Сука стукач Городилов, от самого себя не уйдёшь.ua9ulo писал(а): А зачем на улице?
Мне со спекулянтом легче можно разделаться в зале суда.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сука стукач Городилов, от самого себя не уйдёшь.ua9ulo писал(а): А зачем на улице?
Мне со спекулянтом легче можно разделаться в зале суда.
Ну, опять рру-сс-шш-ш- куль-тту-рриши---HariusHek писал(а): Сука стукач
Так и написано же , что HariusHek "и здесь опять лает".HariusHek писал(а):И здесь опять лает..
Так это уже в крови у тебя, Городилов.ua9ulo писал(а):Так и написано же , что HariusHek "и здесь опять лает".HariusHek писал(а):И здесь опять лает..
Это известно, когда сказать нечего HariusHek читается толь его хамский лай, типа "сука стукач"...
Да мне до лампочки , что нет преступления.HariusHek писал(а):теперь купля - продажа не считается преступлением
А ему пох. У него перманентная истерика по поводу чужих денег.HariusHek писал(а):Ты 3,14здобол, Городилов, вот что я скажу.
Ты прибыль их считал?
Ну «ты 3,14здобол» HariusHek можешь считать что хочешь.HariusHek писал(а): Ты прибыль их считал?
Да ладна, капитан... Ты жжешь...ua9ulo писал(а): Если снизить реально цены на рынке ниже средне рыночной, то у вас без всякой рекламы все разберут моментально.
"Экономика должна быть экономной"ua9ulo писал(а): Если снизить реально цены на рынке ниже средне рыночной, то у вас без всякой рекламы все разберут моментально.
Именно так.Peach Cat писал(а):Экономика должна быть экономной
Осталось только определить что такое экономность с точки зрения экономики.ua9ulo писал(а): Именно так.
Если экономика не экономна...
Полный текст звучал так: «Экономика должна быть экономной — таково требование времени») — тезис (впоследствии ставший политическим лозунгом). Хотя тезис считается тавтологическим, никакой тавтологии в нём нет — если правильно понимать термины:КРАМ писал(а):что такое экономность с точки зрения экономики.
Это синоним только ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ.ua9ulo писал(а):Экономный — бережливо расходующий те или иные ресурсы, синоним — эффективный.
Первый раз соглашусь с тобойКРАМ писал(а):Квартиры покупают воры, зарплата большая - холуй, сам бизнес организовал - буржуй.
О! Чубырыжка проснулся...Orion33 писал(а):Первый раз соглашусь с тобойКРАМ писал(а):Квартиры покупают воры, зарплата большая - холуй, сам бизнес организовал - буржуй.