Феерический бред наших политиков

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Феерический бред наших политиков

Сообщение As »

Жириновский в думе - это как Бригадир у нас на форуме :)))
Умный мужик, но иногда такое ляпнет - хоть стой, хоть падай... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Лучше бы написал: наши мнения иногда расходятся.
А ляпаю: я смайлики ставлю(иногда - забываю). Умный улыбнеться, дурак со стула падает и ломает последнюю извилину.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, "ляпнет" - это я про Жирика, конечно... :)))
Но, Вы же тоже частенько высказываете очень спорные вещи, глупостью я бы это не назвал, скорее, желание "расшевелить" аудиторию... :dont_know: Ну, и дискуссии из этого получаются довольно интересные... :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну дык - это хорошо! Надо же кому то: 1 - веселить народ. 2 - расшевелить и разбудить....
Я вот с другого сайта три раза уходил и в ответ получал вот такие письма(сейчас попробую скопировать и выложить сюда)
Привет, Толик
Мы тут без тебя скучаем…
Подумали, подумали… и решили послать тебе персональное приглашение

С уважением,
Администрация форума

Я не пишу с какого сайта.....ну если кому интересно - это Два капитана. Письма приходят на личную почту.
Там я под ником: Толик. И с другого сайта приходило подобное письмо(более официально написано, но смысл тот же), но я на них крепко обиделся: меня спровоцировали, обозвав долбоебом, я ответил - сам долбоеб и получил за это слово баню на месяц. А провокатору = ничего. (он там свой среди модераторов). Я же туда вложил море полезной информациии(про станки), а они, сволочи, так грубо меня удалили. На их письмо я ответил просто: с долбоебами больше не дружу.
А ты заметил? Меня здесь не банят. Значит = ценят. Спасибо МАХу. И прошу прощения за некоторое хамство. У всех прошу.
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Жириновский предложил закрыть в России "Макдоналдс"
СпойлерЛидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть рестораны быстрого питания "Макдоналдс" в РФ.

"По всей стране закроем, а потом "Пепси-Колой" займемся", – сказал он сегодня журналистам перед пленарным заседанием Госдумы.

Ранее в компании "Макдоналдс" сообщили, что сеть ресторанов быстрого питания временно приостанавливает работу в Крыму. "В связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс", деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", – говорится в сообщении.

"Макдоналдс" закрыл свои заведения в Крыму, это же хорошо, еще бы у нас он все закрыл", – сказал лидер ЛДПР. "Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов "Макдоналдс" в Москве и по стране выставить пикеты", – сообщил политик.

http://www.fontanka.ru/2014/04/04/034/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на услуги сотовых операторов
СпойлерИзображение
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.

«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.

Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.

«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.
http://lenta.ru/news/2014/10/02/nikiforov/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин уверен, что отмена крепостного права в России нанесла вред обществу. "При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации"

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-30/ ... j-sudya-RF
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

SmarTrunk писал(а):главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации

кто-то говорил про преимущества царской власти? :facepalm:
Спасибо за внимание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Gudd-Head писал(а):Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на услуги сотовых операторов
Ну, да.. низкие цены... Особенно у него... Особенно, если учесть, что он НЕ САМ за услуги платит...
As
Модератор

Сообщение As »

Поднимут цены сотовые операторы - больше клиентов будут проводной связью пользоваться, это неплохо... :))
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Принят новый закон .

Российские граждане и компании, чье имущество подвергнется аресту или другим взысканиям иностранных судов, смогут потребовать компенсации в российских судах, следует из законопроекта, внесенного во вторник в Госдуму депутатом-единороссом
...
Размер компенсаций определяется в сумме потерь, «которые заявитель понес или может понести» из-за рассмотренного другим государством иска, назначается судом общей юрисдикции или арбитражным судом и должен быть выплачен в денежной форме из федерального бюджета, говорится в законопроекте
...
Действие закона будет распространяться на все решения зарубежных гражданских и арбитражных судов в отношении имущества российских граждан

Так что теперь будем еще платить и за потери богатых :))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Дай ссылку на закон. :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не даст.

Он его принял не закусывая.
Семь бед, один Reset.
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Это так называемые слушания, а НЕ законы.

Честно говоря, вы уже граждане заёбли со своими тыканиями в сторону госдумы. :facepalm:
Ну если не разбираетесь в этих дебрях,.... не пишите,... что бы не выглядеть глупо.
Семь бед, один Reset.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Gudd-Head писал(а):Жириновский предложил закрыть в России "Макдоналдс"
/

И это сработало! :kill:
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

когда слушания будут закончины - закон примут ,не беспокойтись ,будет как с пенсией - мы пенсионый возраст не увиличим ,но ели хотите получать пенсию работайте до конца ,а путин так и открытым текстом сказал что на пенсию нужно копить самим :))
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Я не ротив политеков то не чего не имею - пусть только порядок в стране будет - заявляют что санкции нам не страшны ,только руболь уже ниже плинтуса и валютный коридор все выше и выше ,продукты исчезают ,цены растут ...
Мне кажется что если говорят что у нас все хорошо - то должно быть наоборот :))
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Сэр Мурр писал(а):
Gudd-Head писал(а):[b]Жириновский предложил...
И это сработало!
Теперь ждем предложенных им ковровых бомбардировок Польши и Прибалтики?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

piligrim130 писал(а):продукты исчезают ,
Какие ?

Списочек плиииз. :tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»