относятся к таким как ты...
Не Хымэрычь не приедет. У его в Какове такой особняк...
Дом с химерами
http://sightseen.turistua.com/ru/card/1514/
О достопримечательности:
Дом с химерами (1912—1914) — архитектурный памятник в Харькове в стиле модерн с элементами английской готики. Архитекторы здания В. Н. Покровский, П. В. Величко. Расположен на улице Чернышевской, 79.
Изображение
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Жидомоскали распетушились... :))) :)))
Брысь в кремлёвский курятник... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Химера, советую почитать сию статью:

Полгода, как мы переехали: Россия глазами украинца (+видео)
http://rusvesna.su/news/1411837594
Это тебе пища для раздумий ну, это если у тебя есть мозьгь, а не помёт. ;)
Ну, а пока ты вниматочно читаешь эту статью я пойду в ресторан... отдохну от тебя. 8)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а):Куда то пропал Химера харьковский.
Недавно тут распинался о том что харьковские мянты это классные парни...
Ну вот.... Мы его тут зачморили, и он наверно пошел фашистов бить. Теперь вот что с ним?? :dont_know: :cry:
Недождёси! Такие не уходят громко хлопнув дверью.
ref

Сообщение ref »

Чумак писал(а): И так же, как Киевская клика не откажется от присоединения и полного подавления ЮВ (а следом Крым, потом Москва), они не откажутся от несения своей "демократии" и полного господства на всей планете. ... По натуре то они ссыкуны, их вон как "дружба" РФ и КНР пугает, а если им под боком что-нибудь устроить, то и на Украине можно что то сделать, а так... кругом войны, только их это и устраивает.
Про Крым всем злопыхателям надо забыть. Он уже никогда не будет Украинским.
С Ю.-В. ситуация совсем другая. Со временем все прояснится. Будет "НОВОРОССИЯ".
СШП испокон веков жили за чужой счет. К этому привыкли и будут продолжать эту политику. Уж очень хочется рулить всем миром. Они даже считают себя "исключительной нацией". Хотя нацией там и не пахнет. С самого начала сброд со всего мира алчных до наживы беспринципных особей, объявивших себя защитниками мира, на самом деле не являющиеся таковыми. И если бы Россия не заявила о многополярном мире и не начала его строить, то их бы это устраивало. Затронута геополитика. Теперь пиндосы будут строить любые козни по всему миру, только из-за того, чтобы не делиться с "какой то там" Россией. Для этого все средства хороши. Самое главное назначить врага и бросить на него все силы с привлечением подмятых под себя стран-шестерок.

Сообщение urry »

DNKЯ, наверное, взорву твой мир, но на Украине нет (или почти нет) фашистов.
Отвечу я - не верь молве
Их там - не больше, чем в Москве...
(с) В.С.Высоцкий
Какой из меня фашист ? и таких, как я, 99.99%
Но прятаться от призыва не буду, понятно.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»