Ну ка поясни, википедичный ты нашua9ulo писал(а): Ведь вы даже смысл слова "сверхъестественное" понять, не способны.
Вера в Бога.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
А что у самого не хватает ума найти текст, корыто вам "пояснит, википедичный" смысл этого слова?Peach Cat писал(а): поясни, википедичный
Сами холуйствуете перед скотским капитализмом и ещё здесь слуг ищите?
Ну, так ты же у нас тут самый вУмный, своими словами и объясняй......ua9ulo писал(а): А что у самого не хватает ума найти текст, корыто вам "пояснит, википедичный" смысл этого слова?
Сами холуйствуете перед скотским капитализмом и ещё здесь слуг ищите?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
А кто тебе сказал о моей неспособности понять смысл того или иного слова? Сам ты, что ли. додумался?
Это ты тут демонстрируешь хроническое непонимание.
Это ты тут демонстрируешь хроническое непонимание.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне ваши все ужимки здесь понятны и уж точно, вас просить искать что-либо в википедии, не буду.HariusHek писал(а):демонстрируешь хроническое непонимание.
- Реклама
Ты ещё не понял, что я, в отличие от учОных дОцентов, очень редко к Вики обращаюсь?ua9ulo писал(а):Мне ваши все ужимки здесь понятны и уж точно, вас просить искать что-либо в википедии, не буду.HariusHek писал(а):демонстрируешь хроническое непонимание.
Да мне до лампочки от того, что вы тупым желаете оставаться.HariusHek писал(а):очень редко к Вики обращаюсь?
А ты только с появлением Вики умнеть стал?ua9ulo писал(а):Да мне до лампочки от того, что вы тупым желаете оставаться.HariusHek писал(а):очень редко к Вики обращаюсь?
У меня своих знаний, словарей и энциклопедий достаточно.HariusHek писал(а): с появлением Вики умнеть стал?
А фактами трепачей вашего типа лучше бить достоверными документами принятыми и известными всеми.
Ну, а в википедия они всегда под рукой - копируешь и прижмешь вашу ложь и клевету.
После этого из вас только бессильная злоба лезет, с очередной ложью и клеветой, с переходом на личность.
А это уже признак, что моя правота вами понята, и у вас доводов в споре нет
Тебе уже 100500 раз писали, что изложенное в Вики не надо принимать на веру, как непреложную истину, а ты всё за своё.
Книжечек накупил-таки в своё время, а читать сам не удосужился, так, что ли? Теперь не знаешь, в какой словарик-календарик заглянуть.
Книжечек накупил-таки в своё время, а читать сам не удосужился, так, что ли? Теперь не знаешь, в какой словарик-календарик заглянуть.
А я все и не принимаю, а только то, что истинно.HariusHek писал(а):изложенное в Вики не надо принимать на веру,
Ну, блин, нашёлся хранитель истины... 
То ли нет у тебя возможностей, то ли сил, то ли самой этой истины.ua9ulo писал(а):Храню в силу возможностей.HariusHek писал(а):нашёлся хранитель истины.
Зашел тут посмотреть на сайт Министерство образования и науки РФua9ulo писал(а):У меня своих знаний, словарей и энциклопедий достаточно.
А фактами трепачей вашего типа лучше бить достоверными документами принятыми и известными всеми.
и где она, гениальность, "великого изобретателя" ?Городилов Николай Николаевич
кандидат наук, доцент
Военная академия связи им. С.М. Буденного (Санкт-Петербург), Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева (Кемеровская)
Направления, в которых имеются публикации и др. результаты научной деятельности: Телекоммуникации
Количество публикаций (РИНЦ) - 5,
Количество публикаций (Web of Science) - 0,
Количество публикаций за вычетом переводных изданий (РИНЦ) - 5,
Количество публикаций в ТОП-20% изданий по импакт-фактору (Web of Science) - 0,
Наивысший импакт-фактор журналов (Web of Science) - 0,
Средний импакт-фактор журналов (Web of Science) - 0,
Тезисы на международных конференций (Web of Science) - 0,
Количество цитирований (РИНЦ) - 1,
Количество цитирований (Web of Science) - 0,
Количество цитирований без самоцитирования (РИНЦ) - 0,
Количество цитирований без самоцитирования (Web of Science) - 0,
Максимальное количество цитат на публикацию (РИНЦ) - 1,
Максимальное количество цитат на публикацию (Web of Science) - 0,
Количество цитат на одного соавтора (РИНЦ) - 0.14,
Количество цитат на одного соавтора (Web of Science) - 0,
H-индекс (с 2007 года, РИНЦ) - 1,
H-индекс (с 2007 года, Web of Science) - 0,
G-индекс (с 2007 года, РИНЦ) - 1,
G-индекс (с 2007 года, Web of Science) - 0,
Количество патентов (ФИПС) - 0,
Количество патентов (Web of Science) - 0,
Количество книг (без учета монографий, РКП) - 0,
Количество монографий (РКП) - 0,
Общее количество выполненных НИОКР (ЦИТиС) - 0,
Общий объем выполненных НИОКР, тыс. руб. (ЦИТиС) - 0,
Количество полученных грантов (ЦИТиС) - 0,
Общий объем полученных грантов, тыс. руб. (ЦИТиС) - 0
в пяти публикациях? в соавторстве?
"мастер по механизированной крепи"...
"ноль без палочки"...
p.s. для справки:
Спойлер
Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) - это национальная информационно-аналитическая система, аккумулирующая более 4.7 миллиона публикаций российских авторов, а также информацию о цитировании этих публикаций из более 4000 российских журналов. Она предназначена не только для оперативного обеспечения научных исследований актуальной справочно-библиографической информацией, но является также мощным аналитическим инструментом, позволяющим осуществлять оценку результативности и эффективности деятельности научно-исследовательских организаций, ученых, уровень научных журналов и т.д. РИНЦ разрабатывается с 2006 года при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
[quote="Psychotherapeutics"] и где она, гениальность, "великого изобретателя" ?
в пяти публикациях? в соавторстве?/quote]
Нет, это вы- "ноль без палочки", ведь у вас сегодня НОЛЬ публикаций и изобретений!
Вы до смешного глупы.
Везде во всем мире сегодня научные работы выполняется и соответственно публикации и изобретения создаются в соавтрсве.
Ну, а том, что вас не научили правильно считать и читать, это уже ваша проблема, вашего невежества.
Почему вы такой ...

в пяти публикациях? в соавторстве?/quote]
Нет, это вы- "ноль без палочки", ведь у вас сегодня НОЛЬ публикаций и изобретений!
Вы до смешного глупы.
Везде во всем мире сегодня научные работы выполняется и соответственно публикации и изобретения создаются в соавтрсве.
Ну, а том, что вас не научили правильно считать и читать, это уже ваша проблема, вашего невежества.
Почему вы такой ...
Городилов, вот мне лично хватает моих знаний и умений, чтоб не считать себя ущербным.
Делаю забор - проходят мимо мужики - большой палец вверх.
А тебе средний палец показывают - ты и рад.
Кстати, что опять за смайлики у тебя? "Интернационал" слушаешь?
Делаю забор - проходят мимо мужики - большой палец вверх.
А тебе средний палец показывают - ты и рад.
Кстати, что опять за смайлики у тебя? "Интернационал" слушаешь?
Может быть в деянии установки забора вы и гений?!HariusHek писал(а):мне лично хватает моих знаний и умений, чтоб не считать себя ущербным.
Но тогда о заборах и ведите дискуссию, и не лезьте в вопросы науки, изобретательства и научно-техничектого прогресса, где вы полный ноль, как видно из написанного вами здесь опусах.
Видишь ли, я электротехникой специально не занимался, но, как электрик, стал специалистом.ua9ulo писал(а):Может быть в деянии установки забора вы и гений?!HariusHek писал(а):мне лично хватает моих знаний и умений, чтоб не считать себя ущербным.
Но тогда о заборах и ведите дискуссию, и не лезьте в вопросы науки, изобретательства и научно-техничектого прогресса, где вы полный ноль, как видно из написанного вами здесь опусах.
До 2008 я представления не имел, как сделать опалубку для лестницы сложной формы, но изготовил уже немало лестниц.
До поры до времени я был без понятия об устройстве фотоаппаратов, а в 1977 году фотоаппарат отремонтировал (ФЭД-3 Л).
До службы в армии почти не соображал в радиотехнике. а после собрал и отремонтировал кучу всяких устройств.
Уже имея права не очень-то разбирался в устройстве автомобиля, но качество советской техники заставило и этому научиться.
Как слесарь, научился собирать редукторы не ниже 2-го класса точности и ремонтировать технику ПВО.
С ноля могу построить небольшой, естественно, дом. Один, без помощников.
Так что в шахтном оборудовании смогу разобраться. если займусь этим специально.
Учитесь и разберетесь.HariusHek писал(а):в шахтном оборудовании смогу разобраться. если займусь этим специально.
А пока вы не разобрались, то не лгите и клевещите, не хамите тем, кто "в шахтном оборудовании смог разобраться".