Проблемы с установкой Net Framework
Мяу! В общем дело такое, чистая система Win7 (абсолютно, српазу после установки пробовал) хоть 32 хоть 64 бит, свежий скачанный с оф сайта Net Framework 4,5,3 просто не запускается - никакой реакции на даблклик кроме покручивания бублика секундаы три. Пробовал на 4 компьютерах два разных дистрибутива (сборки, максимально приближенные к оригиналу - просто нужна система 32-64 на одном диске) от разных авторов - реакция одна и та же. Пробовал ждать, 10 мин, ничего потом просто оставил комп и отвлёкся - запустился но прошло не меньше часа. Кстати такая же проблема была и при установке Win с оригинального диска. Помогите, что он хочет и почему не запускается? Или я особенный? Вирусов нет - 99% пользуюсь outpost который периодически проверяю вебом
I'am a Rock N' Roll-Aholic
- Реклама
варианты ответов:
1-"Если вы используете одну из последних версий операционной системы Windows или Windows Server, возможно, платформа .NET Framework уже установлена на вашем компьютере. "
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library ... .110).aspx
другой вариант можно найти на сайте мелкомягких....
впрочем- если ость сама капризно ставилась- то возможно дело в железе....
1-"Если вы используете одну из последних версий операционной системы Windows или Windows Server, возможно, платформа .NET Framework уже установлена на вашем компьютере. "
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library ... .110).aspx
другой вариант можно найти на сайте мелкомягких....
впрочем- если ость сама капризно ставилась- то возможно дело в железе....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill ось как по маслу всаёт - на 4 компа ставил. В семёрку интегрирован 3,5, а я ставлю 4,5, да и хоть что-то то он должен писать, а тут ничегошеньки, процесс висит тихо, активность сначала до 20% потом успокаивается в течении секунд 10 до 0-2% Кстати эта сборка становится без проблем. Вот меня и мучает вопрос почему оригинальный инсталлер не запускается
не пробовали перед установкай выковырять предыдущий фреймворк?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill что Вы имеете ввиду?
- Реклама
удалить 3,5 перед новой установкой...- не?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Удалять ничего не надо. Фреймворки встают один на другой. Идея в порядке бреда... Вы скачали не полный дистрибут, а интернет-установщик, который, прежде чем установиться, высасывает из инета остальной дистрибут (или что-то другое необходимое). Что Аутпост на эту тему говорит? Трафик в это время есть? На 7-ке таких проблем не помню, а на 8-ке даже при запуске полного дистрибута происходит выкачивание, правда, процесс показывается.
MrLeo пробовал ставить и онлайн и полный, на свежеустановленную чистую ОС, я понимаю что всё это звучит странно, но свежая ос и свежий же оффлайн установщик просто на ней не запускается - у меня самого от этого зависание происходит но это так, потому я тут и пишу - сам перепробовал всё. Вы правы, это два разных фраймворка, они ставятся и работают парралельно, удалять нет смысла, хотя я и это пробовал тоже)
Опишу подробнее - берём нормальный, полностью рабочий пк, ставим с диска\флешки Win x86\x64 и после установки сразу же пытаемся поставить фраймворк выкачанный с сайта только что - - получаем бублик на 3 сек и страшные тормоза системы либо до снятия процесса фраймворка либо до перезагрузки, при этом процесс этот сидит тихо и практически не загружает систему. Пробовал до попытки установки фраймворка ставить драйвера, библиотеку С++ и всё что необходимо - реакция та же. Пробовал два разных дистрибутива винды разных авторов - с кряком и без, всё одно. Хотя было что без проблем запустился он - но раз на пятый установки винды - я раз так попереустанавливал пять раз - больше желания нет сидеть отлавливать когда ж оно станет
Опишу подробнее - берём нормальный, полностью рабочий пк, ставим с диска\флешки Win x86\x64 и после установки сразу же пытаемся поставить фраймворк выкачанный с сайта только что - - получаем бублик на 3 сек и страшные тормоза системы либо до снятия процесса фраймворка либо до перезагрузки, при этом процесс этот сидит тихо и практически не загружает систему. Пробовал до попытки установки фраймворка ставить драйвера, библиотеку С++ и всё что необходимо - реакция та же. Пробовал два разных дистрибутива винды разных авторов - с кряком и без, всё одно. Хотя было что без проблем запустился он - но раз на пятый установки винды - я раз так попереустанавливал пять раз - больше желания нет сидеть отлавливать когда ж оно станет
Коли шансы на нуле,
Ищут злато и в золе. (с)
А как насчет попробовать всякие невероятные способы? Напимер, оставить одну планку оперативки (если их несколько), попробовать поотключать лишнюю периферию (в моей практике был случай смертельного конфликта сидирома с видеокартой) или попробовать запустить установку из сейф-мода (хотя, есть сомнения, что она запустится). Или еще, например, до установки фреймворка накатить сервиспак (есть маза, что для установки не хватает какого-то апдейта). В общем, попытаться нащупать, железная это проблема или софтовая.
Пока это все, что приходит в голову...
Ищут злато и в золе. (с)
А как насчет попробовать всякие невероятные способы? Напимер, оставить одну планку оперативки (если их несколько), попробовать поотключать лишнюю периферию (в моей практике был случай смертельного конфликта сидирома с видеокартой) или попробовать запустить установку из сейф-мода (хотя, есть сомнения, что она запустится). Или еще, например, до установки фреймворка накатить сервиспак (есть маза, что для установки не хватает какого-то апдейта). В общем, попытаться нащупать, железная это проблема или софтовая.
Пока это все, что приходит в голову...
в смысле? ты хочеш поставить 2 системы на 1 диск?Ant-RG писал(а):просто нужна система 32-64 на одном диске)
ставь нормальную систему, а не сборки
а если сборки, то нормальные http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6604378 хотя бы
там фреймворк есть уже и вроде бы надо под 64 качать 64бит версию
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
MrLeo спасибо за толковый ответ! железо точно не причём, пробовал на разных машинах - приносят иногда, вот ставлю. А вот на счёт апдейтов сам думал, системы то с сервис паком, да может что-то не хватает или вырезали что при сборке, но интересно то что иногда попадает что он становится нормально, хотя сборка одна и та же да и условия в общем тоже, даже ради интереса пробовал накатить на свежую систему установленную с оригинального диска Win7 proffessional sp1 и тоже тишина
я просто в шоке от этого всего, видимо я особенный
Кстати на счёт конфликта сидюка и видяхи - это из той же оперы - тихий ужас
kalobyte нет, на одном диске система х32\х64 - выбирается при установке, просто разные компы, и клиенты разные, но за ссылку спасибо - посмотрю
Кстати на счёт конфликта сидюка и видяхи - это из той же оперы - тихий ужас
kalobyte нет, на одном диске система х32\х64 - выбирается при установке, просто разные компы, и клиенты разные, но за ссылку спасибо - посмотрю
Меня терзают смутные сомненья... А Вы уверены, что ставите microsoft .net framework 4.5.3 с сайта Микрософт? Что-то сайт Микрософт про эту версию не знает (или я не так ищу...), а про 4.5.2 пишет Microsoft .NET Framework 4.5.2 (автономный установщик) для Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2), Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2), Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2
7-ку хочет с СП1.
7-ку хочет с СП1.
MrLeo 4.5.3 с торрента, но это ничего не меняет - хоть 4, хоть 4.5.2 с сайта - реакция одна и та же, с торрента начал от безысходности тянуть, единственный репак который становится без вопросов нашел
Кстати да. Совсем недавно столкнулся с подобной проблемой. Собственно ставил Касперского, а тот отказался ставиться без Net Framework 4.0 Долго плясал с бубном пока не выдернул одну планку на 4 Гб (всего было 8 Гб, а 32-разрядная система все равно видела только 4)