О вас я уже все понял. Типичное быдло - клон kalobyt'a так что в дальнейшем прошу писать исключительно по делу а не выражать свое барыжно-быдлячье отношение
Собрал arduino что с ней делать то..
mail_robot
О вас я уже все понял. Типичное быдло - клон kalobyt'a так что в дальнейшем прошу писать исключительно по делу а не выражать свое барыжно-быдлячье отношение
- Реклама
попрошу не оскорблять. Нищебродство на грани технодрочерства тоже не украшает. Есть более красивые и удобные решения, нежели выцарапывать грампластинки гвоздем в надежде получить хайфай
Нужно делать то, что нужно. А то что не нужно, делать не нужно (с) Винни Пух
Просто скажи -- паять не умею, люблю творчество...
Ибо паять 5 проводков 4 дня.... Хах, талант. И при этом за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
Ибо паять 5 проводков 4 дня.... Хах, талант. И при этом за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
mail_robot
Я не оскорбляю, я констатирую факт. Я специально поискал ваши сообщения на форуме и сделал вывод. Вы НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛИ. Дальнейшее понятно - есть только раздутое самомнение и ничего более. Так что настоятельно прошу не давать идиотских советов иначе рискуете отправиться в пешее эротическое путешествие
Все кто паяльник держать не умеют килограммами припой изводят 
Я не оскорбляю, я констатирую факт. Я специально поискал ваши сообщения на форуме и сделал вывод. Вы НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛИ. Дальнейшее понятно - есть только раздутое самомнение и ничего более. Так что настоятельно прошу не давать идиотских советов иначе рискуете отправиться в пешее эротическое путешествие
Как куда? На соплиИ при этом за месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
да вот так вот выходит. Технику ремонтирую, собираю макеты для Лазертага, зарядные устройства многоместные для LiPo аккумуляторов. В мастерскую еще успеваю попаять. Ну мож не 100 конечно в месяц, ну 89. Я точно не засекаю. Одно время даже чето замок был - соскребал припой со старых плат и сливал в полоски ))) Потом понял что это нищебродский глюк и не стоящая потеря времени. Забилза месяц израсходовать 100г припоя... КАК? Куда?
А чем вам не помог совет с переходником USB-UART? Он совсем прям настолько бестолков что теперь можно полить говном оппонента? Оскорбления сами по себе не украшают, а безосновательные даже унижают самого раздающего. Удачи в творчестве
паяльник у меня в руках уже как минимум 20 лет, и я научился понимать как с его помощью можно прожить не бедно. Вам судя по всему это не грозит
Нужно делать то, что нужно. А то что не нужно, делать не нужно (с) Винни Пух
- Реклама