Не врите, я никогда не был антикоммунистом и антисоветчиком как вы и Геббельс.HariusHek писал(а): свойства приписываешь другим.
Это ваши свойства, быть антикоммунистом и антисоветчиком, как ваш Геббельс.
Не врите, я никогда не был антикоммунистом и антисоветчиком как вы и Геббельс.HariusHek писал(а): свойства приписываешь другим.
Я тут уже приводил пример твоего созвучия с Геббельсом. Тебе повторить?ua9ulo писал(а):Не врите, я никогда не был антикоммунистом и антисоветчиком как вы и Геббельс.HariusHek писал(а): свойства приписываешь другим.
Это ваши свойства, быть антикоммунистом и антисоветчиком, как ваш Геббельс.
Мне ваши домыслы с "примерами твоего созвучия" и выдумки, до лампочки.HariusHek писал(а):пример твоего созвучия
Там не домыслы, а конкретные сравнения излагаемых тобой твоих убеждений с программой фашистов во время их борьбы за власть.ua9ulo писал(а): Мне ваши домыслы с "примерами твоего созвучия" и выдумки, до лампочки.
Вы так здесь много наврали и оклеветали неугодных, что от вас можно ожидать любой подлости.
А что разве нет "конкретных сравнений, излагаемых тобой твоих убеждений с программой фашистов" или вашей партии ПВиЖ, времен скотского капитализма?HariusHek писал(а): конкретные сравнения излагаемых тобой твоих убеждений с программой фашистов
Ну да, а 70 лет без убеждений жили..ua9ulo писал(а):Так их и у ПВиЖ сегодня более половины убеждений использует на практике за последние четверть века их нахождении у власти.
Убеждения были всегда, только они были разные в разные времена, у разных классов и у разных народов.Psychotherapeutics писал(а): без убеждений жили
Что ты Победой тут размахался?ua9ulo писал(а): О том, что у советского народа, в СССР до, во время ВОВ, и после её окончания, были высокоморальные убеждения, доказывает факт победы советского народа, под руководством ВКПб во главе Верховного Главнокомандующего Сталина, над фашистской Германией и милитаристской Японией.
обоснуй, хуйло.ua9ulo писал(а):как Геббельс антикоммунист и антисоветчик поганый.
Добавлю - что лично дОцент сделал для победы? был тружеником тыла? или на фронте? или сиську сосал, пока наши воины погибали? или еще не родился? и какие у него основания через 70 с лишним лет прикрывать свой маразм великой Победой над нацизмом?HariusHek писал(а):Что ты Победой тут размахался?ua9ulo писал(а): О том, что у советского народа, в СССР до, во время ВОВ, и после её окончания, были высокоморальные убеждения, доказывает факт победы советского народа, под руководством ВКПб во главе Верховного Главнокомандующего Сталина, над фашистской Германией и милитаристской Японией.
Маразмом вы прикрываетесь.А.Андрей писал(а): через 70 с лишним лет прикрывать свой маразм великой Победой над нацизмом?
ua9ulo писал(а):Маразмом вы прикрываетесь.
А я просто горжусь нашей

Жил в нашем, а гордишься нашей?ua9ulo писал(а): А я просто горжусь нашей СССР
Вам возразить нечего вы чего, решили придраться в окончаниям...HariusHek писал(а): Жил в
Да куда ему, А.Андрей что-то учить, ведь нечем у него эти процессы самообразования постигать.РЛС писал(а): Иди уроки учи,
Да уш-ш-шш...HariusHek писал(а): как они шли между 1900 и 1912 годами, то к середине настоящего столетия Россия будет доминировать в Европе .
Для таких как ты в другой теме написано было, что за 4 года Первой мировой сбор зерновых сократился на 13%, а за за последующие за революцией 3 года - аж на 36,4%.ua9ulo писал(а):Да уш-ш-шш...HariusHek писал(а): как они шли между 1900 и 1912 годами, то к середине настоящего столетия Россия будет доминировать в Европе .
Вот если, да кабы...
Ну, тогда уж...
Все те кабы сожрала революция 1905 года и война, начатая в 1914 году.