ua9ulo писал(а):doubovitski писал(а):"Высокие" изобретения, валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло.
Вот вся ваша "творческая" инновация как конструктора, сми признались, - "валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло".
Да какой из вас конструктор с дипломом техника...
Смех на палочке - "не Богу свечка, ни Черту кочерга".
Один из лучших. Который занимался самыми провальными изделиями, и вытаскивал их. Отдел, кготорым руководил на заводе, впервые стал лучшим и всё время моей работы- три года не отдавал вымпела. Примерно так. В Душанбе, когда приезжал продавать квартиру, в 1993 году, приходил на работу, коллеги, с которыми работал над одной системой, руководитель темы, назвал меня вредным, с которым трудно, но который как танк Т-34, супернадёжный, и с которым он бы хотел работать всегда. Желал бы и тебе такой славы. Но, вероятно, безнадёжно опоздал с такими пожеланиями.
А вот моя работа в Пензе. Программа расчёта режимов вентиляции в помещении цеха птицефабрики. Посылаю ссылку на архив демонстрационной версии. Там для примера показаны 2 цеха. Но у меня, до моей пенсии, она работала на более, чем 80 цехах 5 площадках. Немцы, увидев её, предложили мне работу на их фирме. Но возраст и режим работы не позволил мне.
Посмотри. Программа работоспособна 42 дня. Это срок содержания птицы до забоя. Потом следует ввести новые данные по дате посадки в цех, их количестве. Ежедневно вводятся данные по температуре окружающей среды. И программа считает режимы вентиляции, расход газа, электричества, корма на весь срок содержания поголовья. Эта программа, показанная преподам в институте моим учеником, делающим дипломную работу, ушибла их своим объёмом и продуманностью. Они запретили развивать её в дипломной работе, сказав, что Виталик делает не диссертацию. а диплом. Прога имеет уникальную способность- просмотреть возможность ресурсов отопления. вентиляции в прогнозе, на будущее. При снижении температуры улицы, к примеру, назавтра до минус 40 или любой другой.
Все компьютерные симуляторы, имеющиеся и переданные поставщиками оборудования не имеют такой возможности.
Это к твоим утверждениям об ущербности ума техника.
Посмотри. Может сумеешь развернуть и прочитать. Кандидат наук, всё-таки.
https://yadi.sk/d/s6Qao0DTbhhxm