ua9ulo писал(а):SINET писал(а):А большой взрыв (моя гипотеза) не,что иное как большое КЗ с выбросом..
О научных гипотезах можно говорить спорить, но говорить о создании всего Богом не надо.
Эту дурь крутили в умах тысячелетия до реальных исследованиях вселенной, которую начали изучать только всего 100-200 лет назад.
Ну кто там на свои катушки накручивал мне не надо говорить,и кто в мозг пытался продвинуть.
Но объективных ответов нет.
Ну наруш сохранение энергии ,мож в космос мы и полетим.
Тут же не кто не говорит,что кто есть,итп. Если,что то из пусто ты возникнет будет,чудо,а наукой объяснят.И опять гиперинфляция-градации идеального нет нуля-опять же атомы не соприкасаются,какой тут спор-даже допустим нет,тогда это вывернутая программа которая повторяется-философия едрен я же писал можно дуть до 1000 степени... ответа нет.
Давай еще найдем идеальный вакуум!, полный минус-ноль-последнее число,могу перечислять.
Что вы так уперлись,что кто то открыл,кто открывал его шваброй иногда мели-начиная с некоторых медиков которые не маслом прижигали,а лечили по другому,так же как сшивание-история..история..
Природа поросто из хауса делает симметрию и все-и опять по законам же.. Гравитация рулит-фотоны рулят..
У меня фото приемник дома прикольно делать,то,что иногда кажется абсурдным не правда?!
Так,что