Собрал arduino что с ней делать то..

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mail_robot

О вас я уже все понял. Типичное быдло - клон kalobyt'a так что в дальнейшем прошу писать исключительно по делу а не выражать свое барыжно-быдлячье отношение
Реклама
Встал на лапы

Сообщение mail_robot »

попрошу не оскорблять. Нищебродство на грани технодрочерства тоже не украшает. Есть более красивые и удобные решения, нежели выцарапывать грампластинки гвоздем в надежде получить хайфай
Нужно делать то, что нужно. А то что не нужно, делать не нужно (с) Винни Пух
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Просто скажи -- паять не умею, люблю творчество...

Ибо паять 5 проводков 4 дня.... Хах, талант. И при этом за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mail_robot

Я не оскорбляю, я констатирую факт. Я специально поискал ваши сообщения на форуме и сделал вывод. Вы НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛИ. Дальнейшее понятно - есть только раздутое самомнение и ничего более. Так что настоятельно прошу не давать идиотских советов иначе рискуете отправиться в пешее эротическое путешествие
И при этом за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
Как куда? На сопли :))) Все кто паяльник держать не умеют килограммами припой изводят :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение mail_robot »

за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
да вот так вот выходит. Технику ремонтирую, собираю макеты для Лазертага, зарядные устройства многоместные для LiPo аккумуляторов. В мастерскую еще успеваю попаять. Ну мож не 100 конечно в месяц, ну 89. Я точно не засекаю. Одно время даже чето замок был - соскребал припой со старых плат и сливал в полоски ))) Потом понял что это нищебродский глюк и не стоящая потеря времени. Забил :)))

А чем вам не помог совет с переходником USB-UART? Он совсем прям настолько бестолков что теперь можно полить говном оппонента? Оскорбления сами по себе не украшают, а безосновательные даже унижают самого раздающего. Удачи в творчестве

паяльник у меня в руках уже как минимум 20 лет, и я научился понимать как с его помощью можно прожить не бедно. Вам судя по всему это не грозит
Нужно делать то, что нужно. А то что не нужно, делать не нужно (с) Винни Пух
Реклама
Ответить

Вернуться в «AVR»