Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://dnr-news.com/video/5301-a-shariy ... y-ato.html
очередные феерические разоблачения
А. Шарий
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Впрочем Химера прав: где живет - тому и ремонтирует. Работа = хлеб и оплата за жильё. Жили бы не под Киевом, а под Донецкими = ремонтировали бы для ополченцев. Это не грех. Немецкие Коммунисты ворчали, но работали под Круппом. а куда деваться то?
Нет в Харькове силы, что организовала бы , подняла бы весь народ против фашистов. Нет такой силы и в Одесской и прочих русскоязычных областях. А поодиночке остается только лыбиться фашистам и молча исполнять их волю. То же самое касается и местных властей - страх! Сбежать? Куда? Всё бросить и тикать? А граница? Там = смерть. Не всё так просто. Проще поддакивать и улыбаться, смазывая очко вазелином.
Химера отложил лопату в сторону, которой копал окопы и молча улыбается мне....Громко сказать не может = посадють....Инет просматривается....
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):Горилко- сало - оселедец - шаровары
О... дэцкий сад, группа "Рыбы" подтянулся... :))) :)))
Не ешь с горшка... ведь он не твой... :))) :)))
Ты же здесь сам всё делаешь для того, чтоб между украинцами и русскими неприязнь появилась, чего лукавить?
Отойди от зеркала... а то люди плохо подумают... :))) :)))
Хотя... у тебя и так всё плохо...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну ты-то, ХХИМЕРКА, к людинам не относишься не преувеличивай. А если бы у тебя было всё хорошо, то какого бы хрена ты здесь помощи у Кремля клянчил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ты жабры то сильно не раздувай... и глаза округлые не делай... :))) :)))
Покажи... трепло из омута... ХДЕ я что-то для себя просил... ась??? :))) :)))
Помощи у кремля... ГЫ... да у кремля снега зимой не выпросишь... :))) :)))

Ты вот лучше скажи... зачем итар-атас заявлял об отставке Захарченко??? Или "ИТАР-ТАСС уполномочен набрехать!"??? :))) :)))
Да ничем СМИ и правительство России не отличается от СМИ и правительства укрруины... два брехуна пара... ученики Псаки...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="HHIMERA"]Покажи... трепло из омута... ХДЕ я что-то для себя просил... ась??? :))) :)))
Помощи у кремля... ГЫ... да у кремля снега зимой не выпросишь... :))) :)))

quote]
Просил,даже требовал: завоюйте нас! Пришлите Русские войска! А я на диване понаблюдаю....кто кого переможет! И когда я тебе показал фигу, ты сильно обиделся, как истинный Укроп, с рождения не умеюший сказать ни одного слова правды, ни выполнив ни одного обещания, всем хамивший и одновременно ждущий печенющек на халяву. Короче это называется = полное дерьмо! от которого ни грамма пользы. Или кусок заразы! Ты требуешь тебя уважать? Поцелуй мой зад и сгинь...говно! Украину надо выжечь, чтоб не воняли! Чем Порошенко и занимается, вот только он не с того конца начал: надо было с Запада начинать, было бы успешнее. Да и мудрее: с Востока и газа бы подлили, и танки Харьковские с Востока и уголек...а там глядишь...и до Парижа бы добежал без всяких виз.... :))) Порошенко дурак: он не понимает , где золото лежит, именно туда и надо наступать: в сторону Швейцарии! :)))
Химера, ты подскажи поросенку...куда хрюкать надо...
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я всё вспоминал, что означает термин ХИМЕРА....
Изображение

Э...я про ТЕРМИН- если чё!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ну и еще немного юмора:
Как ведёт себя типичный алкоголик? Если выпьет, то бодрый, полный надежд, очень агрессивный и всем угрожает - а когда протрезвеет и выпить нечего, то жалкий, убогий, больной, несчастный и постоянно у всех попрошайничает на выпивку. Настреляет мелочи - и опять бодрый, агрессивный и с манией величия... Так же и Украина с международными кредитами.

Попадают Яценюк и Порошенко в ад. Проходит некоторое время, прибегают черти в рай и молят: "Заберите их от нас, пожалуйста!" У них интересуются:
- Вы с сотворения мира не обращались к нам с такой просьбой, что же случилось?
- Да из-за этих гадов у нас ад замерзает!

У меня есть зажигалка с украинским флагом...
...к сожалению, в ней нет газа.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): Да ничем СМИ и правительство России не отличается от СМИ и правительства укрруины... два брехуна пара... ученики Псаки...
:))) Складно звонИшь. (с) Только война идёт не в России, чего очень хотелось бы Псаке и её хозяевам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всёж плакат - великая штука!
Кукрыниксы-бы порадовались
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, что я говорил?
Пилят деревья, на Украине, пилят...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А тем временем, пока Хермерыч истерит и соревнуется у кого длиннее:

Москва поддержит проведение выборов в ДНР и ЛНР
http://rusvesna.su/news/1412859717
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя призыв главы МИД Украины Павла Климкина к российским властям убедить руководство провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик не проводить выборы, напомнил украинскому министру о минских договоренностях. «О чем договаривались (в Минске — прим. ред.), надо выполнять», — подчеркнул официальный представитель министерства иностранных дел России, отметив, что нет никаких оснований для пересмотра достигнутых ранее договоренностей.
«Надо не отговаривать людей, а создавать условия, чтобы выборы состоялись», — добавил Александр Лукашевич и заверил международное сообщество в том, что российская сторона «будет всячески поддерживать любые избирательные процедуры и внимательно следить за их ходом».
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение

Изображение
Вложения
4068874.jpg
(63.83 КБ) 1767 скачиваний
4068037.jpg
(130.55 КБ) 738 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek писал(а):Ну, что я говорил?
Пилят деревья, на Украине, пилят...
а есть такая вкусная рыба- ПелЯдь :))

кстати
Украина решила не прекращать участие в Содружестве Независимых Государств
http://news-rbk.ru/politik/46432-ukrain ... z-sng.html

забавные они.....хотят у двух мамок сосать,
а сосут у дядьки ....чёрного
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Он слёз не выставлял на вид.
Он плакал, лик склоня на руки.
Пройдя спецназ, войну и муки
Он лишь сегодня был убит.
Не в ходе боевых страстей
И не бандитской пулей в спину.
Он принимал от Украины
Груз двести из одних детей.
А город жил и не тужил,
Ловил зевак в неона сети.
Лежали в моргах чьи-то дети
Узлами рваных мышц и жил.
Лежал расстрелянный Донбасс -
Солдат, девчушка, пострелёнок.
Младенец в ворохе пелёнок...
Они погибли из-за нас.
За ложь. За подлость до беды.
За наши души неживые
В холодных моргов кладовые
АТО везла свои плоды.
И мой свояк чернел с лица
И крыл кого-то страшным матом.
Он завтра встанет с автоматом.
И я с ним рядом. До конца.
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!!

Сообщение AVSel »

Потерь нет,но порядковые номера уже за 6500 тыс перевалили
Изображение
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А между тем в Луганске заработал тепловозный завод

Сегодня впервые после летней осады столицы ЛНР украинской армией заработали все цеха завода «Лугансктепловоз» — предприятия, в здание которого летом попали более 160 снарядов и мин.

Пока из-за ограничения по электричеству предприятие работает только в первую и третью смены. При этом завод пользуется как током, подаваемым городской электросетью, так и мощными электрогенераторами, установленными на его территории благодаря содействию министерства промышленности ЛНР. «Во время обстрелов наши ремонтные бригады проводили аварийно-восстановительные работы ежедневно, — рассказал ИА REGNUM директор по персоналу ПАО „Лугансктепловоз“ Андрей Череватый. — До начала боевых действий на предприятии работало 6500 человек, после уволились только 300. И с первого сентября этого года к нам обратились 796 человек, желающих работать на заводе».

По словам Череватого, заказы у предприятия есть, причем в основном из России, что позволяет заводу существовать. График закупок уже определен на следующий 2015 год, в течение которого «Лугансктепловоз» должен поставить в РФ 300 тепловозных секций.

Алексей Топоров, Луганск.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HHIMERA писал(а):ХДЕ я что-то для себя просил... ась??? :))) :)))
Да ты уже 2 тыщи страниц тут ноешь, что Путин у тебя лично не соснул. :))) Всем окружающим это очевидно.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):Путин у тебя лично не соснул.
Жаль!!! А мог бы!!! :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Москва поддержит проведение выборов в ДНР и ЛНР
:))) :)))
Ржунимагу... москва подержит... :))) :)))
Да пусть подержит... главное... нетрясущимися руками... :))) :)))
Она всё время... то держит... то отпускает... как похотливая баба... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»