Почта России
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Почта России
Почта доставляет отправления ПО СТАНДАРТНЫМ МАРШРУТАМ, а не так, как ближе. Что с того, что от Барнаула ближе, если оттуда нет ПОЧТОВОГО транспорта?
КРАМ
Так весь идиотизм в том что можно было бы СРАЗУ доставить в Кемерово из Хабаровска. Я не представляю как можно сделать СТАНДАРТНЫЙ маршрут через Барнаул, который вообще в стороне от Транссиба
Кстати у нас даже прямого поезда до Барнаула нет. Через Новосибирск 
Так весь идиотизм в том что можно было бы СРАЗУ доставить в Кемерово из Хабаровска. Я не представляю как можно сделать СТАНДАРТНЫЙ маршрут через Барнаул, который вообще в стороне от Транссиба
Кстати у нас даже прямого поезда до Барнаула нет. Через Новосибирск - Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Я не возмущаюсь. Скорее удивляюсь и недоумеваю
Неужели так дешевле и быстрее? 
Я не возмущаюсь. Скорее удивляюсь и недоумеваю
Неужели так дешевле и быстрее? 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Так проще.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
http://www.youtube.com/watch?v=J0lMNrcWUqo
6:45
- А что это за процесс?
- Дополнительная обработка почтовых отправлений. Услуга бесплатная.

ПС: а никто не знает как называются треки звучащие в ролике?
6:45
- А что это за процесс?
- Дополнительная обработка почтовых отправлений. Услуга бесплатная.
ПС: а никто не знает как называются треки звучащие в ролике?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- AL.EX
- Друг Кота
КРАМ писал(а):Почта доставляет отправления ПО СТАНДАРТНЫМ МАРШРУТАМ, а не так, как ближе.
Угу.
Из Подмосковья в Москву - через Владивосток.
Семь бед, один Reset.
- Муркиз
- Друг Кота
Если индекс попросить курицу написать - тогда и через Владивосток проедет.
Я тут обзавелся знакомствами на почте и узнал что раньше почта финансировалась из госбюджета, а теперь нет. Деньги зарабатывают сами. И насчет транспорта тоже договариваются сами. В общем допустим едет посылка из Москвы ко мне. У Москвичей допустим на данный момент есть возможность оплатить ж/д только до Челябинска. Соответственно отправляют до Челябинска. А Челябинские почтовики могут отправить не по стандартному маршруту, а например в Астрахань и т.д. Вот такой вот дурдом 

- Муркиз
- Друг Кота
Есть еще одно обстоятельство - иногда почту не успевают выгрузить за время стоянки поезда, и тогда она едет до следующего сортировочного узла. А иногда просто кончилось место на складе - тоже остается в вагоне. Нет рабочих.
- AL.EX
- Друг Кота
Укушу....Муркиз писал(а):Если индекс попросить курицу написать - тогда и через Владивосток проедет.

У меня руки конечно кривые,.... но не до такой же степени.
Семь бед, один Reset.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Так задумывалось:
а так :

Спойлер
а так :
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Заказывал на Алиэкспессе у разных продавцов мегу128ую и gps модуль. Обе посылки пришли за 14 дней, очень доволен. 
- Муркиз
- Друг Кота
AL.EX писал(а): Укушу....
У меня руки конечно кривые,.... но не до такой же степени.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ребрендинг почты в Крыму

-
Mihail-1
- Мучитель микросхем
Осторожно, почта России
Вот такую посылоску получил на днях. Коробка "случайно" пробита ни месте написания адресов, потом заклеена листом бумаги, с от руки написанными адресами, и обклеена скотчем промежуточного почтового отделения. Размер "случайно пробитой дыры" четко совпал с размером пересылаемых плат и самое подлое, что из коробки странным образом пропала вся пупырчатая упаковка и посылка пришла в виде погремушки 
https://www.youtube.com/watch?v=YLJYKwqZJbs
Обсуждения и комментарии на моей страничке в ютубе приветствуются-пусть побольше народу посмотрит на безобразия творящиеся на почте. Они , для тех кто не знает, присоединились к какому-то международному почтовому договору, а отвечать ни за что не хотят, только цены приравняли к мировым, недавно отправлял бандерольку меньше 2кг за бугор, так запросили с моей упаковкой почти 20евро.
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
https://www.youtube.com/watch?v=YLJYKwqZJbs
Обсуждения и комментарии на моей страничке в ютубе приветствуются-пусть побольше народу посмотрит на безобразия творящиеся на почте. Они , для тех кто не знает, присоединились к какому-то международному почтовому договору, а отвечать ни за что не хотят, только цены приравняли к мировым, недавно отправлял бандерольку меньше 2кг за бугор, так запросили с моей упаковкой почти 20евро.
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Осторожно, почта России
(имхо) Это просто проверяли, не пересылают ли вам что- то пригодное для .. Ну, как я в одном телерепортаже слышал- "так же были обнаружены - паяльник, кусачки, провода, и радиодетали, пригодные для изготовления дистанционных взрываталей"...Mihail-1 писал(а):Вот такую посылоску получил на днях. Коробка "случайно" пробита ни месте написания адресов, потом заклеена листом бумаги, с от руки написанными адресами, и обклеена скотчем промежуточного почтового отделения. Размер "случайно пробитой дыры" четко совпал с размером пересылаемых плат .
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Надо сконструировать специальную учебную посылку.
В состав должны входить :
Картоннотекстолитовый ящик ( снаружи - стандартная почтовая коробка №6 ), армированная железным уголком.
МП3-плейер, батарейки достаточной мощности, механический привод дверцы, табло с обратным отсчетом на крупных светодиодах ( ИН-18 побьют в течении первого часа ), колонка не менее 5 литров с динамиком, главный микро-контроллер ( учебная плата ), простенький софт.
Соответственно, при приемке посылки все будет отлично.
Спустя полчаса посылка постепенно начинает тикать ( звук бытового будильника ) с нарастающей громкостью.
Потом шторка открывается - а там большое табло с обратным отсчетом, и тетка в динамике громко орет - до самоуничтожения осталось двадцать минут, всем покинуть оффис ! Девятнадцать минут ! ..... А потом воспроизводится звук взрыва, табло гаснет, шторка захлопывается.
Отправлять такую посылку следует с паспорта бомжа, желательно им же.
В состав должны входить :
Картоннотекстолитовый ящик ( снаружи - стандартная почтовая коробка №6 ), армированная железным уголком.
МП3-плейер, батарейки достаточной мощности, механический привод дверцы, табло с обратным отсчетом на крупных светодиодах ( ИН-18 побьют в течении первого часа ), колонка не менее 5 литров с динамиком, главный микро-контроллер ( учебная плата ), простенький софт.
Соответственно, при приемке посылки все будет отлично.
Спустя полчаса посылка постепенно начинает тикать ( звук бытового будильника ) с нарастающей громкостью.
Потом шторка открывается - а там большое табло с обратным отсчетом, и тетка в динамике громко орет - до самоуничтожения осталось двадцать минут, всем покинуть оффис ! Девятнадцать минут ! ..... А потом воспроизводится звук взрыва, табло гаснет, шторка захлопывается.
Отправлять такую посылку следует с паспорта бомжа, желательно им же.