100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):....на патентование этого незначительного изменения...
А дальше его затягивает этот процесс, как алкаша - первая рюмка. Тем более, уже есть один патент, можно себя назвать специалистом по гидравлическим стойкам.
.....
Результат мы наблюдаем воочию.

Да я знаю это. В формуле ЛЮБОГО изобретения обязательно фигурируют слова "Отличающееся от..." и описывается, чем же отличается от известного. Есть новые чем-то, в деталях, есть новое применение, например забивали костыли, то теперь можно заколачивать гвозди.... , есть новая область применения.... применялось в медицине, теперь в ветеринарии....
Казуистика составления формулы изобретения всегда предусматривает расширительное толкование. Никогда не пишут конкретно- забивать костыли. Всегда пишут- "Например, костыли..." Это чтобы охватить как можно бОльшую область применения, и оспорить на этом основании любое поползновение на новшество у другого автора.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

doubovitski писал(а):
ua9ulo писал(а):Эти все траншеи остаются затопленные водой, от взрыва облака выбросов опускаются на почвы в округе и в глотки людей...
Никто эти траншеи не будет закладывать очень долго, ведь это по сути двойная вскрыша и увеличение коэффициента вскрыши в 2 раза, что очень не выгодно частнику. А выбросы в траншее от мощных самосвалов грузоподъёмностью в 400 тонн отравят всю атмосферу в округе разреза.

Такое положение БЫЛО в СССР. Когда всё принадлежало государству, и оно просто в стоимость экологических нарушений не включало стоимость земель. Она ведь у нас была бесплатной. Помню дебаты уже недавние, когда коммунисты визжали, что матушку- землю продавать- это беспринципно и подло.
Именно поэтому, к примеру, наша фабрика обошлась тем же прошлым коммунистам всего в 89 тысяч рублей, хотя 400 гектаров земли, под строениями фабрики отошли им бесплатно. Не понял, от чего КПРФ ТАК заботливо охраняла бесплатность земли? Не для того ли, чтобы попользоваться этим?

Когда частник платит (из своего кармана) за уничтожение природы, то тогда ему выгодней рекультивировать.

Под Екатеринбургом два населённых пункта по названием Асбест. В большом Асбесте огромнейший карьер, сверху БелАЗы смотрелись,как букашки. Сверху висел вертолёт-для вентиляции. Параллельно там добывают знаменитые изумруды и александриты.
Маленький Асбест находится между Полевским ("Бажовские места") и посёлком, где я сейчас нахожусь. Оттуда частенько доносились взрывы - тоже карьер, и не один. В старом карьере, вроде бы, ловят рыбу. План на следующее лето :надо проверить, только добираться туда нелегко будет с моей стороны - лесные дорожки и просеки.
Карьеры, при прогнозированной нехватке пресной воды вообще засыпать не надо, если есть такая возможность. (Городилов запатентует!!!) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а): Карьеры, при прогнозированной нехватке пресной воды вообще засыпать не надо, если есть такая возможность. (Городилов запатентует!!!) :)))

Городилов врёт, что шахты, при исключении "двойного перевоза породы" меньше отравляют окружающую среду. Мой Прокопьевск, только в последние годы советской власти стал проводить рекультивацию . Терриконники отравляли на сотни километров, эту самую среду. И ничего, пошли на затраты, стали работать с закладкой выработанного пространства. Исчезают эти пирамиды, перестают гореть, пылить, пускать фенол от неполного горения угля в массе терриконников, дороги стали засыпать перегоревшей породой (горельником). Хотя он быстро перетирается и превращается в коричневую грязь, несколько лет, всё-таки, просёлки становятся проезжаемыми. А провалы, получающиеся от обрушения выработанных пространств? Под землю уходят целые районы обустроенного раньше города. (это происходит управляемо, внезапные провалы исключены), но вот помню, как под землю ушла у нас там "Белая больница" с жильём. окружающим её. В 70 годы. Весь город состоит из таких провалов, уже заросших, и заполненных болотами. Много лет этот район пустовал, отселили всех, но полуразрушенные строения как во время войны стояли. Потом всё провалилось.
Это беда крутопадающих месторождений. Горизонтальные и пологие не дают таких провалов.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Такие учОные дОценты, похоже, вообще не имеют понятия о карстах и так называемых камуфлетных полостях.
Поэтому им ГЛУПОко по хрен ("до лампочки") что с природой происходит после извлечения полезных одному только человеку ископаемых.
Но своё здоровье он блюдёт...Страшно ему помирать в неверии и в осознании грехов своих . А то,что он грешен. он подспудно осознаёт. Но его коммунистическая мораль вступает в противоречие с его страхом смерти. Вот он и изгаляется здесь в надежде, что кто-то замолвит за него словечко пред Господом...
Но некому.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Но некому.

Вы ошибаетесь.
С моим образом Бога у меня полное понимание и гармония отношений.
А какой может быть страх, если пока смерти нет, а когда она придет, то уже некому будет, её боятся.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Вы ошибаетесь.
А какой может быть страх, если пока смерти нет, а когда она придет, то уже некому будет, её боятся.

И этот "светлый образ" у тебя усатый, маленький, рябой, курит трубку и говорит с акцентом. :)))
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

HariusHek писал(а):курит трубку и говорит с акцентом.[/u] :)))

И с одной рукой у него, того-этого...... :)))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):Вы ошибаетесь.

Ты поймёшь, что страх есть. И прочувствуешь его холод в последние часы жизни. Страх будет выворачивать наизнанку. Если, конечно, будешь заканчивать свой земной путь в сознании. От сознания, что всё закончено и впереди не вечная жизнь, а полная и окончательная смерть. Небытие и разрушение. Ибо не заслужил своей земной жизнью бесконечности света, добра, спокойствия.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): всё закончено и впереди не вечная жизнь, а полная и окончательная смерть..

На кой черт мне мифическая "вечная жизнь"?
Зачем там от безделья мучиться?
И мучить от безделья вечно!!!!
Это же кошмар какой-то.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе не привыкать ни хрена не делать. Только ТАМ значки за это не дают. :)))

"Когда-то было жить в общине хорошо, когда было мало людей, а земли много. Люди были честны, а ШАХТЁРОВ совсем не было. (Ау! Городилов! :))) :))) :))) ).А теперь этих СЫНОВ ШАХТ и заводов так много развелось, с таким дерзким и безбожьим воспитаньем, ничего не признающих над собой : ни власти, ни Бога, ничего честного и святого, всегда готовых всех и каждого избить и всё предать огню и ножу из пользы ДЛЯ СЕБЯ".
С. Шелепин, хуторянин.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Тебе не привыкать ни хрена не делать. .

А вам не привыкать поло лгать и клеветать.
Вот вам там, на том свете, язык за вашу ложь и клевету будит на сковородке жарить, посему вам там будет это вечным это занятие в виде вас жареного.
SINET
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение SINET »

Замолвлю словечко!
Был на крестном ходе в Екатеринбурге,шли молитвой.
Тяжело было конечно,но 2-3-4-5-6-7-8 дыхание открывалось-конечно фразирую-но суть думаю все поняли.
Дошол до Ганиной Ямы,силы покинули-вот тут и думаешь то ли все общая,энергетика то ли с выше!
Я к чему,читал первое сообщение ТС дальше не хотел читать и так понятно. По шапке тема ясна.
Одно могу сказать пусть он там Бог или,что то другое,но кто крутит последней Шестерней точно есть.
Судить вам. Ну не ужтали мы такие золотые,а?
Я так не думаю :tea:
Последний раз редактировалось SINET Пн окт 06, 2014 17:49:36, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как кино,но в ней нет перемотки
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Только ТАМ значки за это не дают. .

Ну, опять из вас дерьмо полезло, в котором от зависти вашей к наградам за честный труд, мерзкая мстительность и подлость льется.
Какая же вы погань....
Ну, нет у вас наград.
Ну, не за что вас было награждать.
Что же вы поносите всячески честно полученные за труд награды?
SINET
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение SINET »

Я Христиан-В Армении крещен!
Каждый мир свой строит! По своим правилам! Каждая жизнь своя библия-талмут итп,зачем вобще,Что то рассуждать о вере. Можно в пень верит и ,что? Вся фантазия почти всегда превращается в реальность,со временем конечно,и материальная.
Ну было и было. Злостью автора тут не чем не решить :tea:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SINET писал(а): кто крутит последней Шестерней точно есть.

Всё течет и все меняется, т.е. "крутит последней Шестерней" вся наша природа, как она этим всем крутила и раньше все последние 14 000 000 000 лет под ряд. Но она не ОН, она.
И она, природа, будет и дальше крутить ещё очень долго, даже после того как перестанет существовать наше человечество на Земле и даже сама Земля.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SINET писал(а):Ну было и было. Злостью автора тут не чем не решить

А ничего решать не надо.
Достаточно понять, что ложь положена в основу любой церкви, и посему эта поповщина несет только зло.
Любое расщепление человека надвое, на материю и душу уничтожает человека, выполняя цели Дьявола.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Ну, нет у вас наград.
Ну, не за что вас было награждать.
Что же вы поносите всячески честно полученные за труд награды?

Ты же про Валентина Александровича Перова написал не глядя, что всё "по блату": должность, квартира, учёное звание, орден...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): про Валентина Александровича Перова написал

Я понятия не имею, о ком вы там сами написали.
Тем более, что никаких наград не видел и посему не писал ни о каких наградах.
Я всех, кто был награжден в СССР, уважаю как заслуженных людей.
В СССР даром не награждали и ученые степени без реальной научной работы не присуждали.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн окт 06, 2014 18:19:47, всего редактировалось 1 раз.
SINET
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение SINET »

Ну ладно допустим как,я в своей голове переворачиваю.
-1_0_+1 Вселенная наша.
Кто ее запустил. Из пустого пространства взялась?
Где то соприкосновение -1_ и +1 ?
Квантовая физика? Где тот ответ?
Зачем соединять +- мы же знаем,что будет КЗ
А большой взрыв (моя гипотеза) не,что иное как большое КЗ с выбросом..
Дак,кто его произвел? все по кругу
Мне очень интересно..
Но фактов нет ни каких,но гипотез 1000 в 7 степени...
Кто то есть,а кто...?!
SINET
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение SINET »

Тот закон сохранении энергии уже дает,что то. Природа так сложна,что ее в нашем веке не зачем на религии расуждать итп.
ЛОГИКА и ПОДОБНОЕ мы можем-энергетика когда то возможно(Не факт итп-не суще итп) существовала,но опять,я думаю не в обход логике так,что Бог не бог смысл вобще темы не вижу этой. Буть ты проф или лузер ты по законам робишь природы,а кто её создал. Тот и БОГ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»