Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ref писал(а):
АлександрЛ писал(а):А что это у этого "деятеля" на фотке такой взгляд безумный? Он что ЛСД, или ещё какой хрени наглотался?
Это со стороны заметно. Для него его взгляд выражает глубокую задумчивость о предстоящем походе на Москву и "взятии" Кремля.
И находятся идиоты, которые в это верят и идут за ним.
Действительно, что они там курят или нюхают?
насчёт НЮХАЮТ: в ранешние времена была версия, что ЗИГУЮЩИЙ индивид в процессе зигования тащится( прётся, балдеет) от запаха собственной подмышки :))
зы
Навоз против навоза: Ляшко завалил двор офиса ТК "1+1" продуктами животной жизнедеятельности
http://topwar.ru/60084-navoz-protiv-nav ... nosti.html

а у нас садоводы ЭТО покупают...... :( причём занедёшево
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Я ещё в 1992 году не сбежал, а уехал, да на последок начинающим правосексам в табло зарядил.
Уехал... сбежал... смылся ты... трепло шестёрочное... :))) :))) :)))
Таких как ты на шухер западло ставить... :))) :)))
обидятся на тебя обиженные правосеки и сделают кумбу-юмбу без надлежащей смазки.
Ну раз ты такой "герой"... приехжай... возглавишь подполье... или ты только языком возле медвежьей жопы и портрета хутина крутить можешь??? :))) :))) А... трепло таёжное??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):
Fajustov писал(а):А Америкой правит афроамериканец :)))
Афроамериканский негр...
Афроамериканский еврей...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ref писал(а): Действительно, что они там курят или нюхают?
Они там сильно думают. http://media.cackle.me/ac01f5e9eb71ca36 ... 7ec705.jpg
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Ну раз ты такой "герой"... приехжай... возглавишь подполье...
А оно у вас есть это подполье... :))) А ну да имеется залезли под пол жопой к верху и ждёте кто первый придёт. Нет уж без меня как нибудь... :) Могу выслать тебе бочёнок солидола... что бы легкче тебе было с правосексами общаться. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):А оно у вас есть это подполье...
Давай... приезжай... покажи на деле... трепло соснигорское... :))) :))) :)))
Могу выслать тебе бочёнок солидола...
Вот тебе самому и пригодится... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ладно вам....
во- свиноедам на заметку!
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Давай... приезжай... покажи на деле...
Да я был в январе видел ваших подпольщиков... :))) Чем-то на зоновских пятухов похожи. Уймись убогий. Целуй портрет бандеры и учи гимн укрруины, копай окопы. Короче аффай арбайтен раб бандеровский. :tea: А я от сюда, в тепле, возле медведя с балалайкой по зомбо-телеку на тебя посмотрю в онлайне. :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Да я был в январе видел ваших подпольщиков...
Тогда намажь губы... постирай стринги... и вали на сайт художественного вязания... деффочка... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):деффочка...
Я и не сомневался что ты чувиха. Пышчы ешшо, смеши меня, своего господина. :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Жопу свою не порви... от медвежьих услуг... петушара соснигорский... :))) :)))
Вот поэтому ты и свалил...Ничё... пацаны тебя всё равно найдут... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Вот поэтому ты и свалил...Ничё... пацаны тебя всё равно найдут... :))) :)))
Тебе адрес свой дать дитя неразумное? Ну это что бы долго не искали меня в поисках приключений.
Меня то хоть пацаны будут "искать", а тебя поцы уже давно нашли, всяко разные, в том числе и обрезанные. :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Твой адрес и так известен... в углу возле параши... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Протявкала курица раздвинув ягодицы. :tea:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill писал(а): Навоз против навоза: Ляшко завалил двор офиса ТК "1+1" продуктами животной жизнедеятельности
http://topwar.ru/60084-navoz-protiv-nav ... nosti.html...
По этой же ссылке в комментах ниже смотрите ( вернее слушайте ) розыгрыш генерала
Кевина Макнили.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Меня прикололо распоряжение о создании в магазинах отдельных мест именно для российской продукции :))) :))) :))) :shock: :shock: Чо там ещё нового придумаете?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да майдан головного мозьга и в том числе и спинного мозга совсем плохо однако... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Кстати, это тут было или нет? что-то не помню..
Не "Бука", а "бяка" - С-125. Бундестаг опубликовал данные о катастрофе "Боинга"

Лайнер, возможно, был сбит не "Буком", а другим комплексом ПВО - С-125. Если так, то это однозначно указывает на вину украинской стороны, поскольку в России С-125 давно сняты с вооружения. Зато они есть у украинских войск.

Косвенной виновницей сенсации стала внутриполитическая борьба в немецком парламенте. Левая оппозиция спросила у правительства - что лично оно, а не украинцы и американцы, думает по поводу гибели малайзийского "Боинга"? Властям пришлось отвечать. Так и появился 8-страничный аналитический документ, написанный в недрах германского МИД. 5 сентября этот доклад направили в Бундестаг.

В ходе прочтения выявились любопытные факты. 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились 2 самолета-разведчика НАТО "Авакс", которые, в том числе, отслеживали работу систем ПВО на территории Украины. Из документа следует, что оба "Авакса" зафиксировали и идентифицировали сигналы радаров зенитно-ракетной системы SA-3. И самое интересное. Это - натовская аббревиатура советского ЗРК С-125, но вовсе не "Бука". А ведь на его использовании построены все обвинения Запада против России. Но может быть, "Аваксы" ошиблись?

"На каждый радар создается так называемая сигнатура. Это, грубо говоря, портрет определённого типа, который включает в себя множество параметров. И аппаратура, по сути дела, автоматически определяет тип радара обнаруженного. Спутать между собой тип радара невозможно. Это как индивидуальный портрет человека".

В пользу версии С-125 еще говорит и фактор инверсионного следа. Ведь никто не видел, как запускали ракету в направлении "Боинга". А "Бук" взлетает с огромным шумом и выхлопом. С-125 такого недостатка лишена..

"Еще дело в том, то С-125, когда производит боевую стрельбу, ракета практически не оставляет за собой следа. Ну, кто видел, как стреляет 125-ая - просто летит мелкая красная точка. И, собственно говоря, даже в густонаселенном районе на неё не все могут обратить внимание".

"Радар этого комплекса может использоваться не только для целеуказания самим С-125, а вообще в системе ПВО общей. И с него, в приниципе, целеуказания могут выдаваться для любой системы ПВО, того же "Бука", той же С-300, и т.д".

Логический вывод - если радары С-125 работали и давали целеуказание на какие-то другие системы ПВО, то это, в любом случае, могли быть только украинские радары. Ибо у ополченцев такой разветвленной системы ПВО, конечно, нет. А сигналы "Буков" натовские "Аваксы" не заметили.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1, а ты видел как они заправку расхерачили? А может они на экологов подрабатывают? Ну типа там борьба с выхлопами от транспорта? Не? :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr да что с ущербных взять то кроме анализов... и то плохие. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»