Какой из усилителей звука лучше приобрести на данный момент?

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
THEDOGG
Встал на лапы

Какой из усилителей звука лучше приобрести на данный момент?

Сообщение THEDOGG »

1)Усилитель советский\зарубежный древний ? (если этот вариант - то какой из "старичков" был самым лучшим)
2)Собрать самому усилитель на современных элементах , мощностью ~100Вт на каждый канал (в современных единицах измерения Вт).
Например типа такого - http://cxem.net/sound/amps/amp149.php
Цель система 2.1 , а потом может быть 5.1 если смысл будет
3)Купить усилитель за 35-50 т.р. со всем что надо.
True
Открыл глаза

Re: Какой из усилителей звука лучше приобрести на данный мом

Сообщение True »

Смотря какая цель стоит - куда, для чего.
Если есть возможность выделить 30-50т, то можно подобрать очень качественную (не проф. и не фирмУ, конечно) домашнюю систему 2.1. Лично я использую с ПК простенькую китайскую балалайку 2.0 мощностью примерно 2х5Вт (судя по трансформатору), и её мощности мне с головой ,т.к. выше середины регулятор громкости не поднимается, иначе придётся кричать, что б услышать собеседника. Так что зачем для дома 100Вт я не понимаю.
THEDOGG
Встал на лапы

Re: Какой из усилителей звука лучше приобрести на данный мом

Сообщение THEDOGG »

нужно чтоб звук хорошо было слышно не только в одной комнате , но и в любой из 7 , а также и во двор частного дома , сейчас есть 5.1 за 7тыщ но он хорош именно для одной комнаты как раз в которой стоит , тягать за собой 5.1 не имеет смысла.
Отсюда и такая надобность
В качестве 4-го пункта можно поставить усилитель с машины
Ответить

Вернуться в «Теория»