Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

HariusHek писал(а): А что , ХИХИмерку памятником в Харькове придавило? А Миська печенькой подавился?
Прям "Десять негритят" какие-то...
Не, "Химу" вроде бантик на спину и парится.

А Миська тут,... только молчит.
У негоже ведь пизьнесь лампово-часовой,... клиентов из "страны захватчика" боится видимо потерять.
Опосля своих то высказываний. 8)
Семь бед, один Reset.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):
Maykill писал(а):...вояки...прорваться чтобы сдаться?
Про них, но с пикантными подробностями.
http://reportage24.ru/news/56482
Сдаются??? Это хорошо!!! Лучше за идею погибнуть героем, чем за педерастов и олигархов. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Граждане, это фейк.

К сожалению да. :(
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Фырчало писал(а):[

В общем, бригаденфлудер, почитайте хотя педивикию для просвещения:

:)
Зачем мне читать эту рекламу....Я и без этого знаю, что ещё 100 лет назад привязывали чугуную сковородку (жить то всем хочется). Я про массовое применение бронежилета. Его массово стали применять в общем то не так и давно, может 10, может 15 лет назад и начали с МВД. А армия голышом бегала.
Иногда в фильмах про ВОВ показывают и современную пятнистую форму, чего тогда не было. А Сталин звонил Жукову по сотовой связи....тогда было намного примитивнее и проще. Даже кирзовые сапоги в первый год не всем были доступны. Это уже в 42 приехали Сибиряки в белых полушубках, что является правдой. но это сибиряки, а все остальные на снегу в серых шинелях....за километр видно , в кого стрелять! К слову и немцы точно так же выделялись на снегу, ибо они не предполагали зимою воевать. Ты бы почаще смотрел фронтовые кадры, а не читал педивикию.
Фырчало, я служил и бронежилет в глаза не видел. Щупал автомат, валенки и тулуп, в котором и трех метров не пробежишь, летом: ботинки (морфлот) и штаны а-ля от Петра Первого с откидным передом (подробнее в Википедии узнаешь). и гюйс - синяя навеска на "голландку". с тремя белыми полосками, как раз вместо масхалата! Предполагалось так: солдат в окопе и бронежилет ему не к чему, а в атаку = орать УРРРА! Это напугает немецкие танки! Да, да, нас так и учили! В 72 году! Это в кино: солдат весь обвешан рожками от автомата, а мы не имели даже карманов, куда эти рожки приладить, куда гранаты повесить, но противогаз - это свяшенное, без него = никуда! Рожок всего один, в АКМе и этого считали достаточно = 30 патронов. можно полдня стрелять..... :))) А ты....бронежилет.....нах он нужен, если жизнь солдата по теории - 1 минута!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Потерян ли Харьков для Новороссии.
http://novorus.info/news/policy/28691-p ... ossii.html
Харьков прогонит фашистов.

Конвульсии киевского режима
http://newsdon.info/news_don/obshetvo_d ... zhima.html
"В Закарпатье раздают желающим венгерские паспорта".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я продолжу: 1969 год, весна, застава Стрельникова, остров Даманский. Несколько пограничников вышли на остров сдержать фанатиков из Китая. Где бронежилеты? полегли все! Жалко ребят. Погранвойска = элитные войска, а не какая то шушера, это войска КГб, в общем то не бедная организация на те годы. А где бронежилеты?? Да я как раз и слцужил в Погранвойсках и вблизи границы и случись чего....патроны дадут, но надо какое то время. чтобы набить патронами рожок. (рожки хранили пустыми, да и боевые корабли мы охраняли с палкой, под названием АКМ). Без патронов. Без забора... Всего один часовой на 5 - 7 кораблей. И это в 72 году (после 69 года всего то...3 года). Это полное распиздяйство от нашего славного командования. Поэтому Гитлер буквально за три месяца доехал до ворот Москвы! Предполагаю: тогда пограничник с винтовкой в три патрона....сдерживал Немецкие танки!
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):про массовое применение бронежилета. Его массово стали применять в общем то не так и давно, может 10, может 15 лет назад и начали с МВД. А армия голышом бегала.
Не по теме... но развеять думаю нужно...
СпойлерИзображение
О наших брониках можно на форуме почитать тут: http://true-war.clan.su/forum/23-147-1
Фото 1978 года.
По теме следующее:
«Большой Джихад» Моторолы (фото-лента)
http://rusvesna.su/news/1412611371
«В отряде Моторолы побывали, вот их „Большой Джихад”, на котором они брали аэропорт.
Спасибо военторгу Украины за новые танки БТРы и прочие замечательные образцы военной техники».
:)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1, по-моему на бронике не хватает светоотражательных полосок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Активисты Майдана в Праге прошли через коридор позора
"Прага это не Киев", с такими словами встретили активистов "Пражского Майдана" и фанатов "Киевской Хунты":

Это шо? Україна не європа?

Евросоюз признал Украину самой бедной страной Европы
СпойлерЖители Украины получают самую маленькую зарплату среди граждан остальных европейских стран. Такие данные приводит Евростат, который опубликовал обновленный рейтинг средних зарплат по итогам 2013 года.

Средний уровень зарплаты в «Незалежной» составляет 173 евро в месяц. Чуть больше получают молдаване – 181 евро. С «большим отрывом» от этих стран следует член ЕС Болгария с 333 евро. Менее 400 евро получают жители Македонии, Албании и Румынии, которая тоже входит в Евросоюз.

Ощутимо выше заработки в странах Таможенного Союза. В Казахстане граждане получают 421 евро в месяц, в Белоруссии – 449 евро, в России – 567 евро. Выше РФ в рейтинге располагаются Турция и несколько государств Восточной Европы (Польша, Словакия, Чехия, Хорватия, Эстония, Словения). Ниже, чем у россиян, заработки в Латвии, Литве и Венгрии.

Лидерами по среднему заработку являются Лихтенштейн (5166 евро), Монако (4436 евро) и Швейцария (4047 евро).

Помимо размера средней зарплаты, существует еще один общий индикатор измерения благополучия жизни – уровень ВВП на душу населения. На Украине этот показатель (по номиналу) составляет 3,4 тысячи долларов, у ее «конкурента» Молдавии – две тысячи долларов. Несмотря на ощутимую разницу по ВВП на душу населения, украинцы в итоге зарабатывают меньше молдован.

Правильнее было бы назвать с учётом 2014 года, "самой НИЩЕЙ страной Европы"
http://www.km.ru/economics/2014/10/06/e ... ranoi-evro
Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
4051508.jpg
(57.14 КБ) 847 скачиваний
4051502.jpg
(106.03 КБ) 2422 скачивания
4051495.jpg
(51.81 КБ) 874 скачивания
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Не по теме... но развеять думаю нужно...[
Ему не развеять,... ему опохмелиться треба. :wink:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):
Евросоюз признал Украину самой бедной страной Европы
Жители Украины получают самую маленькую зарплату среди граждан остальных европейских стран. Такие данные приводит Евростат, который опубликовал обновленный рейтинг средних зарплат по итогам 2013 года.

Средний уровень зарплаты в «Незалежной» составляет 173 евро в месяц. Чуть больше получают молдаване – 181 евро. С «большим отрывом» от этих стран следует член ЕС Болгария с 333 евро. Менее 400 евро получают жители Македонии, Албании и Румынии, которая тоже входит в Евросоюз.
:shock: :shock: А как же яйценюх обещал им 1200 евро в месяц? за АССОЦИАЦИЮ, если болгары ("члены", между прочим) :))) получают 333 евро?
:facepalm: УУУ!! Понял КАК!!! Когда на Украине украинского населения останется 1 000 000- самых богатых, а бедные ВЫМРУТ (чтобы статистику не портили) :))) , вот тогда и получится СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА в 1200 евро в месяц...!! :shock: :shock:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ДА, ДА, ДА!!!
Как раз все и рассчитано что на Украине населения останется не более 5 миллионов.
Не зря же правительство Украины уничтожает свое население. :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

То-то я смотрю "свидомитов" на сайте поубавилось... :)

Сообщение Grave14 »

Brigadir писал(а):Я продолжу: 1969 год, весна, застава Стрельникова, остров Даманский. Несколько пограничников вышли на остров сдержать фанатиков из Китая. Где бронежилеты? полегли все! Жалко ребят. Погранвойска = элитные войска, а не какая то шушера, это войска КГб, в общем то не бедная организация на те годы. А где бронежилеты?? Да я как раз и слцужил в Погранвойсках и вблизи границы и случись чего....патроны дадут, но надо какое то время. чтобы набить патронами рожок. (рожки хранили пустыми, да и боевые корабли мы охраняли с палкой, под названием АКМ). Без патронов. Без забора... Всего один часовой на 5 - 7 кораблей. И это в 72 году (после 69 года всего то...3 года). Это полное распиздяйство от нашего славного командования. Поэтому Гитлер буквально за три месяца доехал до ворот Москвы! Предполагаю: тогда пограничник с винтовкой в три патрона....сдерживал Немецкие танки!
Погранцам бронежилеты и нафиг не нужны. Вообще, для армейских частей. Это полицейское обмундирование. Для армии очень ограниченно, для действий отдельных групп в населенных пунктах. Вероятность защиты от пистолетной пули или случайного осколка и вероятность быть убитым из-за того, что бронежилет сковывает движения...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я так понимаю на фронте надо быть шустрым, броник нах, с броником кривая раздолбаная пуля останется в теле, а без броника выйдет насквозь, ну если повезет, так что броники надо отдать укропам!!, что бы их быстрее пощелкали :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

В Новороссию не пускают добровольцев
Российские пограничники не пускают добровольцев в Донбасс
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/0 ... shtml#2252

А Франция и Германия готовят ввод войск в район конфликта, для охраны ОБСЕ. По радио только что сказали.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Народ, да что вы всё про бронежилеты...Вспомните Великую Русь...Кольчюга, чем вам не броник - успешно защищала от стрел....
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вообще-то уже даавно назрела необходимость перпсмотра...
Спецкольчуга из синтетических материалов и "бронещит" удобоваримого размера - ибо требуется защита от возможного потока осколков для всего объекта с любой возможной стороны... :roll:
ref

Сообщение ref »

Обращение Гиви к укропам и полякам.
http://reportage24.ru/news/56500
Правильно сказал.

Обмен аэропорта на 6 городов.
http://reportage24.ru/news/56359
Обмену не подлежит.

Угроза для олигарха.
http://reportage24.ru/news/56304
Пригрозил, но не сделает.

Вопросы про аэропорт.
http://reportage24.ru/news/56429
Серьезное сооружение.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я чото не понял... Нуланд снова чтоле в укропотамии? Без печенек правда вроде как...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»