" Можно я лягу?"(C)
Украина - следим за событиями
" когда в стране торжествует серость- к власти всегда приходят чёрные"(C) 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Марш УПА глазами обычных одесситов http://infoodessa.com/index.php/категор ... u-upa.html
14.10.14 16:32
Турчинов подписал закон об особом статусе некоторых районов Донбасса и отправил его Порошенко
на цензоре вонь по этому поводу......
обратно- не того выбрали....
Турчинов подписал закон об особом статусе некоторых районов Донбасса и отправил его Порошенко
на цензоре вонь по этому поводу......
обратно- не того выбрали....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На всякий случай забил в поиск - не ошибся, оно.Maykill писал(а):" когда в стране торжествует серость- к власти всегда приходят чёрные"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ref писал(а): Похоже горящие покрышки становятся символом майданутых. Без них уже не могут обойтись.
- Вложения
-
- гум помощь.gif
- (154.32 КБ) 619 скачиваний
- Реклама
Где логика в этой фразе?takedown1 писал(а): Диверсанты «Азова» ликвидировали российского футболиста
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Borodach
Няхай БУ палят. Такие для них слишком жирно будет.
Не для того их делали.
Няхай БУ палят. Такие для них слишком жирно будет.
Не для того их делали.

"Лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев пришёл в сознание, сообщила Екатерина Губарева в соцсетях.
«Павел очнулся ночью, выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно. Пытался пошутить по поводу этой ситуации», — написала она.
По словам Екатерины, Павла перевели из реанимации в стационар. Он постоянно находится под присмотром врача.
«Попросил планшет, чтобы написать в соцсети . Врачи запретили телевизор, компьютер на неделю как минимум. Передал всем кто за него переживал слова благодарности, а злорадствовавшим украм и сплетникам — «Не дождетесь!», — пишет Екатерина Губарева".
покрышки белазовские чтоле?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А, кстати, кто-то из свидомых еще в мае сказал, что в Харькове градообразующее предприятие - Барабашово.
Поэтому ... ну, вы поняли.
Поэтому ... ну, вы поняли.
Спойлер

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Чтобы оценивать интеллект нужно иметь мозги которые у майданутых отсутствуютговорится,интеллект на лице
bars59 у тебя прогресс майдана головного мозга тоже налицо. Если раньше пытался под умного косить то теперь каждый пост демонстрирует прогрессирующие слабоумие. Скоро чиать и писать разучишься. Будешь только скакать и орать "сало уронили"
На себя давно в зеркало глядел? Посмотри внимательно, много чего интересного увидишьbars59 писал(а):У Губарева отек мозга с рождения а не от ранения
Блин,как говорится,интеллект на лице
А еще посмотри на Яйценюка, Кличко и на бледную с косой.... Тогда и пиши в тему
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Ну Яйценюк здесь не в тему,там балда работает дай бог каждому.Правда в основном на себя 
[quote="bars59"]У Губарева quote]
Пожелаю тебе от всей души разбить свою глупую башку о железобетонный столб. Кстати: мои пожелания всегда сбываются, имей это в виду. Тебя за язык никто не тянул.
Пожелаю тебе от всей души разбить свою глупую башку о железобетонный столб. Кстати: мои пожелания всегда сбываются, имей это в виду. Тебя за язык никто не тянул.
А поболтать?
Чойта не в тему? Самое нинаесть в тему:Ну Яйценюк здесь не в тему,
Прав Медведь - день ото дня и от поста к посту.Блин,как говорится,интеллект на лице
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ты бы лучше мира всем пожелал,дурень.И запомни старый баран,что все злые пожелания людям,тебе и вернутся.Кстати: мои пожелания всегда сбываются, имей это в виду. Тебя за язык никто не тянул.
Главный по газу заявляет: "Газ, как источник энергии, уже теряет свою привлекательность в целом по Европе. Все это означает, что в ближайшие 2-3 года произойдет значительный спад газового бизнеса «Газпрома". http://novorossy.ru/news/dyshite-glubzh ... t-gazpromu
Они там одно и то же курят или каждый своё?
Они там одно и то же курят или каждый своё?
bars59 писал(а):Ты бы лучше мира всем пожелал,дурень.И запомни старый баран,что все злые пожелания людям,тебе и вернутся.Кстати: мои пожелания всегда сбываются, имей это в виду. Тебя за язык никто не тянул.
подай пример ......... только для начала сходи отмой свой рот с мылом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"