Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
Никогда не понимал тяги некоторых мужиков к огромным сиськам...
(особенно - силиконовым...
) Гораздо приятнее грудь нормального размера, не обвислая и не мешающая владелице... 
- Реклама
As И тяги к количеству тоже. 2-х вполне хватает. 
Потому что рук всего 2 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Заходил вчера в банк. В отделении работала знакомая, я решил обслужиться у неё... и не прогадал.
Значится, я стою у стойки, а она сидит за компом, иногда наклоняется чтобы напечатать что-то. И что я вижу?

Сиськи! Причём между ними такое расстояние, что кажется можно засунуть два пальца и видна часть лифчика, соединяющая чашечки.
Короче, получил массу позитива! Вот только понять не могу, как можно с такой работой одевать такие вещи и куда её муж смотрит?
Значится, я стою у стойки, а она сидит за компом, иногда наклоняется чтобы напечатать что-то. И что я вижу?
Сиськи! Причём между ними такое расстояние, что кажется можно засунуть два пальца и видна часть лифчика, соединяющая чашечки.
Короче, получил массу позитива! Вот только понять не могу, как можно с такой работой одевать такие вещи и куда её муж смотрит?
- Вложения
-
- Безымянный.GIF
- (3.17 КБ) 1564 скачивания
Это у тебя на картинке одна сиська или две? 
Две сиськи, между ними большое расстояние и виден синий лифак.
Структурная, монтажная схема сисек или принципиальная?ИВАНЫЧ956 писал(а):Это у тебя на картинке одна сиська или две?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Графопостроители-извращенцыGudd-Head писал(а):Заходил вчера в банк. В отделении работала знакомая, я решил обслужиться у неё... и не прогадал.
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Неправы всё!AcousticManiac писал(а):Структурная, монтажная схема сисек или принципиальная?
Это компоновочная схема, или конструктивно-силовая схема.
Эх Вы! Прочнисты!
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!

Всех КОТОВ-сиськофилов поздравляю со 125-летием Мулен-Руж!!!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SINET, по твоей писанине смысл уловить очень трудно. Знаки препинания для кого придуманы? Или ты о них не слышал?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"