HariusHek писал(а):И виноват, как обычно, Путин и отсутствие большевиков в правлении. Иначе давно бы всех порасстреляли, не так ли?
Причем тут Путин, это не его задумка.
Конкретно же написал - программа США по уничтожению России, вывод, виноваты - американцы.
А при коммунизме такого бы не было.
Maykill писал(а):
просто у молодёжи нет идей, кроме как получить кайф и забашлять бабла....
" чтобы весело и ни о чём не надо думать"
модель " страны дураков" вспоминается
К этому и стремятся пиндосы, чтобы мы были тупым покорным стадом.
Маньяк ИС писал(а):
А как сделать, что бы доблесная полиция не занималась драгдилерством - а ликвидировать "ментовские" зоны. Что бы полисмен сначала читал закон, а затем занимался пытками и распостранением ( лично ) наркотиков.
Так менты на черной зоне долго не проживут
Маньяк ИС писал(а):
А почему так строго - по той причине, что порядка 25% населения попробовав дурь, не в состоянии от неё отказаться и всегда, при любых обстоятельствах будут стремится эту дурь употребить - т.е. становятся нариками с 1 приема.
Знаю одну девку, которую ее же друзья сначала подсадили на мискы, потом начала еще плюсом бензином шабить, потом перешла на соль... курила-кололось. попала в наркологичку. Все - со шараги выгнали, теперь ходит опять без дела слоняется, лишь бы дозу купить - без "соли" жизни нет... А так нормальная симпатичная девчонка была, пока с наркоманами не связалась - говорил я ей типа ты че, не понимаешь что это такая дрянь, от которой ничего хорошего не будет.. но не послушала - теперь все поняла, но ничего сделать уже не может.
Мне сколько раз предлагали, но у меня хватило смелости отказаться. А у многих не хватает... Это же не так что раз тебе сказали между прочем и отстали. Им самим нужны деньги на вещества, если у них будут покупать - им большая скидка. Вот они и затягивают новых клиентов.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.