Так вам врут где-то и кто-то, а у меня точная информация из первых рук.HariusHek писал(а):Да мало ли что они могли вам наврать
Ну кто же вам поверит, что кто-то в колхозе прожил 3 года и не съел ни 1-го грамма хлеба?
Так вам врут где-то и кто-то, а у меня точная информация из первых рук.HariusHek писал(а):Да мало ли что они могли вам наврать
Ну если не получали, значит и не ели.HariusHek писал(а): не съели? написано, что за работу в колхозе не получили!
Не врите, никто в колхозах Сибири в 80-е не голодал!HariusHek писал(а)::ты спокойно масло покупал в 80-е, теперь ржёшь, когда читаешь, как люди голодали.
Свежая инструкция из главполитотдела?ua9ulo писал(а):Так вам врут где-то и кто-то, а у меня точная информация из первых рук.
Ты в курсе, что значит подножный корм?ua9ulo писал(а): Ну если не получали, значит и не ели.
А если ели, то где брали?
Ну, а если брали то украли?
Дядя крестись, сегодня есть только скотского капитализма "агитации и пропаганды главполитотдел", которому вы по холуйски здесь служите.Psychotherapeutics писал(а): главполитотдела?
А мои дед и бабушка в то же время жили в Сибири и работали в колхозе, и жили не голодно, даже вовремя войны, потому, что работали от зари до зари.Peach Cat писал(а): в период с 1937 по 1946 год.
Да пиздили они народное имущество, чему тебя в последствии и научили......ua9ulo писал(а): А мои дед и бабушка в то же время жили в Сибири и работали в колхозе, и жили не голодно, даже вовремя войны, потому, что работали от зари до зари.
В колхозе все имущество принадлежит кооперированным собственникам - колхозникам. Оно не относится к государственной собственности. А сам у себя колхозник воровать не будет. А кто пойдет на это воровство тому - ГУЛАГ.Peach Cat писал(а): пиздили они народное имущество, чему тебя в последствии и научил.
Ой не свисти! или ты его уже похоронил?!ua9ulo писал(а):Дядя крестись, сегодня есть только скотского капитализма "агитации и пропаганды главполитотдел", которому вы по холуйски здесь служите.Psychotherapeutics писал(а): главполитотдела?
Зы.В 1974—1983 годах был секретарём райкома, вторым секретарём Орловского горкома КПСС, затем — заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС.
В 1983—1989 годах работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС.

Внук лидера Компартии России Леонид Зюганов выдвинут кандидатом в депутаты Мосгордумы
Геннадий ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ:
- Моему внуку не в кого быть слабеньким
- Скажите честно, по-партийному - то, что ваш внук Леонид пошел в политику - ваша работа?
- .. он работает с избирателями.
- То есть, Геннадий Андреевич Зюганов здесь ни при чем, да?
- Как ни при чем? фамилия Зюганов – уже при чем. Но он взрослый человек. Он с хорошим опытом. Его рекомендовали все организации. Он сам…
– То есть у вас все в семье коммунисты?
– Даже не знаю. Наверно. У нас не принято говорить о политике и о работе вообще. С дедом я еще могу что-то обсудить. Отец всегда отмахивается, мол, вы же не хотите, чтоб я вам о стройках рассказывал (Андрей Зюганов занимается строительным бизнесом. – Ред.).
http://sobesednik.ru/politika/20141012- ... odom---osh
Леонид Андреевич Зюганов родился 22 июля 1988 года...
Леонид окончил МГУ в 2010 году, тогда же начал работать помощником депутата Государственной Думы. Изучил особенности депутатской работы – от приёма граждан и решения их проблем до разработки законопроектов. С 2012 года по настоящее время является помощником руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.
Ну ты долбозвон!ua9ulo писал(а):Не врите, никто в колхозах Сибири в 80-е не голодал!HariusHek писал(а)::ты спокойно масло покупал в 80-е, теперь ржёшь, когда читаешь, как люди голодали.
Как вами написано, так и прочитано.HariusHek писал(а):юди в 80-е хотели получить хлеб, заработанный в 1939-1940-1941 годах?
А кого тогда в лагеря сажали по уголовным?ua9ulo писал(а):В колхозе все имущество принадлежит кооперированным собственникам - колхозникам. Оно не относится к государственной собственности. А сам у себя колхозник воровать не будет. А кто пойдет на это воровство тому - ГУЛАГ.Peach Cat писал(а): пиздили они народное имущество, чему тебя в последствии и научил.
У вора всегда есть стимул. Кто не хотел и не умел работать, тот и крал.HariusHek писал(а): Так что стимул к воровству и в колхозах был.
HariusHek писал(а): _____________________________
Теперь, что писали при большевиках в 1941 году (Великая Отечественная ) :
"Заявление о нашей жизни в колхозе. В колхозе работали в течение 1939 - 1940 - 1941 года и не получили ни одного грамма хлеба, а по какой причине - мы не знаем. Придёшь в контору колхоза просить какого-нибудь содействия. председатель колхоза тов. Дуднев выгоняет колхозников с конторы, говорит идите домой, не ожидайте никакой помощи. Колхозники голодные и холодные вынуждены есть павших лошадей и коров и скоро будем есть собак, кошек и т. д.
Я колхозница, Серикова Мавра Павловна имею большую семью 8 человек, из них один трудоспособный, остальные иждивенцы..."
(Колхоз им. Чапаева, Камбарского сельсовета, Татарского округа Новосибирской области.)
ua9ulo писал(а): Не врите, никто в колхозах Сибири в 80-е не голодал!
ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а):Да мало ли что они могли вам наврать (это твои слова, Городилов, я их процитировал из ТВОЕГО поста)
Так вам врут где-то и кто-то, а у меня точная информация из первых рук.
Ну кто же вам поверит, что кто-то в колхозе прожил 3 года и не съел ни 1-го грамма хлеба?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HariusHek писал(а): Вот твоё блядско-коммунистическое отношение к людям :ты спокойно масло покупал в 80-е, теперь ржёшь, когда читаешь, как люди голодали.
Трепло ты.ua9ulo писал(а):Как вами написано, так и прочитано.HariusHek писал(а):юди в 80-е хотели получить хлеб, заработанный в 1939-1940-1941 годах?
Если нет ума ясно излагать, то не бренчите как ботало.
Вы же это написали, трепач, отпетый - «ты спокойно масло покупал в 80-е, теперь ржёшь, когда читаешь, как люди голодали».HariusHek писал(а):в колхозе свою долю получит. .
Кто это эти 7 человек "остальные иждивенцы"?HariusHek писал(а):имею большую семью 8 человек, из них один трудоспособный, остальные иждивенцы..."
.
А может всё-таки настоящее «трепло ты»?!ua9ulo писал(а):Так может это настоящее «трепло ты»!?
Ну и что?Psychotherapeutics писал(а): у тебя уже 12586 сообщений в двух-трех политических темах в МЯЯЯУ!