Смешные картинки
Мдя... Факир был пьян, и фокус не удался.
- Реклама
Кот-партизан. 

КАР. Что-то пробило меня на "фотокот" - классный был бы сайтище, почему бы не филиал Радиокота.
Предыдущее видео с двумя котами смешное!

КАР. Что-то пробило меня на "фотокот" - классный был бы сайтище, почему бы не филиал Радиокота.
Предыдущее видео с двумя котами смешное!
Искусство общения было до нас.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Бля, потёрли значит. Мне было лень их куда-то перезаливать.katalist писал(а):Ржачьная картинка у вас под спойлером! ! !![]()
![]()
Бывает...Gudd-Head писал(а): потёрли значит
--------------------------------------------------
С лиц прохожих долго не сходила улыбка
Спойлер

Спойлер

Ну, да. "Машина" аж обоссаласьАлександрЛ писал(а):а вот ПЕРВАЯ!
Последний раз редактировалось katalist Пн окт 06, 2014 18:05:35, всего редактировалось 1 раз.
Мда... Уаз то с кенгурином, бедная нюська.... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
И примерное дальней шее действие (судя по открытому капоту) - "Ща искру найдём и дальше поедем".
ЗЫ, попутно выбив сапогом то пластиковое, что застряло между колесом и кенгой от того недоразумения, что шляндралось под колёсами.
Семь бед, один Reset.
AL.EX писал(а):И примерное дальней шее действие (судя по открытому капоту) - "Ща искру найдём и дальше поедем".![]()
.