Там чертежи, схема и даже печатки..
http://www.panaceauniversity.org/ru/Ravi%20Cell.pdf
Если эта штука работает так как у Мейера! То случился полный привет!.. Нефтяное рабство сдохло.
Даа.. где же время то взять, что бы повторить всё это..
MIF писал(а):Не удержался, нашёл таки описание!
Upgrader писал(а):MIF писал(а):Не удержался, нашёл таки описание!
Главное все это теперь сохранить на компьютере, и сайт тоже. Иначе если это действительно работоспособно, то рано или поздно найдут и прикроют.
Из некоторых серьезных источников мне известно о "двигателях, работающих на воде". Без подробностей естественно. Но не верить своему источнику информации я не могу.
Устройство вырабатывает водород из воды, затрачивая настолько мало энергии, что становится не выгодно платить за нефтепродукты.
ploop писал(а):MIF, звал в курилку? Давай покурим.Устройство вырабатывает водород из воды, затрачивая настолько мало энергии, что становится не выгодно платить за нефтепродукты.
MIF, ты химию учил? Что на разложение (разрыв связей) молекулы воды нужно затратить РОВНО СТОЛЬКО энергии, сколько выделится при реакции окисления (сгорания) водорода. И НИКАКИЕ РЕЗОНАНСЫ тут не помогут! Если, конечно, в реакции не использовать каких-то более сложных веществ.
ploop писал(а):Я согласен, возможно как-то можно повысить КПД электролизной установки, и использовать водород в качестве аккамулятора. Но ЧТО в итоге это даст? Где экономия?