Ivanjust и ребята, не лезьте в эту кашу, вредно для здоровья.
Все карты администрации я предоставил. Что решат, с тем и согласимся, решат выкинуть работу, не страшно, еще изобретем какую нить блоху Я вам вслучае чего, моральный ущерб компенсирую фирменными кружками и детальками Решат вручать приз, распределим, распилим, разгрызем, у меня всеравно все есть.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
А чем не нравится PCAD всех модификаций? Прекрасные схемы, а не нравится - создавай своё изображение элемента (не отклоняясь от ГОСТА!!!)!
А почему Вы решили, что мне не нравится PCAD? Очень даже нравится. Не нравится, когда с помощью пикада или любой другой программы, создаются комиксы вместо принципиальных схем.
Всем привет. Итак, начинаю отгрузку победителей и призеров нашего конкурса, принимайте! В номинации Цифровая техника развернулась совершенно нешутошная борьба, из которой, в том числе и по мнению модераторов, победителем вышла работа "Индикатор светового излучения". Она и получает Первый приз, вместе со своим автором. Но на этом драма еще не закончилась. В этом году мы решили на вершину пъедестала почета закинуть две работы в одной номинации. Так что еще один Первый приз получает работа "Оцифровка игрушечной железной дороги" и её автор. Абсолютно титаническая работа и совершенно заслуженная победа.
Странный Конкурс в этом году получился, друзья. Но у нас есть еще одно Первое место, которое занимает работа Дозиметр Ультра-Микрон. Её автор получает прямо из моих лап портативный осциллограф АКИП-4125/1. Поздравляю автора.
Теперь номинация Аналоговая техника. Расстроили вы меня страшно, ибо работы, достойной первого места мы так и не нашли. Есть работы интересные, но до уровня первого места явно не дотягивающие. Поэтому: Второе место занимает работа "Аппарат контактной точечной сварки"
Обратимся теперь к Выбору модераторов. Тут все очень субъективно, так что оба приза достанутся Аналоговой технике: Генератор сигналов специальной формы АКИП-3408/1 получит автор статьи "Изготавливаем качественный трансформатор";
А теперь, дражайшие коллеги, я с удовольствием выкачу из кустов наш рояль - призы, которые не были объявлены в начале Конкурса, но, тем не менее, с нетерпением ждут, своих обладателей.
В номинации Наглость - второе счастье приз вручается автору нетленки "Анализ работы счетчика СЕ101". В качестве приза автор получает мини-компьютер Minix NEO G4.
В номинации Треск шаблона приз вручается автору статьи "Часы Super Clock". Казалось, мы видели уже все часы, которые можно себе представить, а вот - поди ж ты. В качестве приза автор получает электронный штангенциркуль для измерения степени разрыва шаблона.
У нас была еще одна номинация - Самая бесполезная хрень во Вселенной, но я решил не вручать приз в этой номинации, поскольку при ближайшем рассмотрении всем конструкциям, присланным на Конкурс в этом году, можно найти то или иное, вполне осмысленное, применение. Вместо этого, я хочу вручить два комплекта наших сувениров - фтуболка+кружка+значек следущим работам и их авторам: Спектрометрический сцинтилляционный детектор - мне название понравилось, ну правда. А так я ни хрена не понял. Дозиметр Ультра-Микрон - его автор громко кричал, что у него все уже есть, но наших футболки, кружки и значка у него точно нет.
Всем, кто прислал свои работы - огромное спасибо. К сожалению, финансовое состояние нашего сайта еще не достигло того уровня, когда поощрительные призы можно выдать всем участникам, хотя, конечно, очень хочется. Я поздравляю победителей и призеров Конкурса "Поздравь Кота по-человечески 2014!" и объявляю его закрытым! Жду почтовых адресов, куда можно отправить еще не съеденных мной за праздничным столом почтовых голубей с призами. Еще раз, всем спасибо и удачи.
УРА! Кот ты самый справедливый из всех! Футболку и кружку можешь отдать Panda_Y2K как автору самой малорейтинговой статье, что несправедлово. Ты наверно забыл как мне слал их.
А мы ща пойдем сосать лапу. ЧМОК ЧМОК!
Самый справедливый конкурс в каком я только учавствовал! Даздравствует железная дорога! и Ко
Свои подарки я выслал для SSMix и Panda_Y2K, надеюсь они станут отличным дополнением к их призовому фонду.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
http://radiokot.ru/konkursCatDay2014/28/ а кому кроме автора она нужна,извиняюсь спросить ?....... слов нет
Любому у кого есть аналоговый стартовый набор и руки не из одного места. Вот кстати не ожидал что победит "конкурент по теме", хотя и был уверен что место будет довольно высокое, все верно, статья написана ИМХО отлично. Что ж поздравляю
_________________ Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Любому у кого есть аналоговый стартовый набор и руки не из одного места. Вот кстати не ожидал что победит "конкурент по теме", хотя и был уверен что место будет довольно высокое, все верно, статья написана ИМХО отлично. Что ж поздравляю
посмотрим,посмотрим..... всплывёт ли она http://radiokot.ru/konkursCatDay2014/28/в ветке и кто будет ее повторять а вот про ручки это зря.....негоже оскорблениями раскидываться
а вот про ручки это зря.....негоже оскорблениями раскидываться
А я ни кого конкретного обидеть не хотел. Скажем тогда иначе... Не у всех хватить уверенности в себе и навыков, чтобы разобрать модельку стоимостью в несколько тысяч рублей.
_________________ Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)