Это производное от аспирина?SeregaT писал(а):На форуме есть кто с синдромом аспергера?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это производное от аспирина?SeregaT писал(а):На форуме есть кто с синдромом аспергера?
Если я правильно понял описание этого синдрома, по общению на форуме человека с этим синдромом отличить трудно...SeregaT писал(а):На форуме есть кто с синдромом аспергера?
А зачем отличать? Если кто есть, могут сами ответить (если захотят конечно). Где им быть, как не на технических форумах?As писал(а):Если я правильно понял описание этого синдрома, по общению на форуме человека с этим синдромом отличить трудно...
Это я в курсеAs писал(а):Общение "на словах" и текстовое, всё же, сильно различаются..
Вот. А настоящий психотерапевт знал бы, что это не так!!!Psychotherapeutics писал(а):ПАчти все тута сидящие суткамии!
Гы.Что такое синдром Аспергера
..........
Особая увлеченность
Люди с синдромом Аспергера могут проявлять сильный, иногда одержимый, интерес к хобби или коллекционированию. Иногда эти интересы сохраняются на протяжении всей жизни, в других случаях, один интерес сменяется несвязанным интересом. Например, человек с синдромом Аспергера может сосредоточиться на изучении всего, что нужно знать о поездах или компьютерах. Некоторые из них обладают исключительными знаниями в выбранной ими области деятельности. При наличии стимула интересы и навыки могут быть так развиты, что люди с синдромом Аспергера могут учиться или работать в кругу своих любимых дел.
..................
Администраторша сайта - прикольная женщина. Всё никак не могу её по скайпу выцепить, чтобы голосом поговоритьPsychotherapeutics писал(а):Гы.
Тест AQ
Что, неужели уже все тесты прошёл?!! http://www.aspergers.ru/testssniff писал(а):Ура,я нормальный!
"Я прочел Британскую Медицинскую энциклопедию и обнаружил у себя все болезни, кроме предродовой горячки"SeregaT писал(а):... Они могут чем-то помочь, если вдруг закралось сильное подозрение что имеется это расстройство....
типичное бредовое заявлениеsniff писал(а):..я нормальный!..
Кстати, пока не начал изучать всякое по этой теме, даже не знал, что существуют и другие, недоступные мне формы общения, кроме как по принципу "вопрос-ответ"...Psychotherapeutics писал(а):а прАверим!
Ты что, синдром дауна измерял коэффициентом аутизма?!AL.EX писал(а):Даун.Psychotherapeutics писал(а):Гы.
Тест AQ

Однако когда ты тыкаешь в кнопки на клавиатуре, иногда случайно буквы складываются в казалось бы осмысленные словаAL.EX писал(а):ЗЫ, у мя и IQ по тестам, меньше 40
Да всего-то на соточку меньше моего...AL.EX писал(а):ЗЫ, у мя и IQ по тестам, меньше 40