Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):настоящего химерыча СБУ выкрало.....
завместонего работает ...ну вы поняли :)
а настоящий щас мобилизован на рытьё...
а по вечерам постит типа :

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а это так- десерт...
"Более 25% зрителей Итон.ТВ, участвовавших в голосовании, хотят видеть Михаила Ходорковского Президентом Израиля

ещё бы и прочих пристроить..... :))
немцова....иже с ним...
ps
Изображение
по материалам опроса ИТОН-ТВ
Последний раз редактировалось Maykill Вс сен 28, 2014 14:21:58, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а): а по вечерам постит типа :
СпойлерИзображение
Слушайте, это просто острый психоз какой-то.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а эколухи-они все такие....

Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

бабай писал(а): Я вас имел ввиду ........ а не Рэфа ..... и все это поняли . :))
В силу особого склада ума только он один и не понял.
Строчит с такой скоростью, что пулеметчик может позавидовать, особо не вдаваясь ни в смысл прочитанного, ни кому адресовано. Может действительно ему нужна медицинская помощь?
Читая его посты трудно не заметить, что в основном ответы - пальцем в небо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):дада...и ЛАЛАЛА
"Слухи о том, что Киев расконсервировал бронетехнику, которая хранилась на базах в Чернобыле, оказались правдой. Ополченцы проверили с дозиметрами трофейный танк Т-64 советского производства и выяснили, что он сильно фонит: ПДК по радиации на нем превышен в 15 раз."
Даааа.. Похоже, что моё предположение о том, что ПАРАШенко по приказу из ЕС и СШП уничтожает собственный народ- подтверждается.. Так, что- ХХимерыч- есть ДВА варианта- брать в руки автомат, и идти "брать куев", или - заворачиваться в саван, и медленно ползти на кладбище, пока туда не отправили принудительно...
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а):дада...и ЛАЛАЛА
"Слухи о том, что Киев расконсервировал бронетехнику, которая хранилась на базах в Чернобыле, оказались правдой. Ополченцы проверили с дозиметрами трофейный танк Т-64 советского производства и выяснили, что он сильно фонит: ПДК по радиации на нем превышен в 15 раз."

так что мифический взрыв луганского АП нипричём....
светится у них техника....имхо....
я выше про желтый лес писал...а ведь пустят на дрова- ежели за газ не договорятся
Куевская клика знает, что свои законные 50 рентген на этой технике боец получит только спустя месяц, после чего становится всё равно. по какой причине его списывать, по причине белокровия или по причине убытия от воздействия оружия ополченцев. С белокровием ещё как-то возиться нужно. Утилизировать радиоактивные тела.... Лечить или прятать.... За месяц вояка ещё что-то сможет сделать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

В ДНР обнаружено еще одно захоронение близ поселка Нижняя Крынка, где две недели назад базировался батальон нацгвардии (видео)
http://rusvesna.su/news/1411900385
Где там чел из западной укрруины утверждающий, что фашистов нет у них??? Что скажешь "свидомит"?
Ополченцы о своем товарище: «Врачи ему три месяца жизни отвели. И он рванул в Донбасс, чтоб не на койке, а в бою умереть» (фото)
http://rusvesna.su/news/1411901013
Спойлер- Как там? - надеюсь я услышать подробности боев.

- Пантелеймоновке помощь нужна, - говорит он. - Подходят пенсионеры, картошку выпрашивают, им реально там жрать нечего. Магазины-то работают, но деньги у людей кончились. Мама одна хочет 3-летнего ребенка в Россию вывезти, но он настолько напуган, что ни в какую не хочет вылезать из подвала, так сильно боится бомбежек, которые вроде прекратились. Говорит, хоть снотворным его накачивай, и вытаскивай его... На всю жизнь психику ребенку подорвали, суки! Родным во Владимирскую область (я же владимирский) звоню, рассказываю, ревут в голос...

- Главный вопрос, «Лочин»: зачем ты здесь?

- У каждого добровольца из России, которые приехали сюда, справедливость — врожденное чувство. А истина здесь, на стороне Новороссии. Можно, конечно, на диванах лежать, и говорить, это не моя война, а можно собраться и поехать помогать.

- А чем на Родине занимался? Работа-то была?

- Промышленным альпинизмом, в месяц не напрягаясь 100-150 тысяч имел, у меня же фирма своя. «Атриум» на Курском знаешь? Раньше часто туда ходил с любовницей. Там еще «Камеди Клаб» снимался. Смешно, конечно, но дорого было, за 50 грамм коньяка 50 долларов.

- Ну и зачем сбежал от удобств цивилизации?

- Как тебе сказать... Я тебе не хвалился, я жалею, что жизнь так прожигал, был потребителем, в общем. Сейчас появилась возможность сделать что-то стоящее, замолить грехи прежние, начать другую жизнь, без этой мишуры. Здесь все по-другому, понимаешь, такого на гражданке не встретишь. Парень у нас с Питера был, позывной «Сатурн». МГУ закончил, весь культурный такой, на «вы» ко всем всегда, интеллигент настоящий. Мы спрашиваем, чо здесь забыл? Ответ потряс: оказывается, врачи отвели ему всего три месяца, рак головного мозга в какой-то плохой стадии. И он решил, что лучше на поле боя, как мужик, погибнуть, а не на больничной койке, понимал, что жизнь свою надо подороже продать...
Химера, смотри, вот это герои. Не то что ты гейрой диванный.
В Луганской республике начали выдавать временные паспорта (фото)
http://rusvesna.su/news/1411903873
:tea:
Я сепаратист, почему меня нет в розыскных списках? — звонок ополченца по телефону доверия МВД
http://rusvesna.su/news/1411906066
:))) :))) :)))
ref

Сообщение ref »

ЕБО приступила к активным действиям
http://www.segodnia.ru/news/148198
Аббревиатура многообещающая и ко многому обязывающая.

Харьковчане, внимание!!!
http://www.segodnia.ru/news/148195
Возможен одесский вариант.

Новый терминал аэропорта Донецка взят бойцами ДНР
http://www.segodnia.ru/news/148193
Осталось разобраться со старым.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Интересно, чем же их там в куеве кормят/поят/курить дают? Или газ какой- то распыляют? Или что- то психотронное испытывают?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Еврейская Боевая Организация предупреждает каждого украинского фашиста и каждого фашистского пособника, что им не уйти от возмездия и народного суда за совершенные преступления.
К стати. Мстить они умеют! В подтверждение этому есть неоспоримые факты когда Израильская разведка вылавливала фашистов по всему миру и казнила. Некоторых даже привозили в Израиль и там делали обрезание головы. Да, да... :)))
ref

Сообщение ref »

takedown1 писал(а):
Еврейская Боевая Организация предупреждает каждого украинского фашиста и каждого фашистского пособника, что им не уйти от возмездия и народного суда за совершенные преступления.
К стати. Мстить они умеют! В подтверждение этому есть неоспоримые факты когда Израильская разведка вылавливала фашистов по всему миру и казнила. Некоторых даже привозили в Израиль и там делали обрезание головы. Да, да... :)))
Пожелаем им успехов в праведном сражении с фашистами.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):Пожелаем им успехов в праведном сражении с фашистами.
Хвала Господу!
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
К стати. Мстить они умеют!
Это точно. Все боевики, устроившие теракт во время олимпиады в Мюнхене 1972 г. были уничтожены израильскими спецслужбами. Все до единого.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Все боевики, устроившие теракт во время олимпиады в Мюнхене 1972 г. были уничтожены израильскими спецслужбами.
Им бы с каломойши начать..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не тот уже еврей.....эти вона с весны батальон хотели прислать...и чё?
их-то не трогают....
а каломойше ещё и денег исторической родине отвалил на какой-то храм...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):Все боевики, устроившие теракт во время олимпиады в Мюнхене 1972 г. были уничтожены израильскими спецслужбами.
Им бы с каломойши начать..
На каламойшу какой-то обряд провели каббалистический. Говорят помереть скоро должен. Только мне что-то не верится....
takedown1

Сообщение takedown1 »

Они Коламмойше пошлют письмо с ядом... :))) Как мы в своё время Черному Ангелу (Хаттабу). ;)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): На каламойшу какой-то обряд провели каббалистический. Говорят помереть скоро должен. ..
Ну, почему же? Он помрёт, а для израильских "спецов"- "отмазка" - "обряд подействовал" :))) :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

АлександрЛ писал(а):Им бы с каломойши начать..
с чего бы? он же не выпиливал ерж, только гоимов
так что с ним все в порядке будет
а вот каклы, которые каклятских ерж трогали, то им вполне может быть плохо
сколько вон тачек крутых отжали в салонах, явно владельцы были не скоты
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»